Очевидно этот парень тебе не подходит. Найди того, с кем твои интересы совпадают, хотя бы частично, что бы проводить время в месте, с удовольствием и без принуждения.
Либо попробуйте видеоигры сами, может вам даже понравится. Я уверен ваш парень обрадуется подобной инициативе с вашей стороны и тогда, возможно, но очень маловероятно, он сделает вам шаг на встречу и тоже попробует ваши интересы и увлечения.
Компьютерные игры на самом деле очень интересные и реально могут давать эмоций больше и качественней, чем обычные прогулки, распитие алкоголя или посиделки где-либо, за вкусной едой. А если добавить к этому возможность играть в игры совместно с друзьями... В общем вы сами видите как вашему парню весело и интересно.
Спустя неделю, все вернулось обратно. Сидит, орет с друзьями в дискорде, стучит по столу и стенам. Поменял позицию и говорит, что я хочу его поменять, а не принимать. А я просто не такой человек, который изо дня в день может видеть одну и ту же картину. Я хочу получать эмоции, гулять, отдыхать, и хочу показать ему, что живые эмоции намного интереснее того виртуального мира. Но все попытки бесполезны #парень