Про содержание женщин и халявщиц
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не верю я в это. В паре всегда кто то лидер, а кто то -догоняющий. Не всегда это - мужчина, но в плане защиты, оберегании своей женщины, готовности к решению таких проблем, которые она не в состоянии решить сама именно в силу своего женского начала, тут мужчина должен быть безусловным лидером.
да согласен таких проблем как кран починить и холодильник поднять люстру повесить да конечно- НО СОДЕРЖАТЬ ТЫ ЕЕ НЕ ДОЛЖЕН- это даже унизительно для самой женщины нормальной.а то что ты лидер в семье это и так понятно -в силу своего мужского начала -сильного а у женщины слабое начало она априори слабее физ тебя
Гость
Не верю я в это. В паре всегда кто то лидер, а кто то -догоняющий. Не всегда это - мужчина, но в плане защиты, оберегании своей женщины, готовности к решению таких проблем, которые она не в состоянии решить сама именно в силу своего женского начала, тут мужчина должен быть безусловным лидером.
и доказывать ты ей ничего не обязан-тем более размером кошелька. если что образование мы получаем начальное одинаковое.
Гость
да согласен таких проблем как кран починить и холодильник поднять люстру повесить да конечно- НО СОДЕРЖАТЬ ТЫ ЕЕ НЕ ДОЛЖЕН- это даже унизительно для самой женщины нормальной.а то что ты лидер в семье это и так понятно -в силу своего мужского начала -сильного а у женщины слабое начало она априори слабее физ тебя
и если она твое начало не уважает -то шла она лесом
Игорь
Конечно не должен - это не твоя обязанность, но прахов то такое есть. И если я хочу это делать для своей женщины, то почему нет?
Ну и потом уже она решает принимать это содержание или не приимать.
А то ведь есть такое индивидки, что содержание то давай, но гулять ( читай тр_ся на стороне) я все равно буду. Типа попытка усидеть на двух стульях одновременно.
Ну и потом уже она решает принимать это содержание или не приимать.
А то ведь есть такое индивидки, что содержание то давай, но гулять ( читай тр_ся на стороне) я все равно буду. Типа попытка усидеть на двух стульях одновременно.
Игорь
Сообщение было удалено
Дело не в кране. Все мы под Богом ходим и однажды, во время поездки на своей хорошей и дорогой машине ты можешь сбить человека и оставить его инвалидом или убить.
А то и снести машиной полдома госучреждения и теперь он требует с тебя десять твоих зарплат.
Мужчина все эти вопросы утрясет, а вот ты - вряд ли!
А то и снести машиной полдома госучреждения и теперь он требует с тебя десять твоих зарплат.
Гость
Если ты такая стремная что мужчины за тобой не ухаживают и не тратятся на тебя , то причем тут мы ?
Гость
Дело не в кране. Все мы под Богом ходим и однажды, во время поездки на своей хорошей и дорогой машине ты можешь сбить человека и оставить его инвалидом или убить.
Мужчина только создает проблемы всегда, нет мужчины нет проблем, все г овно, все войны, вся агрессия, вся гадость от вас, нет м удла нет проблем, это 100%
Гость
Я вообще не за рулём, кого я снесу бред какой-то, терпеть твой ххер ради теоретической вероятности проблемы, большеоо бреда не слышала в своей жизни 🤣
Игорь
Мужчина только создает проблемы всегда, нет мужчины нет проблем, все г овно, все войны, вся агрессия, вся гадость от вас, нет м удла нет проблем, это 100%
Судя по тексту - фригидная тля...Ну и живи дальше с этим и отчизне твоей останется только черточка между датой рождения и датой смерти.
Незавидная судьба, если честно!
Незавидная судьба, если честно!
Игорь
Я вообще не за рулём, кого я снесу бред какой-то, терпеть твой ххер ради теоретической вероятности проблемы, большеоо бреда не слышала в своей жизни 🤣
Просто я как то не догадался что ты даже на это не способна! А вообще на что ты способна, кроме производства углекислого газа и переодически - гав_на?!!
Гость
Согласен, в принципе, с автором! В современном мире удобно и комфортно жить одному, в своё удовольствие, а если кому-то понадобятся "*****для случки", то это не проблема организовать:)))
Игорь
советую посмотреть на ютюбе Максима вердикта -там все разобрано просто на мельчайшие атомы-там есть все про все и обовсем что касается отношений с женщиной
Извини, не люблю коучей...Не то чтобы я им особо не доверял, все таки некоторое кол-во слушателей, более одного, доказывает, что что то они говорят и по делу, но мне - не нужно.
Гость
Извини, не люблю коучей...Не то чтобы я им особо не доверял, все таки некоторое кол-во слушателей, более одного, доказывает, что что то они говорят и по делу, но мне - не нужно.
да ничего дело твое.и у него норм подписчиков там к лимону дело идет.и там из разных прослоек от больших бизнесменов до роботяг и если надумаешь и время найдешь то начинай с самого начала пря все подряд.скажу так жалею что я о нем раньше не знал. только бро не подумай что я его рекламирую
Игорь
да ничего дело твое.и у него норм подписчиков там к лимону дело идет.и там из разных прослоек от больших бизнесменов до роботяг и если надумаешь и время найдешь то начинай с самого начала пря все подряд.скажу так жалею что я о нем раньше не знал. только бро не подумай что я его рекламирую
Спасибо за совет! Я - подумаю
Игорь
Вопрос вообще что ты делаешь на женском форуме , тебя месячные беспокоят, или зашел узнать какие прокладки лучше ?
Бл, когда наконец я всем объясню, что так я дефицит общения закрываю. Да у меня с этим жесткая проблема! Ни СЗ ни свиданки этого дефицита не закрывают.
А вот форум, как это ни странно звучит, закрывает. Даже такие, как ты, написывают!
А вот форум, как это ни странно звучит, закрывает. Даже такие, как ты, написывают!
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Бл, когда наконец я всем объясню, что так я дефицит общения закрываю. Да у меня с этим жесткая проблема! Ни СЗ ни свиданки этого дефицита не закрывают.
Почему такой обеспечун как ты не может на сз найти никого для любви, общения и секса?
Игорь
Ты думаешь не могу найти? Могу. Только ведь не я один там сижу. И вперед меня лезут всякие, все преимущество которых состоит пока в дате в паспорте, да и то - это временно.
А у меня нет времени размениваться на мелочи!
А у меня нет времени размениваться на мелочи!
Игорь
Да я и не ориентируюсь на возраст, хотя чего я с такими делать буду? Цветочки на клумбе нюхать? Им НЕ НУЖНО УЖЕ НИЧЕГО!
Ты почитай что они в анкетах пишут. Люблю блеять гулять (!!!) по музеям, театры, рестораны. Все это объединяет одно - она устает много ходить - надо где то присесть.
По итогу планирует присесть глобально. Мне - на шею!
Ты почитай что они в анкетах пишут. Люблю блеять гулять (!!!) по музеям, театры, рестораны. Все это объединяет одно - она устает много ходить - надо где то присесть.
Гость
Да я и не ориентируюсь на возраст, хотя чего я с такими делать буду? Цветочки на клумбе нюхать? Им НЕ НУЖНО УЖЕ НИЧЕГО!
Ну ты и лох 🤣🤣🤣
Гость
я общаться даже не буду без подарков
со мной общение можно начать только с подарка
со мной общение можно начать только с подарка
Гость
Ну мужчины тоже на машинах которые - не привыкшие подолгу ходить и не любят.
Гость
Ну ты ж писал, сколько-то там миллионов на жену тратил, а теперь что, шея усохла?
Игорь
Сообщение было удалено
Ну тебе не понять. Ты и штуки баксов никогда в жизни не видела
Игорь
Не важно, то есть сейчас содержать никого не можешь? Тогда понятно почему никто на сз даже болтать не хочет
Ну я на СЗ в бассейне с баксами не валяюсь...А болтать не хотят, потому что приоритеты расставляют по иному. Ну и пусть расставляют, меня это не особо парит.
На по***хушки там всегда есть кандидатки, только нах мне это - гемор один, да и времени у меня на это - нет.
На по***хушки там всегда есть кандидатки, только нах мне это - гемор один, да и времени у меня на это - нет.
Гость
Ну я на СЗ в бассейне с баксами не валяюсь...А болтать не хотят, потому что приоритеты расставляют по иному. Ну и пусть расставляют, меня это не особо парит.
Ни времени, ни потенции у просрочки уже нет, только и радости - попздеть на женском форуме.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы, бабоньки, уже задолбали. Хватит травмировать мужиков! Вы пишите о том, что вам все должны. То за хобби вам педагоги должны оплачивать ваш "труд", то мужчины должны обеспечивать.
Нет, конечно, ради Бога. У меня конкуренток будет меньше, но вы травмируете психику мужчин до того, что они, брошенные, в следующих отношениях думают, что деньги - это ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ. Никакого совместного время провождения, никакой эмоциональной вовлеченности в отношениях. Я сама прекрасно видела, как баба с ребёнком хорошего парня испортила - забирала у него зарплату и выгоняла из дома, он пить начал... А потом и с ребёнком запретила общаться, которого он вырастил и воспитал, вложил в них всё, что у него было, в том числе и квартиру отжала, дрянь. Человеку 40 лет, а него нет ничего.
А теперь я чётко обозначу свою позицию, меркантильные, читайте внимательно:
1. никто никому не должен, люди совершают поступки только потому это их выбор и они этого хотят. если мужчина хочет и предлагает женщине не работать - это его выбор, а не обязанность.
2. неработающая женщина, сидящая на шее сначала у родителей, а потом у своего избранника - это халявщица и лентяйка.
3. женщина, которая представляет из себя личность!!! работает в 99 % случаев, т.к. таким людям нужна самореализация. не важно, обеспечивает мужчина её по доброй!!! воле или нет.
4.мужчина не обязан!!! оплачивать вам на свиданиях ваши хотелки, если он сам этого не хочет.
5. вам никто ничего не должен и не обязан.
Хватит писать чушь на форуме. Прочтите хоть одну книгу, вместо того, что бы свои безрассудные комментарии оставлять на форумах страны.