Сын хочет жениться на женщине, которая росла без отца
Получится ли у сына хороший брак с безотцовщиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина это ты, ясен пень.
И лет этой " женщине ", прим.,18.
И лет этой " женщине ", прим.,18.
Гость
Пожалейте парня, эта людоедка ему жизни не даст! Не зря в старину говорили, что распоясавшаяся без отца дочь – хуже вампира! Будет бить родителей парня и его самого. Таких раньше держали в сенях и даже в дом не пускали, иначе как чтобы хворостиной выдрать гадюку за бессовестность.
Летиций Амальгама
Мощно, актуально, тему удалят еще до утра.
По теме - маловероятно.
По теме - маловероятно.
Гость
Зачем ей мамкина-корзинка? Бедная женщина(
Гость
"це-пiзда!"
Солист
Нет,это проигрышный вариант.
Озаботка
Так важно не был/не было отца. А какой он был если был
Озаботка
Как папкина доця скажу если б не пример папки я б мужиков не терпела дольше секунды. Но я знаю что мужчины могут быть и бывают умными добрыми классными щедрыми и сильными. Потому я согласна присмотреться
Эти моменты когда папка учил меня кататься на веле, учил высшей математике, астрономии, давал мне бабла втихаря от ле маман, закрывал мои прогулы и показывал лайк за мой испеченный пирог с рыбой - бесценны
Эти моменты когда папка учил меня кататься на веле, учил высшей математике, астрономии, давал мне бабла втихаря от ле маман, закрывал мои прогулы и показывал лайк за мой испеченный пирог с рыбой - бесценны
Озаботка
Как папкина доця скажу если б не пример папки я б мужиков не терпела дольше секунды. Но я знаю что мужчины могут быть и бывают умными добрыми классными щедрыми и сильными. Потому я согласна присмотреться
Я думаю он был доволен тем что одна дочь вышла пацанкой любящей сложные задачи, гонять на веле и мотике, починять примусы и замки с моторами)
Гость
Мой "упакованный" сын при работе-квартире-даче-машине и всех благах женился......вообще на сироте без кола и двора. Родители-алкаши сгорели в частном доме когда ей было 16. В приданое она принесла... подушку!!!!!....Не шучу!
А ещё , как тут на вумане говорят, она оказалась с "довеском". Маленьким братом- сиротой.
Но эта девочка оказалась настоящим борцом с несгибаемой волей и потрясающей целеустремленностью. Родители погибли когда она училась в колледже на 1 курсе. Жила то в общаге, то где придётся.Договаривалась с преподавателями что будет посещать неделя через неделю, параллельно работала тяжело, не позволила брата забрать в детдом, прятала его от опеки и растила сама...Пока не исполнилось 18 и не оформила опекунство всеми правдами-неправдами.И даже в ВУЗ поступила.Через пару лет после свадьбы ушла в декрет, будучи в декрете окончила ВУЗ. А потом и второе высшее образование получила.
Годы спустя... Она давно перегнала в карьере и иных достижениях моего сына. Брата подняли на ноги. Их сын, мой внук, уже школьник. Дом - полная чаша благодаря её стараниям... Это такой движитель!!!! Сгусток энергии и оптимизма. Всех вокруг напряжёт, заставит звёзды с неба срывать, сама будет впереди всех....Не ради неё . А ради всеобщего удовольствия. И всех ещё улыбаться заставит.
Мамочка! Автор! Доверьтесь своему сыну.....
А ещё , как тут на вумане говорят, она оказалась с "довеском". Маленьким братом- сиротой.
Но эта девочка оказалась настоящим борцом с несгибаемой волей и потрясающей целеустремленностью. Родители погибли когда она училась в колледже на 1 курсе. Жила то в общаге, то где придётся.Договаривалась с преподавателями что будет посещать неделя через неделю, параллельно работала тяжело, не позволила брата забрать в детдом, прятала его от опеки и растила сама...Пока не исполнилось 18 и не оформила опекунство всеми правдами-неправдами.И даже в ВУЗ поступила.Через пару лет после свадьбы ушла в декрет, будучи в декрете окончила ВУЗ. А потом и второе высшее образование получила.
Годы спустя... Она давно перегнала в карьере и иных достижениях моего сына. Брата подняли на ноги. Их сын, мой внук, уже школьник. Дом - полная чаша благодаря её стараниям... Это такой движитель!!!! Сгусток энергии и оптимизма. Всех вокруг напряжёт, заставит звёзды с неба срывать, сама будет впереди всех....Не ради неё . А ради всеобщего удовольствия. И всех ещё улыбаться заставит.
Мамочка! Автор! Доверьтесь своему сыну.....
Озаботка
Я будто до сих пор в мои 10 лет и пытаюсь догнать папу на нашем забеге велосипедном 30 километровом до дачи. И я хочу не падать и не лажать)
У меня ахуенныый отец .просто все дал .
Но мои качества, сформированны мной самой ..,при чем тут они? Я когда жила с ними ,наоборот была инфантильная и забитая .
Но мои качества, сформированны мной самой ..,при чем тут они? Я когда жила с ними ,наоборот была инфантильная и забитая .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема