Что бы вы подумали о мужчине, если бы узнали, что он умеет фехтовать
Женщины, чтобы вы подумали о мужчине, если бы узнали, что он умеет фехтовать громадным полуторным мечом? Ваше отношение к нему поменялось бы? Вы бы боялись или уважали его?
Уважала бы конечно . Это добавляет романтизмами силы и очень необычно , сразу ассоциации с рыцарем или дворянином
Гость
[105586502]
Оспадя, те делать не фиг?
ss
[3680769801]
Модераторы... Что вы сделали с моей темой...
Гость
[2014550610]
Мой любимчик умеет)) ну он всё умеет по части оружия. Ваще считаю мужик обязан уметь обращаться и с холодным оружием и огнестрельным.
Гость
[2014550610]
ss
Модераторы... Что вы сделали с моей темой...
Мои посты они редактируют. А ты про тему ткт.
гость
[1185045422]
Был товарищ, занимался фехтованием, по работе, моим мастером на стройке. Так он один разогнал толпу хулиганов штакетиной, те были с палками. Пришли на разборки. Но он ловко отбивал их удары палками, и тут же колотил хулиганов штакетиной.
Не_ежык_но_в_тумане
[1129425081]
Я бы наверное удивилась. И с удовольствием посмотрела бы на это зрелище. В рыцарских доспехах пусть проявит свои навыки.))))
— Сэр, я вызываю Вас на дуэль, Вы *** кончик моей шпаги! — О, если бы я знал, что это Ваша шпага, я бы обосрал её всю!
ss
[3680769801]
гость
Был товарищ, занимался фехтованием, по работе, моим мастером на стройке. Так он один разогнал толпу хулиганов штакетиной, те были с палками. Пришли на разборки. Но он ловко отбивал их удары палками, и тут же колотил хулиганов штакетиной.
А меня было дело угрожали зарезать. Но почему-то так и не сделали того, чем грозились. Хотя очень хотелось бы, чтобы всё-таки, хе-хе, сдержали своё обещание.
Гость.
[1614982699]
Гость.
— Сэр, я вызываю Вас на дуэль, Вы *** кончик моей шпаги! — О, если бы я знал, что это Ваша шпага, я бы обосрал её всю!
Вы о.б.о.с.р.а.л.и. кончик моей шпаги!
ss
[3680769801]
Гость.
Ваше отношение к нему поменялось бы? Вы бы боялись или уважали его?