Бывший парень унизил при одногруппниках
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже банальное бабское про размер не сказали? Хвасталась наверное всем, какой у вас секс хороший был, теперь, конечно, не удобно
Вероника
Хочу поделится своей историей в которой мне помогла Марина тел+79377246454 женьщина вернула отца моим детям и мое счастье муж ушел к другой я осталась с 2детьми потеряла все надежды уехал в другой город к той женьщине обращалась ко многим но результата ноль и вот мне посоветовали эту женьщину я долго сомневалась но решила рискну последний раз хотя не верила уже не чему она сделала расклад я почувствовала как будто она меня знает я была в шоке а когда через 2 недели он стоял на пороге и просил прощения вот тут я чуть инфаркт не получила и вот уже 8мес мы счастливы как молодожёны. Девочки это реально обратитесь не пожалеете!!!!!!!!
Гость
Он унижает не вас, а себя. И ваши одногруппники это понимают, не переживайте. А вообще всем пофиг на ваши с ним терки, завтра забудут. Придавайте меньше значения его выходкам.
донна Ослабелла
Автор, парнишка повёл себя по принципу "я бежала за тобою три квартала, чтобы сказать, что ты для меня ничего не значишь". Пустть ищет себе не вялый секс в другом месте, а не вас преследует. На самом деле своим приходом он продемонстрировал, как вы ему важны.
Сочувствую. Пригрозите обратиться в полицию
Вы же сами выбирали "плохиша" этого - пожинайте плоды. Сейчас пполно действительно славных, добрых ребят, но с ними же "скуууууучно! ".что ж, пожинайте плоды и веселитесь😁
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
с парнем из-за его измены. Он не хотел расставаться и сейчас постоянно ходит за мной, клянётся в любви и т.д. Пару дней назад не давал мне пройти в подъезд, я его жёстко послала. Сегодня припёрся ко мне в универ то ли пьяный, то ли обкуренный и прямо при моих одногруппниках и девчонках из других групп заявил: "А ты думаешь, что вялый секс раз в неделю от тебя это нормально?". Я не умею креативно и колко отвечать, только промолчала, теперь перед всеми неудобно. Вот таким оказался мой бывший "парень".