Симпатия к коллеге, как понять его чувства?
Год назад познакомилась с мужчиной на работе, пересекаемся по работе раз в неделю или раз в две недели, остальное время не видимся. Но иногда бывают совместные корпоративы. Он ко мне относится внимательно, с большим уважением, интересуется жизнью, хотя не скажу что он особо общительный. Но дальше не идёт. И тут загвоздка- у меня есть мужчина, мы живём вместе, и тот мужчина с работы это знает, он даже лично знаком с моим мужчиной. Мне очень нравится коллега, но не могу сама предложить себя, может я ошибаюсь, что я ему нравлюсь. Подскажите по каким признакам понять, что нравлюсь? Может его смущает, что я не свободна? #нуженсовет #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас то саму не смущает что вы не свободна?
Гость
так вы спросите, вряд ли он вам врать будет
Гость
А Вы испытываете чувства к своему нынешнему мужчине или готовитесь прыгнуть с ветки на ветку не задержавшись в "свободном полете"? Ну тогда не забудьте просветить своего следующего ухажера о ваших наклонностях. Хотя, к чему это я... Вы, естественно, завиноватите бывшего и предстанете в роли жертвы для нового.
Гость
Предложить..в смысле оттрахать тебя ??
А тот " мужчина " не импотент случаем ? если хотца чужого члена ?
А тот " мужчина " не импотент случаем ? если хотца чужого члена ?
Гость
Ой нафантазировала уже себе, намечтала !🤣
Мужик просто нормально общается, без флирта и намеков
Почему у наших баб это ассоциируется с тем, что "он меня хочет" , от неудовлетворения ?
Мужик просто нормально общается, без флирта и намеков
Почему у наших баб это ассоциируется с тем, что "он меня хочет" , от неудовлетворения ?
Автор.
А Вы испытываете чувства к своему нынешнему мужчине или готовитесь прыгнуть с ветки на ветку не задержавшись в "свободном полете"? Ну тогда не забудьте просветить своего следующего ухажера о ваших наклонностях. Хотя, к чему это я... Вы, естественно, завиноватите бывшего и предстанете в роли жертвы для нового.
Прошу без нравоучений. Вопрос был - как понять его чувства по его поведению. А со своими планами я решу сама.
Не судите, да не судимы будете. Жизнь долгая и с каждым может всякое случится. И вы не знаете об обстоятельствах моих отношений с мужчиной.
Не судите, да не судимы будете. Жизнь долгая и с каждым может всякое случится. И вы не знаете об обстоятельствах моих отношений с мужчиной.
Гость
Прошу без нравоучений. Вопрос был - как понять его чувства по его поведению. А со своими планами я решу сама.
"..Прошу без нравоучений. .."
На подобные претензии тут все кладут длинный и толстый.
С этим ( претензиями ) к мужу..об чём я ??
На подобные претензии тут все кладут длинный и толстый.
С этим ( претензиями ) к мужу..об чём я ??
Автор.
Я хочу именно отношения серьезные, выйти замуж за коллегу, это не мимолётное увлечение. А мой мужчина за много лет замуж мне не предложил и не планирует. И там ещё есть проблемы, не хочу углубляться. Речь именно о коллеге, как понять его чувства?
Гость
Я хочу именно отношения серьезные, выйти замуж за коллегу, это не мимолётное увлечение. А мой мужчина за много лет замуж мне не предложил и не планирует. И там ещё есть проблемы, не хочу углубляться. Речь именно о коллеге, как понять его чувства?
Бросать этого( своего ) и жить с тем, новым.И через 1-2 года всё повторится.
ПРобуй, потом ждём здесь в соплях\слезах.
ПРобуй, потом ждём здесь в соплях\слезах.
Гость
Так она не в браке, а свободна, может выбирать
Гость
Вам сначала надо расстаться с нынешним мужчиной, а потом уже выходить на разговор с новым.
Возможно вы обычную вежливость и дружелюбие принимаете за интерес.
Возможно вы обычную вежливость и дружелюбие принимаете за интерес.
Гость
Объяснится с ним. Скажите то как вы к нему относитесь, скажите чего хотите вы. Спросите что нужно ему от вас. А далее вы или его потеряете, или сойдетесь. Хватит духу, вперед.
Гость
Объяснится с ним. Скажите то как вы к нему относитесь, скажите чего хотите вы. Спросите что нужно ему от вас. А далее вы или его потеряете, или сойдетесь. Хватит духу, вперед.
Да тот крендель офигеет от подобного шага с её стороны.( пусть запасётся нашатырём---отхаживать его ).
Она ему тока в х упёрлась, а ей быстрее замуж и скорей детей строгать( ей надааа ).
Она ему тока в х упёрлась, а ей быстрее замуж и скорей детей строгать( ей надааа ).
Автор.
Да тот крендель офигеет от подобного шага с её стороны.( пусть запасётся нашатырём---отхаживать его ).
Жестокий народ стал совсем. Особенно на этом форуме. Вопрос был- как понять по его поведению о его чувствах. Отвечают что угодно, только не по делу. Странные люди...
Гость
Нужно просто больше с ним общаться и всё станет ясно со временем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А какая разница что " каждым может всякое случится"? Ну, допустим, может. Просто в одних и тех же ситуациях люди ведут себя по-разному. Нормальная женщина если не видит будущего с мужчиной сообщает ему об этом это и расстается. Уходит в свободное плавание, ну а вы предпочитаете другие варианты
Гость
Удачи вам, надеюсь, у вас всё получится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь8 ответов
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс8 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов
- Страшно знакомиться28 ответов
- Парень не хочет жениться40 ответов