Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
494 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Для рождения ребёнка лучше выбрать девственницу.
Граф д"Абьюз
Гость
Сообщение было удалено
У мусоропровода один раз было. )) Форс-мажорные обстоятельства. Кстати ничуть не жалею. Фееричный приход был. Ситуация аховая. )) Завидуешь Гаф, что у тебя ничего подобного не было? 😁
Солист
киса мурыса
Сообщение было удалено
Ты своё дряхлое тело давай не подсовывай мне,тебе грош цена)))
Граф д"Абьюз
Когда я был студентом,у меня вообще денег не было. Денег не было,а вот с девушками проблем не было никаких. Наоборот,многие студенты при деньгах не могли ни пощнакомиться,ни потра.хать ,а у меня секса с лихвой было.
Аналогично. Только у меня денюжки водились. Но и без них, давали за милую душу. 😔
Граф д"Абьюз
киса мурыса
Сообщение было удалено
Лиса-мурыса. Я на тебя не жаловался. Наверное зря. 😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Gatto
Сообщение было удалено
Мать твоя корова.
Гость
Gatto
Сообщение было удалено
Из-за вас, хуёв. И сейчас речь не про нас, дыбил.
Граф д"Абьюз
Я вообще-то и мужчин люблю) денег нихрена сейчас, а х вставлять то нада куда
Игорь
Ну чего Киса, говоришь мне только ровесниц? Что на меня даже 40+ не посмотрит?
А как насчет 19 лет?
Конечно я еще ничего не решил, так бросать девчонку на амбразуру общественного мнения ( а там ведь все такие же как ты, "доброжелатели"), но ей по ходу мнение это до пиз_ды!
Но попробовать она не отказалась, потому что ( прикинь да) я оказался не тем дедом старпедом, которого вы все тут из меня клеите, а вполне нормальным, интересным для нее человеком
Слышишь, Киса ( если ты еще способна воспринимать) интересным
Я могу быть интересным, вот такая вот незадача.
А подавляющее большинство ее сверсников могут оказаться кретинами, неудачниками и порядочной сволочью. И тут тоже вот такая незадача...
И еще неизвестно что для молодой девушки лучше - возрастной но интересный и надежный мужчина или молодой неудачник - гавнюк, который кинет ее при первой же возможности.
И какой она сделает выбор. Упомянутая мной девушка делает выбор в пользу меня. Так что промахнулась ты, Киса, в своей стратегии - упаковать каждого возрастного мужчину вместе с пожухлой оплывшей сверстницей!
Хотелось бы обратиться к мужчинам такой возрастной группы. Почитайте ресурс ИТОМП - очень полезно. Посмотрите на тех, кто там надписывает молодым девчонкам и НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ КАК ОНИ! И тогда вы найдете именно свою девушку! Удачи вам!
Ну и тебе Киса! Замечательный ты человек, только не туда все смотришь!
А как насчет 19 лет?
Конечно я еще ничего не решил, так бросать девчонку на амбразуру общественного мнения ( а там ведь все такие же как ты, "доброжелатели"), но ей по ходу мнение это до пиз_ды!
Но попробовать она не отказалась, потому что ( прикинь да) я оказался не тем дедом старпедом, которого вы все тут из меня клеите, а вполне нормальным, интересным для нее человеком
А подавляющее большинство ее сверсников могут оказаться кретинами, неудачниками и порядочной сволочью. И тут тоже вот такая незадача...
И еще неизвестно что для молодой девушки лучше - возрастной но интересный и надежный мужчина или молодой неудачник - гавнюк, который кинет ее при первой же возможности.
И какой она сделает выбор. Упомянутая мной девушка делает выбор в пользу меня. Так что промахнулась ты, Киса, в своей стратегии - упаковать каждого возрастного мужчину вместе с пожухлой оплывшей сверстницей!
Хотелось бы обратиться к мужчинам такой возрастной группы. Почитайте ресурс ИТОМП - очень полезно. Посмотрите на тех, кто там надписывает молодым девчонкам и НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ КАК ОНИ! И тогда вы найдете именно свою девушку! Удачи вам!
Игорь
Ну чего Киса, говоришь мне только ровесниц? Что на меня даже 40+ не посмотрит?
А как насчет 19 лет?
А как насчет 19 лет?
И вполне может быть что очень скоро я распрощаюсь с вами всеми НАВСЕГДА!!!
Гость
"Взрослые ухоженные женщины" за 35 и старше сами пишут молодым парням лет по 18-25. И вызывают брезгливость.
Гость
Так есть женщины 50+ , веселые, компанейские, любящие мужчин. И у них представьте, есть секс. )) А таким злобствующим как Киса-Лиса , мужчина не светит. Даже разнорабочий с Молдовы. 😁
Потому что киса лиса не выносит жлобье, как ты убогий, разнорабочий с Молдовы.
И общается только исключительно с достойными мужчинами
И общается только исключительно с достойными мужчинами
Гость
Так Брунгильда и есть Лиса Алиса и Киса-мурыса. Легко вычислить.
Псевдо интеллигентка-Шарикова. Презирающая людей рабочих специальностей. Хотя настоящие интеллигенты ко всем нормально относятся. Пещерная нацистка (не путать с здоровым национализмом)
Ну и вечно постящая провокационные темы. А потом рыдающая за, что ее субстанцией поливают))
А ну-ка проверь
она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд.😊
Псевдо интеллигентка-Шарикова. Презирающая людей рабочих специальностей. Хотя настоящие интеллигенты ко всем нормально относятся. Пещерная нацистка (не путать с здоровым национализмом)
Ну и вечно постящая провокационные темы. А потом рыдающая за, что ее субстанцией поливают))
А ну-ка проверь
она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд.😊
Ты не ври. Не выношу только люмпенов тупых от сохи как ты.
Которые свои неудачи клеят востребованных красивым женщинам
Которые свои неудачи клеят востребованных красивым женщинам
Киса
Жалкие невостребованные страшные мужичонки Кавказец ПЕНС, киргиз Солист, да граф Маргинал Абьзерович , успокоиться не мугут, сплетни сочиняют про Мурысу. Отверженные по жизни женщинами они не выносят умных и красивых женщин, поливают их сплетнями из своей жизни неудачников.
Ахах)) Жо чего жалкие((
Позорище трусливым недомужикам.
Ахах)) Жо чего жалкие((
Позорище трусливым недомужикам.
А зачем вообще жениться? Мужчины сегодня в основном ищут легких отношений без обязательств.
> Взрослым ухоженным женщинам пишут молодые мужчины
Пишут не равно берут замуж. Давайте будем откровенны. Молодым парням тоже хочется секса, а ровесницы ищут постарше. Вот и пишут. Да и молодой парень ни кола, ни двора, взрослой ухоженной женщине в качестве мужа не интересен.
> Но, а старперы больше никого не интересуют.
В основном, да. Они не интересуют, но их деньги и возможности - вполне себе. Недавно я смотрел ролик, парня загримировали под деда 70+, он ехал на дорогой машине, так к нему подсаживались красивые женщины 18-25 и активно флиртовали.
> Женщины выглядят младше своих ровесников.
Согласен с этим. Женщины больше заботятся о своей внешности и выглядят лучше. НО! Женщина в 40 лет выглядящая на 30-35, все равно не может конкурировать с женщиной 18-25 лет. Это болезненный, но факт.
> Взрослым ухоженным женщинам пишут молодые мужчины
Пишут не равно берут замуж. Давайте будем откровенны. Молодым парням тоже хочется секса, а ровесницы ищут постарше. Вот и пишут. Да и молодой парень ни кола, ни двора, взрослой ухоженной женщине в качестве мужа не интересен.
> Но, а старперы больше никого не интересуют.
В основном, да. Они не интересуют, но их деньги и возможности - вполне себе. Недавно я смотрел ролик, парня загримировали под деда 70+, он ехал на дорогой машине, так к нему подсаживались красивые женщины 18-25 и активно флиртовали.
> Женщины выглядят младше своих ровесников.
Согласен с этим. Женщины больше заботятся о своей внешности и выглядят лучше. НО! Женщина в 40 лет выглядящая на 30-35, все равно не может конкурировать с женщиной 18-25 лет. Это болезненный, но факт.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ищите ровесницу, если хорошо выглядите.
Иначе ваще ничего светит.
Взрослым ухоженным женщинам пишут молодые мужчины, ищут с ними отношений.
Так всегда было, просто не афишировалось это никогда.
Но, а старперы больше никого не интересуют.
Мужчины раньше умирают, рано наступает дисфункция.
Женщины выглядят младше своих ровесников. Потому девушки сейчас в основном ищут младше даже в молодом возрасте. Уж не говорю про взрослых женщин)