Думала будет карнавал, а получился обвал
Виктор Старозубов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забавы молодых... Что же ты себя так гнобишь, Виктор?.. Впрочем, с возрастом все это станет неважно, с возрастом все становится неважно
Гость
фантазер 😃
Гость
А зачем вы вообще пошли на это свидание? Вы же понимали, чего ей хочется от вас. А так то на ее месте другая бы счастлива была, время весело провели, пообщались, за ужин вы заплатили и после этого ей можно спокойно ехать домой и спать. идеально. А то, честно, раздражает, когда после фразы "спасибо за приятный вечер, а теперь пора по домам", на тебя смотрят так, будто ты предатель Родины или обязана чем-то.
Гость
Нет в Краснодаре ресторана Май. Есть убогая кафешка на Старокубанской.
ТС - nu3дo6oл и дoл6oe6.
ТС - nu3дo6oл и дoл6oe6.
Гость
Ты прелесть, автор!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка как то пригласила на свидание мы были с ней давно знакомы.Я пашу в фирме её отца.Он управляет сетью клиник пластической хирургии ну и как то закрутилось завертелось.Пришла накрасилась.Её глаза маялись от огней.Сверкали как полуночные забавы,игристыми винами под рок ритм сердца бурлила в жилах молодая кровушка.Ах да собственно меня зовут Виктор можно викторушек,ну не столь важно.Мне 26лет ей 23года.Вся такая сексуальная вся такая пришла в ресторан "май",в Краснодаре.Она сказала пропустив с себя несколько бокалов вина и целый фонтан шампанского.У меня идея а поехали к тебе? КО МНЕ? КО МНЕ? КО МНЕ? ХА сказал я.ДУМАЮ НЕ СТОИТ.Она такая спрашивает вся а почему же это? А я отвечаю да потому.ПОТОМУ ЧТО ЧЛЕН У МЕНЯ 2см.Да да моя хорошая 2.И это ещё завышенные цифры.А ещё он мерзко до рвоты отвратительно выглядит.И ещё я в свои 26 полнейший девственник.Ни разу с женщиной не был.Нет вы не подумайте я натурал,обычный мужик но.Я рос с Бабушкой ,не ходил на люди всех боялся.Изолирован и стеснителен.Вот повезло знакомый моего папани взял меня на работу.Я впрочем симпотный на внешность рост 188,вес 88кг.Занимаюсь спортом.работаю ген директором.НО В ОСТАЛЬНОМ ПОЛНОЕ Д,,,,,МО.И ДА АКЬЮ У МЕНЯ 94балла.(уж явно не Билл-Гейтс) в сексе вообще ничего не умею да и не собираюсь уже учится.Вот так я ей и сказал -что красотка, вместо бурной ночи любви,ждет тебя полное разочарование.Во всех смыслах.Так после того как я это сказал ,она взяла и сказала."НЕНАВИЖУ ТЕБЯ УРОД" и ушла.А за что она мне так сказала? Ведь я сказал ей чистую правду!Ни приврав нисколечко! За что она мне так заявила ?Честно на душе теперь оскомина диаметром целый метр.Скажите милые дамы участницы форума, разве лож это хорошо? Ведь я всё по честному высказал! #свидание