Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Влюбляться по самые пятки, всегда страшно. Но это жизнь! Рискуй или ты труп при жизни...
Виктория
Успокойся! Господи, как же приятно такое читать, хоть у кого-то налаживается личная жизнь!
Ничего не бойся, через практики и медитации просто сотри эти страхи и дай шанс этим отношениям на развитие, обязательно!
Ничего не бойся, через практики и медитации просто сотри эти страхи и дай шанс этим отношениям на развитие, обязательно!
БСия
узнавай человека, держи небольшую дистанцию. пойми, что вы еще на начальных этапах, где может все поменяться. это правда, что раньше времени не стоит привязываться, строить замки, поэтому старайся не утопать в них без остатка, отвлекайся, ходи куда-нибудь, общайся, но чтобы мысли о нем не были 24/7, что очень характерно для девушек в период влюбленности.
Успокойся! Господи, как же приятно такое читать, хоть у кого-то налаживается личная жизнь!
кстати, отличная идея. завтра же приступлю к медитации. хочу дать шанс, как и говорила от страха всё внутри скручивает.
узнавай человека, держи небольшую дистанцию. пойми, что вы еще на начальных этапах, где может все поменяться. это правда, что раньше времени не стоит привязываться, строить замки, поэтому старайся не утопать в них без остатка, отвлекайся, ходи куда-нибудь, общайся, но чтобы мысли о нем не были 24/7, что очень характерно для девушек в период влюбленности.
прекрасно понимаю что мы на начальном этапе и дальше развитие будет совершенно непредсказуемым. до осознания влюблённости мне было всё равно, просто интересно, а что будет дальше? постараюсь отвлечься немного. спасибо.
как где то потерялось "но" и смысл получился другой. в общем мне хочется дать шанс, но мне страшно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов