В чем преимущества женщин постарше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С ,,молодухой" есть вероятность выглядеть как старый перддун. А с ровесницей такого эффекта не будет
Гость
Какие могут быть преимущества у старой галоши перед модной туфелькой?
Гость
а зачем женщине постарше ты? для отношений без обязательств она тоже может найти себе помоложе с членом покрепче и без морщин и травм в виде бж и детей.
Мистер Пельменная
Действительно бывают редкие умные и сексуальные бриллианты. 1 из 100 или даже из 1000.
В любом случае статисчтически мужчины в отношениях и браке с молодыми. Женщины младше на 4-8 лет.
В любом случае статисчтически мужчины в отношениях и браке с молодыми. Женщины младше на 4-8 лет.
гендерное преступление🍎
Думала Лёхина тема.
Как под копирку, хоть чего-нить новенького бы. Душа требует
Как под копирку, хоть чего-нить новенького бы. Душа требует
Гость
Действительно бывают редкие умные и сексуальные бриллианты. 1 из 100 или даже из 1000.
Не бывает. Молодая лучше всегда, чем старая кошелка. Просто у некоторых нет денег, чтобы на молодость сливать.
Гость
Раньше сдохнут и ты вздохнешь свободно
Гость
Ну женщина по старше уже имеет совой бизнес, доход позволяющий содержать семью. Так что есть плюсы
Гость
Случались и отношения с такими, даже хотел жениться.😂😁
Женщины выходят замуж, а не женятся.
Женщины выходят замуж, а не женятся.
Ну... Если по классике, то женщина 30+ вроде (в теории) обычно более адаптирована в бытовом плане, менее требовательна и четче понимает чего хочет.
Но в текущих реалиях большинство не взрослеет и к 40-ка годам, инфантилизм доминирует, так что шанс что-то приобрести от отношений с более зрелой женщиной стремится к нулю. Это прискорбно.
Но в текущих реалиях большинство не взрослеет и к 40-ка годам, инфантилизм доминирует, так что шанс что-то приобрести от отношений с более зрелой женщиной стремится к нулю. Это прискорбно.
Бабкины трусы
Сплошные ништяки. Бывший любитель бап постарше. А сам ничерта не имеет. У неё жильё выгрызено, алименты, не ломается, не строит целку из себя, покорная, угодлмвая, охотно берёт на себя роль мамочки для мужчины. Он ждал от меня этого, что поселится у меня дома и я буду бояться, что он меня бросит :) Меня не устраивает это. Не мой гриб.
777
Автор,прям роковуха. Молодые все ему дают,по отелям с ним таскаются. Чтож там за красота с огромны хреном,аж страшно) главное не забыть от этом на женском форуме накорябать,чисто по мужски )
Гость
Пенсия раз в месяц.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему парень слился резко после ухаживаний?4 ответа
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину3 ответа
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?5 ответов
- Какая это девушка?7 ответов
- Как отомстить бывшему?7 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?18 ответов
- Никогда такого не было и вот опять2 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"22 ответа
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?11 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Не могу найти девушку31 ответ
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом я не против женщин старше. Но. опять приходится все организовывать мне, в парк идти они не хотят
так вот если нет разницы в затратах то зачем нужны постарше?