Закрыл профиль! Я ему не безразлична?
Здравствуйте! Долгое время нравился парень, сначала думала, что он мне тоже нравился, потом он никакой инициативы в мою сторону не проявлял я подумала, что не нравлюсь и удалила его из друзей. И к тому же между нами произошел неприятный инцидент и мы не разговорили и обижались друг на друга. У меня закрытый аккаунт, соответсвенно смотреть мою страницу не может. И когда ты удаляешь человека он автоматически становится «подписан» на тебя. И вот вчера вижу, что тоже удалил меня, да еще и закрыл аккаунт, хотя всегда его аккаунт был открыт. Такое ощущение, что он назло мне закрыл, чтобы я тоже не смогла просматривать его страничку. Просто был момент, когда его до меня еще другая девушка удаляла и профиль он не закрывал(даже если я в друзьях, там можно понять закрытый акк или нет, если закрытый, то подписчиков не можешь посмотреть, а у него можно было). Возможно я просто хватаюсь за какую-то зацепку. Но мне кажется ему не все равно, раз он так сделал. Ведь когда его та девушка удалила, он же не закрывал профиль. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Уставшая
Не все ли равно что там удалил этот потасканный бабами мужик?
Просто женщина
Закрыл профиль-любит! Заблочил везде-любит!!НЕ отвечает на звонки-любит!!! Кинул в ЧС -Очень сильно любит!!!
Девушки, у вас все с мозгами нормально?
Если вы хоть чуток ему интересны и нужны, то никогда он так не сделает!
Клиника психиатрии, её Богу.....
Гость
Закрыл профиль-любит! Заблочил везде-любит!!НЕ отвечает на звонки-любит!!! Кинул в ЧС -Очень сильно любит!!!
Да, а если пинком с лестницы отправил, то дело точно к свадьбе!
Автор, лечите голову, пригодится ))
Просто женщина
Да, а если пинком с лестницы отправил, то дело точно к свадьбе!
Нее...Они, такие жертвы, после пинков наоборот, прилипают намертво к мужикам. И всю жизнь потом получают пинки, плевки и тд. ЛябоФФФФ же...
Девчонки! Повышайте самооценку. Заблочили вас -в блок его везде и забыть как страшный сон!
То есть ваш принцип должен быть такой - за удар, я ударю ещё сильнее! Так, что отлетишь в неизвестность. Только так, милые. Никакой жертвенности. Будьте сильными.
Девчонки! Повышайте самооценку. Заблочили вас -в блок его везде и забыть как страшный сон!
То есть ваш принцип должен быть такой - за удар, я ударю ещё сильнее! Так, что отлетишь в неизвестность. Только так, милые. Никакой жертвенности. Будьте сильными.
Гость
Нее...Они, такие жертвы, после пинков наоборот, прилипают намертво к мужикам. И всю жизнь потом получают пинки, плевки и тд. ЛябоФФФФ же...
Так я его первая удалила из друзей
Гость
Лечение электричеством рекомендую
Гость
Я его первая удалила из друзей. У него страничка до этого никогда не была закрыта. Всегда открытой была, даже когда меня еще не было у него в друзьях. И я помню момент когда от него удалялась еще другая девочка, но тогда он не закрывал страничку(было видно сколько подписчиков, а если закрытый профиль, то даже если ты в друзьях, невозможно посмотреть кол-во подписчиков в вк). А как я его удалила так он назло закрыл страничку
Гость
Соцсети посносили крыши, плюс магнитные поля планеты и Луна добавили непонятностей. Представьте, что необитаемый остров, или "остаться в живых", - куда вы удалитесь, на дно океана? Детсад, ей-богу, друг другу сначала мармеладных медведей надарили, а есть их запретили, видно должно быть, когда мимо идёшь, - воот, а за неправильный взгляд, или исподлобья, или " Что ты милая, сиотришь искоса, низко голову наклоня? " - всё, уже нЕдрУг, удаляю, ой, и меня удалили.
Игра это всё, вас просто закодировали, на вылет, вы уже в очереди, бьетесь, за право первой нажать кнопку на светофоре у перехода. Вот отключат свет, пропадет интернет, сервера же от электричества питаются, да и акк в смарте сядет - куда пойти куда податься? Ась? Запасов не создали, на что менять свои амбиции будете? Сейчас сказка сливы на мусор уже не работает
Игра это всё, вас просто закодировали, на вылет, вы уже в очереди, бьетесь, за право первой нажать кнопку на светофоре у перехода. Вот отключат свет, пропадет интернет, сервера же от электричества питаются, да и акк в смарте сядет - куда пойти куда податься? Ась? Запасов не создали, на что менять свои амбиции будете? Сейчас сказка сливы на мусор уже не работает
Гость
Я его первая удалила из друзей. У него страничка до этого никогда не была закрыта. Всегда открытой была, даже когда меня еще не было у него в друзьях. И я помню момент когда от него удалялась еще другая девочка, но тогда он не закрывал страничку(было видно сколько подписчиков, а если закрытый профиль, то даже если ты в друзьях, невозможно посмотреть кол-во подписчиков в вк). А как я его удалила так он назло закрыл страничку
Вот комментатор 8 таки прав, соцсети и магнитные бури посносили крыши.
Автор, любовь это когда мальчик держит за ручку, смотрит в глазки, целует и дарит брильянты (или хотя бы розы, на что деньги есть). Потом зовет замуж и хочет девочку похожую на вас. Ну придите ж уже в себя, а. Выключите телефон и сходите в лес, пообнимайтесь с деревьями, оно и то реальнее, чем ваши привидения из аккаунтов. Вроде живая женщина из плоти и крови, а сидит в проводах и страничках вся, ужас какой-то, что ж с вами делать-то!
Автор, любовь это когда мальчик держит за ручку, смотрит в глазки, целует и дарит брильянты (или хотя бы розы, на что деньги есть). Потом зовет замуж и хочет девочку похожую на вас. Ну придите ж уже в себя, а. Выключите телефон и сходите в лес, пообнимайтесь с деревьями, оно и то реальнее, чем ваши привидения из аккаунтов. Вроде живая женщина из плоти и крови, а сидит в проводах и страничках вся, ужас какой-то, что ж с вами делать-то!
Гость
Вот комментатор 8 таки прав, соцсети и магнитные бури посносили крыши.
Ну вообще я с вами согласна. Просто зачем он закрыл профиль именно после того, как я его из друзей удалила. Хотя до этого никогда так не делал, кто бы его не удалял
Гость
Столько суеты и головной боли из-за соцсетей и "закрытого профиля"!
Крашиха
По сколько вам лет?
Гость
Назло закрыл - поэтому Вы решили, что он без Вас страдает и умирает, Вы небезразличны??
Логика где???
Логика где???
Гость
В смысле утомила? Я ничего не сделала. Просто взяла удалила из друзей. До этого у него страничка всегда открыта была
"между нами произошел неприятный инцидент и мы не разговорили и обижались друг на друга"
Не спорьте. Люди закрывают аккаунт, когда очень устали и хотят, чтоб их никто не трогал без пропуска.
Не спорьте. Люди закрывают аккаунт, когда очень устали и хотят, чтоб их никто не трогал без пропуска.
Гость
Назло закрыл - поэтому Вы решили, что он без Вас страдает и умирает, Вы небезразличны??
Логика где???
Логика где???
Я не говорю, что умирает. Но то что его задело это, это точно. Так как его и до этого девушки удаляли из друзей, но он не закрывал страницу.
Да и другие люди не закрывают страницы сразу после того, как я их удаляю
Гость
Я не говорю, что умирает. Но то что его задело это, это точно. Так как его и до этого девушки удаляли из друзей, но он не закрывал страницу.
Вам не все ли равно?
Удалил...закрыл...
Девушка, переключите фокус внимания на что - то или на кого-то другого.
Удалил...закрыл...
Девушка, переключите фокус внимания на что - то или на кого-то другого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Ну вообще мне не все равно. Поэтому и спрашиваю.
Да и почему все так накинулись, я же ничего такого не спросила. И он меня не удалял. Я его удалила
Да и почему все так накинулись, я же ничего такого не спросила. И он меня не удалял. Я его удалила
Девушка, тут очень много озлобленных и злых бабишь, или мужчинок) не обращайте внимание. А вообще по вашей ситуации выглядит, что он специально закрыл, я бы на эго месте так же поступила, если бы мне человек не был безразличен. Если на человека пофиг то пусть удаляет и хоть сутками в моих друзей и профиль мониторит
Гость
Девушка, тут очень много озлобленных и злых бабишь, или мужчинок) не обращайте внимание. А вообще по вашей ситуации выглядит, что он специально закрыл, я бы на эго месте так же поступила, если бы мне человек не был безразличен. Если на человека пофиг то пусть удаляет и хоть сутками в моих друзей и профиль мониторит
Ну вот мне тоже так кажется. Тем более когда кто-то другой от него удалялся, он не закрывал страницу. А тут и моя же страница закрытая(ну она всегда была закрыта) и он не может ее просматривать и назло мне свою закрыл, чтобы я его страничку тоже не смогла просмотреть
Гость
Таким образом мы скоро вымрем🤦♂️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов