Есть 3 категории женщин, в том числе и на этом форуме:
1) "Теплые", которые ценят семейные ценности(так их воспитали). Хорошо развит и преобладает в большей мере материнский инстинкт, готовы и хотят рожать детей, любят заботиться о членах своей семьи, дарить им любовь и ласку. Воспитанны в основном патриархально, в полной семье, уважает отца, он для неё пример, образ идеального мужчины(мужа). В основном одомашнены( дети, "кастрюльки", по простому - домохозяйки, но не обязательно!!! Идут всегда ЗА мужчиной, как за главой семьи. От таких женщин, "идеальных", как не парадоксально звучит, часто ходят на "лево" ко 2й категории. Почему, все прекрасно знают, описывать не буду!) Но таких женщин нужно беречь и ценить, они вымирающий вид;
2) Женщины "картинки", которым должны. Должны содержать, мужчина не более чем ресурс, хочешь "киску", буть добр, наполни миску!) Хороши собой, сексуально привлекательны, разбираются в моде, заботятся о своем теле, ходят в салоны красоты, фитнес центры, красиво и вызывающие одеваются - ведь это их "работа", предоставляющие эскорт услуги в основном состоят из таких див. Расчётливы, прагматичны, меркантильны, простым языком - содержанки. Замуж выходят, но счастливая, но скучная, размеренная и рутинная жизнь обычно не для них! Но как говорится, за красоту надо платить, ее поддержание, дорогое удовольствие, в том числе осознавать, что это дикая кошка, одомашнить вряд-ли получится. Если уж выбрал, то смирись, твоей собственностью она никогда не будет. Бывают как умные и образованные, в комплекте с внешними данными, так и просто красивые);
3) и самая, пожалуй, "тяжёлая" категория женщин - самостоятельные и независимые. В нее можно включить таки подвиды как мужененавистницы и феминистки. Воспитывались такие мадам в основном в неполной семье без отца или где преобладали матриархальные взгляды, где мать, своим поведением обесценила отца в глазах дочери, идеал поведения "я сама", мужчина обуза, зло, примитивное животное и т.д.
Вы, бабоньки, уже задолбали. Хватит травмировать мужиков! Вы пишите о том, что вам все должны. То за хобби вам педагоги должны оплачивать ваш "труд", то мужчины должны обеспечивать.
Нет, конечно, ради Бога. У меня конкуренток будет меньше, но вы травмируете психику мужчин до того, что они, брошенные, в следующих отношениях думают, что деньги - это ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ. Никакого совместного время провождения, никакой эмоциональной вовлеченности в отношениях. Я сама прекрасно видела, как баба с ребёнком хорошего парня испортила - забирала у него зарплату и выгоняла из дома, он пить начал... А потом и с ребёнком запретила общаться, которого он вырастил и воспитал, вложил в них всё, что у него было, в том числе и квартиру отжала, дрянь. Человеку 40 лет, а него нет ничего.
А теперь я чётко обозначу свою позицию, меркантильные, читайте внимательно:
1. никто никому не должен, люди совершают поступки только потому это их выбор и они этого хотят. если мужчина хочет и предлагает женщине не работать - это его выбор, а не обязанность.
2. неработающая женщина, сидящая на шее сначала у родителей, а потом у своего избранника - это халявщица и лентяйка.
3. женщина, которая представляет из себя личность!!! работает в 99 % случаев, т.к. таким людям нужна самореализация. не важно, обеспечивает мужчина её по доброй!!! воле или нет.
4.мужчина не обязан!!! оплачивать вам на свиданиях ваши хотелки, если он сам этого не хочет.
5. вам никто ничего не должен и не обязан.
Хватит писать чушь на форуме. Прочтите хоть одну книгу, вместо того, что бы свои безрассудные комментарии оставлять на форумах страны.