Неуспешный мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Научнаяфантастика
Лали
Все зависит от самого парня и его стремления к лучшей жизни. Если вы обсуждаете ваше совместное будущее и он упоминает слова "мы", "нас" (это важно), тогда у него серьезные намеренья на вас, главное, чтобы он сам этого хотел. Ну и вы тоже должны его немного мотивировать на то, чтобы он стал больше зарабатывать.
Гостья_А
А теперь представьте: вы с ним поженились, родился ребёнок, Вы в декрете, а он подрабатывает время от времени. И что дальше?
Нет, если Вы не хотите ни замуж, ни детей, тогда пусть будет. А для серьёзных отношений выбирать надо серьёзного парня, с видимыми перспективами. Как и где он будет хорошо зарабатывать, не имея образования? И ещё неизвестно, когда он определится с тем, кем хочет стать. Может, он хочет стать альфонсом и выбирать дамочек побогаче.
Нет, если Вы не хотите ни замуж, ни детей, тогда пусть будет. А для серьёзных отношений выбирать надо серьёзного парня, с видимыми перспективами. Как и где он будет хорошо зарабатывать, не имея образования? И ещё неизвестно, когда он определится с тем, кем хочет стать. Может, он хочет стать альфонсом и выбирать дамочек побогаче.
Может, но найти себя он может и годам к 30. Если для тебя это прям важный-важный критерий, то наверное не стоит.
Гость
Может найти себя, но долго и сложно искать ( странно, что он вообще не учится и к 20 совсем ничего не хочет). Возможно будет болтаться по жизни. Но вероятнее, если будет семья и он поймет, что нужно что-то находить, найдет работу на очень среднюю з.п. типа менеджера по продажам и на этом все. Вряд ли будет развитие, а если у вас и сейчас уже есть результаты и вам эта сфера очень важна, надо подумать и поговорить с ним (рассказать, что вам это важно, может быть, надумает что-то)
Гость
Нет
Он может и будет зарабатывать
Но так чтобы прям вау, сомнительно
Вот я с детства имею мечту
А если нет у него мечты-сомнительно
Он может и будет зарабатывать
Но так чтобы прям вау, сомнительно
Вот я с детства имею мечту
А если нет у него мечты-сомнительно
Гость
Мечта его это семья, скорее всего
Успешным он уже не станет
Он для другого создан
Посмотрите квадрат пифагора
Успешным он уже не станет
Он для другого создан
Посмотрите квадрат пифагора
Гость
Он не стремится к этому. Стремится к чему то другому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем, мне 20, он на год старше. У меня хорошая работа, есть перспективы для роста, зарплата отличная. Парень подрабатывает, но стабильной работы нет, не учится.
Сам по себе он хорош во всех аспектах, кроме этого.
Вопрос такой: есть ли в вашей жизни примеры, когда молодой человек начал свою молодость не зная, кем хочет стать, а со временем стал хорошо зарабатывать?