Бывший оскорбляет за спиной
Встречались с парнем почти год, расстались по его инициативе, сказал, что пропали чувства. Для меня это было большим ударом, тк во время отношений говорил о том как сильно любит, о совместном будущем и тд. Расстались на хорошей ноте и договорились, что обойдемся без оскорблений, рассказывания секретов и слухов. В итоге спустя пару недель после расставания он начал встречаться с девушкой, которую на протяжении наших отношений оскорблял, называл *****, страшной и тд, также узнана что во время наших с ним отношений ему нравилась еще другая девушка. Сейчас он меня оскорбляет за спиной.))) Не понимаю почему он так себя ведет, зачем какие то оскорбления в мой адрес, если ничего плохого у нас не случалось, расстались из-за того что у него просто нет чувств. И не понимаю зачем были эти слова о безграничной любви, когда на деле оказался таким гондо*** #бывший
svetlana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Олька
Парень делал вид, что любит, но на самом деле ему нужно было что-то другое (страсть, регулярный секс, скорее всего). Через оскорбления в парне говорит обида на Вас, на то, что ему не удалось построить здоровых отношений. Радуйтесь, что избавились от него, он морально болен. Этот парень будет вести себя так со всеми девушками, не осознавая, что сам является источником проблемных отношений. Кроме того, он Вам мстит таким образом.
Гость
Да забейте на него, лурачек обыкновенный. Есть такие люди, которым нравится всех обсуждать. Если кто то из знакомых будет говорить, что он про вас сказал, вы расскажите что он про него говорил. Можете соврать.
Гость
Ой, меня, как поливают грязью клеветники, из за этого не занималась сексом 15 лет. Поэтому и желания нет. Не хочу секса, вот и все. Что делать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема