Гость
Статьи
Кто встречал в жизни …

Кто встречал в жизни обеспечунов? Или они только на этом форуме существуют?

Кто встречал в реальной жизни обеспечунов? Мне 41, но не разу не встречала таких людей. Это вымышленный персонаж? Или я не там живу)
Автор
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Психиатр
Психиатр
Одна психотерапия для самозванцев, Вас много, а это как то должно видимо успокаивать. Ну не может эта безумная пандемия в обществе появится по щелчку у всех. Наверняка, хотя, все таки, нет, не оправданы. ахха
Причем Витюша Цой, будучи в эпицентре Божественных событи, четко отдавал отчет, кем он яв-ся, и гарантирую, он не присаживался на место Бога. Умел читать Божественный Дух, образно отделяя свою личность. Шаман! Ловил Божественную Вибрацию, Иисуса уже тогда Во Втором Пришествии, и даже с ним пообщавшись в своем времени, да, говоря ртом слова Богу! Молодец! Выполнил свою миссию просто уровня Бог!
Психиатр
Психиатр
Причем Витюша Цой, будучи в эпицентре Божественных событи, четко отдавал отчет, кем он яв-ся, и гарантирую, он не присаживался на место Бога. Умел читать Божественный Дух, образно отделяя свою личность. Шаман! Ловил Божественную Вибрацию, Иисуса уже тогда Во Втором Пришествии, и даже с ним пообщавшись в своем времени, да, говоря ртом слова Богу! Молодец! Выполнил свою миссию просто уровня Бог!
То есть, ау, самозванцы, которые даже не знают, смс например от Гоголя. или Маяковского, да черт подери, даже от малоизвестного поэта может отправлено на всеобщее обозрение читателю, и только Бог! его поймет, прочтет. Если у вас ед доказательств в нынешнем времени, прямых доказательств! то забудьте об этой идеи. что вы Мессии, это я говорю, вам, мило с вами общающийся, психиатр.
Психиатр
Психиатр
То есть, ау, самозванцы, которые даже не знают, смс например от Гоголя. или Маяковского, да черт подери, даже от малоизвестного поэта может отправлено на всеобщее обозрение читателю, и только Бог! его поймет, прочтет. Если у вас ед доказательств в нынешнем времени, прямых доказательств! то забудьте об этой идеи. что вы Мессии, это я говорю, вам, мило с вами общающийся, психиатр.
Если у вас (ед).-.нет-
То есть реальных доказательств!
Психиатр
Психиатр
Если у вас (ед).-.нет-
То есть реальных доказательств!
Могу подытожить ваш диагноз: У вас их нет! Факт! Грубо, зато честно. Все остальное эго, ошибка. и т.д.
Психиатр
Психиатр
Могу подытожить ваш диагноз: У вас их нет! Факт! Грубо, зато честно. Все остальное эго, ошибка. и т.д.
Просто немного потерявшиеся, те, кто без мат, интереса. по тщеславию. Странно.
Психиатр
Психиатр
А я то можно сказать адвокат Бога! Я за правду!😝😂
Психиатр
Психиатр
Просто немного потерявшиеся, те, кто без мат, интереса. по тщеславию. Странно.
хотя конечно давно продумано, потерянный вектор терпения.. для воссоединения единого духа, для слаженного мирового организма.
p/s Я шутить тоже люблю умею, практикую.
Психиатр
Психиатр
хотя конечно давно продумано, потерянный вектор терпения.. для воссоединения единого духа, для слаженного мирового организма.
p/s Я шутить тоже люблю умею, практикую.
p\s должно быть отдельным постом. а вы повелись аха. нет уж, я не под и не с алко, а вы и уши развесили, здоровенькие тихушники. аха
Психиатр
Психиатр
p\s должно быть отдельным постом. а вы повелись аха. нет уж, я не под и не с алко, а вы и уши развесили, здоровенькие тихушники. аха
а сайт конечно стрем, больше не зайду сюда. много чести во первых. во вторых да ну вас. надоели. 😰
Гость
Психиатр
Интересно, все же вы - психиатр, или пациент психиатра?
Пора определиться 😁
Гость
Я встречала, намеренно, и первый, и второй, и сейчас третий законный муж.
А в чем странность? что такие существуют?
аксиома, - я подарок для будущего мужа, впрочем, как и он для меня.
Все друг другу подходят.
И какой - то глупый сленг, - об еспечу н, все по - другому, каков мужчина, такую женщину и находит, она всегда хочет быть изнеженной самочкой,
а он сам по себе такой, - деньги, успех, доминирование над всеми самцами вокруг, с возрастом - все больше.
Примерно к 45 - 50 годам, у них конкурентов не остается, а жена - всегда красива, добра, ласкова, за это можно много что сделать мужчине.
Плюс приличные, воспитанные, эрудированные дети, мама ими занималась, не напрягаясь, практически рецепт благополучной семьи.
То есть, таких мужчин много, но вы с ними нигде, не можете пересечься.
Гость
Гость
Я встречала, намеренно, и первый, и второй, и сейчас третий законный муж.
А в чем странность? что такие существуют?
аксиома, - я подарок для будущего мужа, впрочем, как и он для меня.
Все друг другу подходят.
И какой - то глупый сленг, - об еспечу н, все по - другому, каков мужчина, такую женщину и находит, она всегда хочет быть изнеженной самочкой,
а он сам по себе такой, - деньги, успех, доминирование над всеми самцами вокруг, с возрастом - все больше.
Примерно к 45 - 50 годам, у них конкурентов не остается, а жена - всегда красива, добра, ласкова, за это можно много что сделать мужчине.
Плюс приличные, воспитанные, эрудированные дети, мама ими занималась, не напрягаясь, практически рецепт благополучной семьи.
То есть, таких мужчин много, но вы с ними нигде, не можете пересечься.
Ох, уж эти влажные ночные фантазии на вумене😊😊😊
Гость
Гость
это почему?
не сливайтесь.
Гость
Гость
ну ясно понятно, представить не возможно 😄
что существуют в природе, не мамкины корзинки,
не ущербные по сути своей, муЗчины,
кто свою дамочку любят и лелеют,
и таких как ты, на х у ю вертели.
Так яснее?
Гость
Гость
ох, уж эти настырные, глуповатые, облезлые, как после нашествия саранчи, россиянские м ужо пы, вас же тока - обнять, плакать и жалеть, каждый первый - на пафосе и особой значимости, а что в вас такого?
дурак, дураком погоняет, цены себе не сложите, ***, а почему так то?
детей, сука, СВОИХ ЖЕ!!!! СВОИХ!!!
бросаете, без сожаления! ВАМ ВСЕМ ПОСРАТЬ, что это лично ВАШИ дети,
здесь изгаляетесь, в умение унизить ЖЕНЩИН, но вот зачем вам ЭТО?
Чтобы новую молодую дырку найти?
Так вы, конченные ***, без нормальности, без порядочности,
вам просто случайно повезло, в своем скотстве, что женщин государство не защищает.
Не переживайте, женщины просто перестанут смотреть на вас, и вступать с вами в отношения, ВЫ САМИ ПО СЕБЕ НЕ НУЖНЫ!
Какая фальшивая мысль, что смешной член - имеет для женщин значимость!
Ахаха.
Гость
Гость
ох, уж эти настырные, глуповатые, облезлые, как после нашествия саранчи, россиянские м ужо пы, вас же тока - обнять, плакать и жалеть, каждый первый - на пафосе и особой значимости, а что в вас такого?
дурак, дураком погоняет, цены себе не сложите, ***, а почему так то?
детей, сука, СВОИХ ЖЕ!!!! СВОИХ!!!
бросаете, без сожаления! ВАМ ВСЕМ ПОСРАТЬ, что это лично ВАШИ дети,
здесь изгаляетесь, в умение унизить ЖЕНЩИН, но вот зачем вам ЭТО?
Чтобы новую молодую дырку найти?
Так вы, конченные ***, без нормальности, без порядочности,
вам просто случайно повезло, в своем скотстве, что женщин государство не защищает.
Не переживайте, женщины просто перестанут смотреть на вас, и вступать с вами в отношения, ВЫ САМИ ПО СЕБЕ НЕ НУЖНЫ!
Какая фальшивая мысль, что смешной член - имеет для женщин значимость!
Ахаха.
Оооо!! Какой неистовый поток праведного гнева!😠🔥🔥🔥
Гость
Гость
а ты думал как?
ООО!!! тебе никто не ответит?
не комментируй идиотизмом,
по сути есть что?
Гость
Гость
Не ссы в мамкину кровать, отвечай,
Или как? Все как всегда, я подпездышь на минималках?
А стока хамства и ублюдства было,
Ну да - с у к а, герой 🤦‍♀️
Гость
Гость
Не ссы в мамкину кровать, отвечай,
Или как? Все как всегда, я подпездышь на минималках?
А стока хамства и ублюдства было,
Ну да - с у к а, герой 🤦‍♀️
😊😊😊 Как я понимаю, на местном сленге это называется "запылали пepдаки"💨💨💨🔥
Гость
Гость
за общепринятые никто не выдает, не домысливайте, это и по ответам можно отследить. конечно мало таких мужчин, но они есть. а насчет того что будет с женой на содержании, так умная женщина на этот счет подстрахуется, поверьте))) и уж получше ей будет чем той, которая всю жизнь пахала на ипотеку вместе с мужем, а он теперь уходит к другой
На что она там подстрахуется, он ей что, миллионы дает?
Гость
Гость
А обеспечивают насколько, чтобы прям ни в чем себе не отказывали?
Я в жизни тоже слышала пару случаев, когда жены сидели дома, но избытка денег там вовсе не было.
Да в их понимании обеспечивать это чтобы женщина на работу могла не ходить, это обеспечить базовые нужды. Еду и жилье.
Гость
Гость
😊😊😊 Как я понимаю, на местном сленге это называется "запылали пepдаки"💨💨💨🔥
совсем дурак?
на местном сленге, это называется, российский муж о п, ущемился, и понял, что ОНО - конченная тварь и отстой, и! принял правду, что ответить по сути НЕЧЕГО, а осталось тока - смешное г АУ но, на вентилятор бросать,
сор я н, как там? запылало что то?
Дядька, у тя что? перд ак или жо пе нь пылает?
Детей то своих содержишь? Ну или рассказывай правду про твои отношения, чего волну гонишь?
Гость
Гость
совсем дурак?
на местном сленге, это называется, российский муж о п, ущемился, и понял, что ОНО - конченная тварь и отстой, и! принял правду, что ответить по сути НЕЧЕГО, а осталось тока - смешное г АУ но, на вентилятор бросать,
сор я н, как там? запылало что то?
Дядька, у тя что? перд ак или жо пе нь пылает?
Детей то своих содержишь? Ну или рассказывай правду про твои отношения, чего волну гонишь?
Да уж...... Какое же счастье, что у меня нет никаких "отношений" с подобными....кхм....существами...
Гость
Все внимание ему, жена цветущая, красивая, добрая, веселая, а не бабка к 35, вкусная еда, хороший секс.
А пополамщики сами тут писали как у них в браке: секса нет, их пилят, жены злые и нервные, постоянно ругань и склоки.
Ну то есть работающая женщина - бабка к 35 лет что ли? Дайте угадаю, вы никогда не работали. Ну а я вот работаю и вижу в офисе красивых и сексуально привлекательных женщин. Ах да, в отличие от содержанок с ними еще и есть о чем поговорить, самостоятельная женщина уже сама по себе вызывает уважение. Ну и секс с ней конечно куда лучше, чем с никчемной, не способной себя обеспечить паразиткой.

Ну а насчет "в браке секса нет, их пилят, жены злые" - это и в семьях с деньгами бывает. Основная причина - несовпадение темпераментов. Например, ему надо много, а ей - раз в недельку. Или наоборот. И никак ты эту проблему деньгами не решишь. Ни причем здесь обеспечение
Гость
Так муж также может пойти и вместо 50 начать зарабатывать 80. Кто ему мешает? А при пополамщице и с места не сдвинется.
Мешает экономическая реальность. Не всегда это получается, не в любом городе и не при любых скилах, увы. И если двое вместе тянут лямку, то это, как правило проще, чем одному надрываться.
Интересующаяся
В Вашем окружении недобровольные обеспечуны?
Быть такого не может!)
Наверное, эти мужчины сами не знают чего хотят.
Хорошо, что хотя бы жены знают.
Так уж жизнь сложилась. И жены у них тоже не планировали пожизненно на шее сидеть, так уж вышло. Да дело и не в этом, а в том, что в итоге ни те, ни другие не счастливы. Мужчины устали в одиночку всю семью тянуть, а женщины устали от нереализованности и унылой однообразной жизни.
Гость
Алексей
Так уж жизнь сложилась. И жены у них тоже не планировали пожизненно на шее сидеть, так уж вышло. Да дело и не в этом, а в том, что в итоге ни те, ни другие не счастливы. Мужчины устали в одиночку всю семью тянуть, а женщины устали от нереализованности и унылой однообразной жизни.
Вот-вот. Абсолютно нормально, когда все обязательства по отношению к семье муж и жена распределяют между собой, а не так, что только муж отвечает за деньги, а жена - за детей.
Сколько историй о том, как у женщин начинаются депрессии и разочарования после рождения детей - от того, что никто не делит с ней декрет, а добывание денег только на муже. Да и муж почему-то сразу недомуж, если посмеет заикнуться про то, что устал в одного кормить семью из нескольких человек.
Оба устают от одномерной обязанности, а остальное - просто форумные сказки про обеспечунов.
Алексей
Мешает экономическая реальность. Не всегда это получается, не в любом городе и не при любых скилах, увы. И если двое вместе тянут лямку, то это, как правило проще, чем одному надрываться.
начнем с того, что далеко не у всех есть жилье в городе
мы, например, потянули только дом за городом купить. с ипотекой не срослось.

муж свой полтинник получает, при этом за жилье не платит - спит прямо в цехе. вдвоем там спать нереально. снимать в городе в возрасте около полтинника - не вариант. лучше вкладывать в свое, пусть даже это избушка на краю леса

даже если я выйду на работу на 30-40 тыр - эти деньги тут же и уйдут на проживание в городе. аренда, одежда, обеды, проезд. и смысл тут же теряется от таких движений. будь мы вдвое моложе - тогда да, а сейчас - нет
Гость
Вот-вот. Абсолютно нормально, когда все обязательства по отношению к семье муж и жена распределяют между собой, а не так, что только муж отвечает за деньги, а жена - за детей.
Сколько историй о том, как у женщин начинаются депрессии и разочарования после рождения детей - от того, что никто не делит с ней декрет, а добывание денег только на муже. Да и муж почему-то сразу недомуж, если посмеет заикнуться про то, что устал в одного кормить семью из нескольких человек.
Оба устают от одномерной обязанности, а остальное - просто форумные сказки про обеспечунов.
Именно так. Я поэтому и считаю, что пополам - самый нормальный формат для современной жизни в паре. Не в том смысле конечно, чтобы копейки высчитывать, кто сколько потратил. А в смысле обоим работать и вкладываться в общий бюджет. Но и домашние дела делить тоже на двоих.

С двух зарплат больше денег и больше возможностей у семьи(это конечно не касается олигархов с безразмерным кошельком). А при работе вдвоем по дому у жены остаются силы и на совместное времяпровождение и на секс. Каждый чувствует плечо другого и поэтому проще справляться с жизненными неурядицами.
Алексей
Именно так. Я поэтому и считаю, что пополам - самый нормальный формат для современной жизни в паре. Не в том смысле конечно, чтобы копейки высчитывать, кто сколько потратил. А в смысле обоим работать и вкладываться в общий бюджет. Но и домашние дела делить тоже на двоих.

С двух зарплат больше денег и больше возможностей у семьи(это конечно не касается олигархов с безразмерным кошельком). А при работе вдвоем по дому у жены остаются силы и на совместное времяпровождение и на секс. Каждый чувствует плечо другого и поэтому проще справляться с жизненными неурядицами.
далеко не все мужики пополамщики. есть и нормальные. да, он за собой кружку не вымоет и обед не приготовит - но и бабу гнать на работу не будет просто так. только если она сама захочет
Ель Сибирская
начнем с того, что далеко не у всех есть жилье в городе
мы, например, потянули только дом за городом купить. с ипотекой не срослось.

муж свой полтинник получает, при этом за жилье не платит - спит прямо в цехе. вдвоем там спать нереально. снимать в городе в возрасте около полтинника - не вариант. лучше вкладывать в свое, пусть даже это избушка на краю леса

даже если я выйду на работу на 30-40 тыр - эти деньги тут же и уйдут на проживание в городе. аренда, одежда, обеды, проезд. и смысл тут же теряется от таких движений. будь мы вдвое моложе - тогда да, а сейчас - нет
Да, согласен. Иногда работы просто никакой нет поблизости или есть за сущие копейки. Тогда действительно нет смысла жене работать.

А почему вы не хотите попробовать переехать в город? Нет ресурсов на переезд?
Алексей
Ну то есть работающая женщина - бабка к 35 лет что ли? Дайте угадаю, вы никогда не работали. Ну а я вот работаю и вижу в офисе красивых и сексуально привлекательных женщин. Ах да, в отличие от содержанок с ними еще и есть о чем поговорить, самостоятельная женщина уже сама по себе вызывает уважение. Ну и секс с ней конечно куда лучше, чем с никчемной, не способной себя обеспечить паразиткой.

Ну а насчет "в браке секса нет, их пилят, жены злые" - это и в семьях с деньгами бывает. Основная причина - несовпадение темпераментов. Например, ему надо много, а ей - раз в недельку. Или наоборот. И никак ты эту проблему деньгами не решишь. Ни причем здесь обеспечение
Да, все работающие женщины к 35 становятся бабками, а все неработающие - красотки
Алексей
Да, согласен. Иногда работы просто никакой нет поблизости или есть за сущие копейки. Тогда действительно нет смысла жене работать.

А почему вы не хотите попробовать переехать в город? Нет ресурсов на переезд?
мы в городе родились и выросли. переехали в деревню недавно.
своего жилья нет, а с родителями жить не вариант. снимать и так полжизни снимала - тоже давно надоело. хочется свое жилье. вот и купили дом, к пенсии обустроим. есть станок чпу по дереву, будем мастерить всякие прикольные штуки на продажу.
Гость
Такое ощущение, что для вуманских женщин мужчина не человек, а мешок с деньгами
Ель Сибирская
далеко не все мужики пополамщики. есть и нормальные. да, он за собой кружку не вымоет и обед не приготовит - но и бабу гнать на работу не будет просто так. только если она сама захочет
Ну а я вот кружку за собой мою. И что значит "бабу гнать на работу"? Я никого не гнал, у меня жена сама стремилась работать, самореализация для амбициозных людей - жизненно необходима. А деньги уже вслед за ней приходят.

Ну а мне всегда только такие женщины и были интересны, которые хотят в жизни чего то достичь
Алексей
Ну а я вот кружку за собой мою. И что значит "бабу гнать на работу"? Я никого не гнал, у меня жена сама стремилась работать, самореализация для амбициозных людей - жизненно необходима. А деньги уже вслед за ней приходят.

Ну а мне всегда только такие женщины и были интересны, которые хотят в жизни чего то достичь
а мне интересны только такие мужчины, которые готовы взять на себя ответственность
Ель Сибирская
мы в городе родились и выросли. переехали в деревню недавно.
своего жилья нет, а с родителями жить не вариант. снимать и так полжизни снимала - тоже давно надоело. хочется свое жилье. вот и купили дом, к пенсии обустроим. есть станок чпу по дереву, будем мастерить всякие прикольные штуки на продажу.
Знаете, если вас и вашего мужа в целом все устраивает, то могу только за вас порадоваться. Ну а мне до пенсии пока далеко и без ритма жизни большого города я себя не представляю. Каждому свое.
Ель Сибирская
а мне интересны только такие мужчины, которые готовы взять на себя ответственность
Так выпьем же за то, чтобы каждый находил себе то, что ему по вкусу. Аминь)
Алексей
Знаете, если вас и вашего мужа в целом все устраивает, то могу только за вас порадоваться. Ну а мне до пенсии пока далеко и без ритма жизни большого города я себя не представляю. Каждому свое.
я всегда хотела из города сбежать, сколько себя помню.
даже когда машины не было - просто уезжала на автобусе с палаткой в лес одна, чтобы побыть в тишине
Алексей
Так выпьем же за то, чтобы каждый находил себе то, что ему по вкусу. Аминь)
вот, именно )
а партнера надо выбирать, как выяснилось - по плейлисту ) когда начали с нынешним мужем жить - оказалось что у нас музыка совпадает процентов на восемьдесят. те же исполнители, те же трэки. с той разницей, что у него побольше всякого американского классического рока годов восьмидесятых, а у меня побольше всякого современного этно. а так всякие пинкфлойды и джетротал, как положено, у обоих
Ель Сибирская
вот, именно )
а партнера надо выбирать, как выяснилось - по плейлисту ) когда начали с нынешним мужем жить - оказалось что у нас музыка совпадает процентов на восемьдесят. те же исполнители, те же трэки. с той разницей, что у него побольше всякого американского классического рока годов восьмидесятых, а у меня побольше всякого современного этно. а так всякие пинкфлойды и джетротал, как положено, у обоих
Пинкфлойд тоже уважаю, да. Но если возвращаться к теме поста, то получается, что ваш муж - обеспечун поневоле. Из за невозможности в вашей местности найти вам работу. А общепринятое представление об обеспечунах тут несколько другое: это человек, у которого денег настолько много, что он может понравившейся женщине отсыпать любые суммы без ущерба для собственного уровня жизни. Вот лично я таких не знаю, только на форуме про них читал.
Алексей
Пинкфлойд тоже уважаю, да. Но если возвращаться к теме поста, то получается, что ваш муж - обеспечун поневоле. Из за невозможности в вашей местности найти вам работу. А общепринятое представление об обеспечунах тут несколько другое: это человек, у которого денег настолько много, что он может понравившейся женщине отсыпать любые суммы без ущерба для собственного уровня жизни. Вот лично я таких не знаю, только на форуме про них читал.
разница только в суммах, а не в сути
он по сути может обеспечить свою женщину, на том уровне, который обоих устраивает
Гость
Гость
и не говори, лешка, прям пообщаться не с кем. ты да я. та и ты черти кто. только я😂
Умер Махатма Ганди - и попиздеть не с кем...
Гость
Гость
эта копипаста летает тут сколько лет?
Так реальность не отменить, а она именно такая, очень состоятельные придирчиво выбирают из наиболее подходящих лично им. И ставят жёсткие условия и рамки. Вон, какой сынок миллиардера купил на 15, что ли, лет японку-порноактрису. Она просто исчезла с радаров. Объявится ли через 15 лет?
Ель Сибирская
разница только в суммах, а не в сути
он по сути может обеспечить свою женщину, на том уровне, который обоих устраивает
Суть от сумм очень даже зависит. Если у обеспечуна денег безразмерно, то я еще могу понять нежелание женщины работать.В вашем случае тоже понятно - нет возможности работать. А вот если возможность есть, но при этом нет желания улучшить качество жизни своей семьи.. Вот это я понять не могу.
Алексей
Суть от сумм очень даже зависит. Если у обеспечуна денег безразмерно, то я еще могу понять нежелание женщины работать.В вашем случае тоже понятно - нет возможности работать. А вот если возможность есть, но при этом нет желания улучшить качество жизни своей семьи.. Вот это я понять не могу.
основная цель не в том, чтобы он работал, а я нет
по плану мы должны оба не работать, со временем. обустроить дом, мастерскую, кур завести, огород и сад засадить. и работать на станке, делать продукцию и продавать через инет. в свободном графике. а там глядишь и пенсия
Ель Сибирская
основная цель не в том, чтобы он работал, а я нет
по плану мы должны оба не работать, со временем. обустроить дом, мастерскую, кур завести, огород и сад засадить. и работать на станке, делать продукцию и продавать через инет. в свободном графике. а там глядишь и пенсия
"работать на станке, делать продукцию и продавать через инет" - это и есть работать. Так что в итоге придете все равно к тому, что оба работаете и оба наполняете семейный бюджет. И никакого обеспечения)
Гость
Гость
Итог, действительно, закономерен. В современных условиях, единственным разумным вариантом построения семейных отношений может быть только взаимовыгодное равноправное партнёрство, в котором нет и не может быть места никаким обеспечунам или содержанкам. Именно так и живёт абсолютное большинство пар.
Разумные речи приятно и читать.
Алексей
"работать на станке, делать продукцию и продавать через инет" - это и есть работать. Так что в итоге придете все равно к тому, что оба работаете и оба наполняете семейный бюджет. И никакого обеспечения)
ну так суть именно в том и есть, чтобы работать - но в своем ритме. совершенно не обязательно работать в городе, чтобы купить ту же картошку. ее и самим можно вырастить. это тоже труд - но не привязанный к графику и к начальству
Гость
Гость
абсолютно. поэтому 70% этих чудесных равноправных партнеров подают на развод😁
8 из 10 разводов инициируют женщины, такова неумолимая статистика.