Верните к жизни, дайте напутствие, подзатыльник
Коротко. Мне за 30.. почти 35. 8 лет была влюблена безответно . Отец строгий, никаких мальчиков. Узнав от моейсестры( которая вышла замуж за знакомого семьи) что мне нравится спортсмен , как то услышала фразу - Никаких фотомоделей и тренеров , вот есть сын знакомых нормальный парень . Короче мой вариант мне был запрещен, а их вариант - не мое. В итоге жить отдельно запрещено . Путешествовать запрещено , выходить гулять и жить - запрещено пока не выйду замуж … всегда я у родителей на втором плане . Сестру всегда баловпли , а меня нет. Я никогда ничего не просила .Даже машину не разрешают водить . Как вырваться ? Как стать хозяином своей жизни ? Недавно начала думать - вот не станет родителей , что я буду делать ? Монахиня 40-50 летняя … ведь у меня даже друзей нет … все кто были уехали , так как живут своей жизнью … а я под Пресли родителей … отдельно жить точно не получится. Но вот думаю начать с поездки … у кого был опыт одной куда то ехать ? Это безопасно ? Например в Италию или Грецию или в Дубай можно одной поехать ? Поделитесь опытом … тем более общаюсь с одним МЧ и он не из России , вот думаю может встретиться с ним договориться где то в нейтральной зоне …
Анита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судя по вашему описанию, вы не русская по национальности, потому что запреты похожи на нравы восточных народов где все строго. Ваших родителей можно понять, они пытаются вас защитить и обезопасить по своему, они думают что это во благо... Задайте им вопрос,:" Как я буду жить когда вас не станет? Если вы мне не даёте быть самостоятельной?" Может искать не мужа, а подруг для начала и любимое дело чтобы было на что жить? Подумайте еще вот о чем, парень с которым вы общаетесь может оказаться неверным и ненадежным, и вы опять вернетесь к родителям... Вы готовы все бросить и двигаться одной на первых парах?
Вопрос нужно задать не им, а себе. И действовать независимо от решения родителей. Давно уже пора сепарироваться. Но автор боится.
Гость
Отдельное проживание точно нет … от меня точно все откажутся . И у меня характер мягкий . Я не смогу жить отдельно без страха без мужчины . Безопасность будет на 0 …
Тогда попробуйте хоть психолога. Найдите в интернете, сейчас есть сайты для подбора специалистов, деньги у вас есть, выберете время, когда родственники не будут вас беспокоить и попробуйте онлайн или запишитесь очно в вашем городе. Иначе вряд ли что то изменится, так как вы даже не понимаете что вам тут пишут про самостоятельность и сепарацию, а вы в ответ все про детские обиды и страх быть одной.
Гость
Отдельное проживание точно нет … от меня точно все откажутся . И у меня характер мягкий . Я не смогу жить отдельно без страха без мужчины . Безопасность будет на 0 …
на нет и суда нет) вместо того, чтобы начинать отдельно жить, как делают все нормальные люди, вы пытаетесь вписаться в авантюру с путешествиями (ибо одна никогда ничо не делали) и встречей хз где с малознакомым мужиком. вероятнее всего именно для того, чтобы вхерачиться в какую-нибудь ж о пу и побитой собакой вернуться к родакам на плечо с всхлипываниями "ну не шмогла я не шмогла") и все вернется на круги своя) вы обычная старая дева при стареющих родителях. а когда они умрут вы в психушке закончите . съезжайте уже)
Анита
Судя по вашему описанию, вы не русская по национальности, потому что запреты похожи на нравы восточных народов где все строго. Ваших родителей можно понять, они пытаются вас защитить и обезопасить по своему, они думают что это во благо... Задайте им вопрос,:" Как я буду жить когда вас не станет? Если вы мне не даёте быть самостоятельной?" Может искать не мужа, а подруг для начала и любимое дело чтобы было на что жить? Подумайте еще вот о чем, парень с которым вы общаетесь может оказаться неверным и ненадежным, и вы опять вернетесь к родителям... Вы готовы все бросить и двигаться одной на первых парах?
Да, конечно. Восточное воспитание. Девственность и все такое. Я сама понимаю что это конечно правильно. Но до 25 лет . Сейчас это уже проблема и нелепо и глупо и утро. Но покричал работала и не видела ни подруг ни на свидания не ходила - жизнь прошла просто по щелчку . Годы прошли эти. Я не боюсь сама себя обеспечивать. Про отдельное проживание в квартире отец не хочет слышать орет как резанный что я безмозглая . Да и я сама не настаиваю именно на этом, а именно потому что если и жить то ближе к работе . А это далеко от них . В случае чего кто меня защитит ? Знаете без мужчины или без друзей сложно одной. Страшно а плане безопасности …. У меня сестры двоюродные троюродные не замужем , живут с родителями. Но им разрешают путешествовать и даже житьв других странах . По месяцу или два. Но мои родители так не считают . Считают что это позор и неправильно
Гость
на нет и суда нет) вместо того, чтобы начинать отдельно жить, как делают все нормальные люди, вы пытаетесь вписаться в авантюру с путешествиями (ибо одна никогда ничо не делали) и встречей хз где с малознакомым мужиком. вероятнее всего именно для того, чтобы вхерачиться в какую-нибудь ж о пу и побитой собакой вернуться к родакам на плечо с всхлипываниями "ну не шмогла я не шмогла") и все вернется на круги своя) вы обычная старая дева при стареющих родителях. а когда они умрут вы в психушке закончите . съезжайте уже)
Ну ей хочется легкого и быстрого решения ее проблемы. Поехала такая на встречу и ррраз! Родители зауважали, сестра стала восхищаться. Но это длительный процесс. Начать надо со съезда на квартиру.
Гость
Ну ей хочется легкого и быстрого решения ее проблемы. Поехала такая на встречу и ррраз! Родители зауважали, сестра стала восхищаться. Но это длительный процесс. Начать надо со съезда на квартиру.
на самом деле видно, что ничо ей и не надо) ей надо было, чтобы родаки на тренера ее согласились, а они в штыки( а чтобы самой решения принимать это надо интеллект задействовать, а ей лень. она лучше папане своему еще ченить купит)
Гость
Да, конечно. Восточное воспитание. Девственность и все такое. Я сама понимаю что это конечно правильно. Но до 25 лет . Сейчас это уже проблема и нелепо и глупо и утро. Но покричал работала и не видела ни подруг ни на свидания не ходила - жизнь прошла просто по щелчку . Годы прошли эти. Я не боюсь сама себя обеспечивать. Про отдельное проживание в квартире отец не хочет слышать орет как резанный что я безмозглая . Да и я сама не настаиваю именно на этом, а именно потому что если и жить то ближе к работе . А это далеко от них . В случае чего кто меня защитит ? Знаете без мужчины или без друзей сложно одной. Страшно а плане безопасности …. У меня сестры двоюродные троюродные не замужем , живут с родителями. Но им разрешают путешествовать и даже житьв других странах . По месяцу или два. Но мои родители так не считают . Считают что это позор и неправильно
Ну, пусть считают. Это их право. А ваше право делать, как вам нужно. Они в вашем возрасте уже не могут вам указывать. Вы позволяете, вот и рулят.
Гость
Ну, все верно написали - не будет от вас никаких действий, так и останетесь монахиней. Зачем ехать сразу зарубеж, если вы даже не жили отдельно. Там надо знать английский, оформлять визу, снимать жилье, работать и зарабатывать деньги. Или хотите опять такого же мужа, как отец? Начните копить деньги, проанализируйте рынок, пройдите пару собеседований. Многие работодатели помогают при переезде.
Анита
Анита
Ну, все верно написали - не будет от вас никаких действий, так и останетесь монахиней. Зачем ехать сразу зарубеж, если вы даже не жили отдельно. Там надо знать английский, оформлять визу, снимать жилье, работать и зарабатывать деньги. Или хотите опять такого же мужа, как отец? Начните копить деньги, проанализируйте рынок, пройдите пару собеседований. Многие работодатели помогают при переезде.
Английский знаю , не в совершенстве но справлюсь как турист точно . А на счёт того мужчины , он готов встретиться в другом месте не так далеко . Но так чтоб мы провели больше времени вместе чтоб узнать ь друг друга лучше . Но знает что никакого интима не будет он все это знает . Но не хочет свиданий на час … говорит чтоб узнать друг друга надо постоянно в разных ситуациях находиться рядом
Гость
Английский знаю , не в совершенстве но справлюсь как турист точно . А на счёт того мужчины , он готов встретиться в другом месте не так далеко . Но так чтоб мы провели больше времени вместе чтоб узнать ь друг друга лучше . Но знает что никакого интима не будет он все это знает . Но не хочет свиданий на час … говорит чтоб узнать друг друга надо постоянно в разных ситуациях находиться рядом
Поезжайте. Но одно другому не мешает. Съезжать от родителей по-любому надо.
Гость
Можете придумать и сказать, что едите на курсы, повышать квалификацию или учебу и встретиться с МЧ в лругом городе.
Домохозяйка
Мы знаем, что одной страшно, но вы сами 15 лет не сделали ничего, чтобы выйти замуж, а теперь все вам виноваты, даже сестра.
Вместо того, чтобы разбираться со своим поведением, вы раздуваете обиды на тех, от кого зависите и от кого ждёте помощи
Вместо того, чтобы разбираться со своим поведением, вы раздуваете обиды на тех, от кого зависите и от кого ждёте помощи
Анита
Мы знаем, что одной страшно, но вы сами 15 лет не сделали ничего, чтобы выйти замуж, а теперь все вам виноваты, даже сестра.
Я не раздуваю, просто накопилось … я ждала того, что меня оценят. Что за мои труды родители будут поощрять мою самостоятельность . Но все наоборот …
Мне нужно уехать куда то , но не одной. А встреча это хороший повод . Если даже он мне не понравится , я могу сразу вернуться. Поэтому прорабатываю этот шаг . Как 2 в одном.
Мне нужно уехать куда то , но не одной. А встреча это хороший повод . Если даже он мне не понравится , я могу сразу вернуться. Поэтому прорабатываю этот шаг . Как 2 в одном.
Домохозяйка
Я не раздуваю, просто накопилось … я ждала того, что меня оценят. Что за мои труды родители будут поощрять мою самостоятельность . Но все наоборот …
Вы не то копите, что нужно для жизни. Понимаете, вы поедете за свои деньги, там влюбитесь и булете ещё 5 лет страдать. Надо часто встречаться и с разными мужчинами. Надо вам вообще иметь круг общения, мужчины, женщины. Встреча с рдним мужчиной у вас опять приведёт к залипанию на несколько лет
Анита
Вы не то копите, что нужно для жизни. Понимаете, вы поедете за свои деньги, там влюбитесь и булете ещё 5 лет страдать. Надо часто встречаться и с разными мужчинами. Надо вам вообще иметь круг общения, мужчины, женщины. Встреча с рдним мужчиной у вас опять приведёт к залипанию на несколько лет
Вы правы.. и нет времени на все это … я не могу так быстро все бросить , забыть . Сейчас и хочу встречи , но боюсь что не понравится он мне … просто внешне он так себе … не мой типаж . Внутренне - очень хороший и нравится в нем мне все, и как относится ко мне . Но не факт что найду по внешности свой типаж и чтоб внутри был нормальным. А этот все есть , кроме идеального моего образа . И при том без детей и тоже не в браке никогда . Такого сложно будет найти это во первых . Во вторых чтобы и я ему нравилось организовать тоже … поэтому хочу зацепиться за этот вариант который в принципе не плох
Гость
Заметил, что самые страшные ситуации получаются у папкиных дочек. У пота скушек, кто с ... лет порется и знает улицу, такие вещи случаются редко. У них есть уже иммунитет на не стандартные ситуации. Из гипер опеки выходить конечно нужно, хотя бы иметь свои деньги.
Домохозяйка
Вы правы.. и нет времени на все это … я не могу так быстро все бросить , забыть . Сейчас и хочу встречи , но боюсь что не понравится он мне … просто внешне он так себе … не мой типаж . Внутренне - очень хороший и нравится в нем мне все, и как относится ко мне . Но не факт что найду по внешности свой типаж и чтоб внутри был нормальным. А этот все есть , кроме идеального моего образа . И при том без детей и тоже не в браке никогда . Такого сложно будет найти это во первых . Во вторых чтобы и я ему нравилось организовать тоже … поэтому хочу зацепиться за этот вариант который в принципе не плох
Мне кажется, что вы за этот вариает так мржете зацепииься, что потом пять лет будете переживать и прикидывать, а подходит ли он вам, а не слишком ли он то, а лучше ли другое
Гость
Поездка к иностранцу может закончиться грустно, тем более не европейские страны. Полиции будет наплевать на очередную натаху.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Анита
Поездка к иностранцу может закончиться грустно, тем более не европейские страны. Полиции будет наплевать на очередную натаху.
Он сам из цивильной страны , даже очень. Ну я рассмптртвпю вариант встречи где то в России даже, чтоб мне спокойнее было. Но не в моем городе где на каждом шагу на иголках от встречи со знакомыми
Гость
Если нет опыта поездок, то не стоит начинать с заграницы и тем более встречаться там с незнакомым человеком. Лучше поехать по России. Это безопасней. Ну аиеасчет вырваться от родителей..
Пока вы не будете жить отдельно - ничего не получится
Пока вы не будете жить отдельно - ничего не получится
Анита
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! Вообще в Германию хотелось бы … или Францию . Но думаю начинать лучше с Италии или Дубай . Ну а вообще может предложу в Питере и в Сочи встретиться
Гость
Тогда попробуйте хоть психолога. Найдите в интернете, сейчас есть сайты для подбора специалистов, деньги у вас есть, выберете время, когда родственники не будут вас беспокоить и попробуйте онлайн или запишитесь очно в вашем городе. Иначе вряд ли что то изменится, так как вы даже не понимаете что вам тут пишут про самостоятельность и сепарацию, а вы в ответ все про детские обиды и страх быть одной.
У психо лохов 666 абортов и 13 разводов. *** на глухо.
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на правду, сам полугрек, но мечтал когда будет эйрплэйн с Асенс на Копенгаген. Норвежцы кстати такие же. Юг хорош, но если деньги есть, сестре очень Испания понравилась, много немцев туда едет на пенсию. Те же Modern Talking и Sandra там живут. Но на Севере лучше соц защита. Италия тоже симпатична и язык красивый, пока там не был. ИМХО, юг только для тех, у кого дистант или накружил денюжку.
Гость
У меня училась девочка, езидка. Ей там тоже что-то все запрещали, она забила, ушла с детьми от мужа, купила квартиру через материнский капитал. Получила образование и у нас доучивалась по госпрограмме.
Когда она развелась, там вся ее родня сикали кипятком и визжали какой позооооор. А они задолбали просто ее уже. Муж изменял, все хозяйство на нее спихнули.
Взяла да ушла.
Нашла себе русского мужа, благо она красивенькая и очень(!!) хозяйственная и деловая дама, и живет припеваючи. И ей вроде 30 даже нет.
А эти так и вопят позор))
Когда она развелась, там вся ее родня сикали кипятком и визжали какой позооооор. А они задолбали просто ее уже. Муж изменял, все хозяйство на нее спихнули.
Взяла да ушла.
Нашла себе русского мужа, благо она красивенькая и очень(!!) хозяйственная и деловая дама, и живет припеваючи. И ей вроде 30 даже нет.
А эти так и вопят позор))
Круто!
Молодец она
Молодец она
Гость
Ваши родители манипулировали вами.
Вы для них очень удобная и послушная.
Раньше таких,как вы,держали дома и не выдавали замуж никогда, чтобы девушка за старыми родителями ухаживала и горшки за ними до старости выносила.Использовали как няньку для детей ,в общем,просто держали,как обслугу.
Вы почему такая послушная?Нельзя так,в современном мире живем.Живите своим умом свою жизнь
Вы для них очень удобная и послушная.
Раньше таких,как вы,держали дома и не выдавали замуж никогда, чтобы девушка за старыми родителями ухаживала и горшки за ними до старости выносила.Использовали как няньку для детей ,в общем,просто держали,как обслугу.
Вы почему такая послушная?Нельзя так,в современном мире живем.Живите своим умом свою жизнь
В 35 это уже какая-то патология.
Не в поездку вам нужно деньги тратить, а валить от своего папашки куда нибудь подальше и ничего не бояться
Не в поездку вам нужно деньги тратить, а валить от своего папашки куда нибудь подальше и ничего не бояться
Гость
странное напутствие,однако. у подлых людей,таких как мочалин михаил из
калининградской областной таможни-жизнь под откос,почему-то, не пошла.
мочалина михаила алексеевича даже не заключили под стражу и не
предъявили обвинение за коррупцию в московской таможне под прикрытием с
романовско-уманским размахом.
калининградской областной таможни-жизнь под откос,почему-то, не пошла.
мочалина михаила алексеевича даже не заключили под стражу и не
предъявили обвинение за коррупцию в московской таможне под прикрытием с
романовско-уманским размахом.
Гость
Вы имеете полное право жить самостоятельно и принимать решения о своей жизни. Родительский контроль в вашем возрасте уже неуместен.
Поездки в одиночку по миру в принципе безопасны, если соблюдать разумные меры предосторожности. Главное - тщательно планировать маршрут, бронировать жилье заранее, изучить культурные особенности страны, куда едете, иметь при себе копии документов. Многие путешественники с удовольствием делятся опытом в соцсетях и на форумах.
Что касается встречи с интернет-знакомым, будьте осторожны. Лучше сначала пообщаться онлайн какое-то время, убедиться, что это адекватный и порядочный человек. И при личной встрече выбирать людное общественное место, сообщить о встрече близким.
Главное - начинать постепенно, не торопясь. Маленькие шаги к независимости со временем приведут к большим переменам.
Поездки в одиночку по миру в принципе безопасны, если соблюдать разумные меры предосторожности. Главное - тщательно планировать маршрут, бронировать жилье заранее, изучить культурные особенности страны, куда едете, иметь при себе копии документов. Многие путешественники с удовольствием делятся опытом в соцсетях и на форумах.
Что касается встречи с интернет-знакомым, будьте осторожны. Лучше сначала пообщаться онлайн какое-то время, убедиться, что это адекватный и порядочный человек. И при личной встрече выбирать людное общественное место, сообщить о встрече близким.
Главное - начинать постепенно, не торопясь. Маленькие шаги к независимости со временем приведут к большим переменам.
странное напутствие,однако. у подлых людей,таких как мочалин михаил из калининградской областной таможни-жизнь под откос,почему-то, не пошла. мочалина михаила алексеевича даже не заключили под стражу и не предъявили обвинение за коррупцию в московской таможне под прикрытием с романовско-уманским размахом.
Гость
То есть ехать куда то одной и средства и возможность есть, а снять квартирку и пойти работать нет что ли?
а зачем, им куда-то ехать?одни катаются в крюковскую таможню стажироваться,а другие воруют и мошенничают с показателями по таможенному оформлению грузов и различных видов цветов,прекурсоров и т.п.,таких и не увольняют. неклюдова а.а. вообще с помощью мужа продвигалась в рамках внутренних переводов на должность заместителя начальника одной из таможен,знает кому и куда занести.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Влюблена в руководителя3 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого42 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары24 ответа
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов