Кто прав, кто виноват?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, он охладел уже? Вы совместно снимаете квартиру? Ваш доход позволит снять себе отдельный угол и жить там? Если все замучило, эмоциональной поддержки от парня нет и т.д., то уходите от него.
Гость
А зачем Вам такой парень? Тем более зачем с ним жить? Вы все сама, он Вам зачем с таким грузом проблем и нелюбовью к Вам?
пум пурум пум пум
Да ничего вы не измените. С мамой созваниваться конечно хорошо, но чтоб так постоянно. Вангую что его мама накручивает его, иначе почему он ходит мрачным. Про вас может накрутить, про свои болезни, про то как сложно жить, о нем даже может и не спрашивает. Ему и так сложно со всем справляться, три сестры и вечно болеющая мать это капец как выматывает. Если есть желание что то сохранить поговорите с ним откровенно и прямо. Если ситуасьё не меняется ну что поделаешь, значит пора расходится.
Гость
Нормально в принципе, он молодец насчёт мамы. Но мой брат тратит все на девушку, хотя не расписаны, а маме иногда, когда напомнят.
Гость
Выкиньте уже этот чемодан без ручки.
А деньги у него быстро тратятся, потому что он мамаше их втихоря сливает, он у нее мужезаменитель. И она пытается отделаться от вас, думает, что он тогда ей больше денег давать будет.
А деньги у него быстро тратятся, потому что он мамаше их втихоря сливает, он у нее мужезаменитель. И она пытается отделаться от вас, думает, что он тогда ей больше денег давать будет.
Отношения ничем хорошим не закончатся, у вас эмоциональная привязка. Подумайте о разрыве отношений. Встретите мужчину, с которым будете чувствовать настоящей девочкой. Только проработайте сначала себя, чтобы не попасть в похожие отношения. Вы стоите между выбором. Выбирайте себя)
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стала ловить себя на мысли, что вся эта близость с мамой очень раздражает. Как успокоиться и отпустить ситуацию? #нуженсовет #отношения