Обзывает и унижает при ссорах
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мге хотелось тебя оттолкнуть
Ты очень душная.
Ты очень душная.
Толкал тебя, обижал, кричал... Всё в порядке, всё нормально. Можно замуж выходить?
А там замужем вы что делать будете? Слезы на кулак наматывать? А ребёнок родится? А если и ему прилетит от неадекватного папаши?
Вам бежать от него надо и лечиться у психолога, судя по тому что я прочитала, долго
А там замужем вы что делать будете? Слезы на кулак наматывать? А ребёнок родится? А если и ему прилетит от неадекватного папаши?
Вам бежать от него надо и лечиться у психолога, судя по тому что я прочитала, долго
Гостья_А
Девушка, если парень уже до свадьбы руки распускает, то после свадьбы будет только хуже! Бежать от такого надо. Даже если прощения вымаливает. Иначе, рано или поздно, окажетесь в криминальных сводках. И хорошо, если только побитая, но живая. А то ведь бывают ещё трагичнее случаи.
Лучше не связывайте свою жизнь с таким. Это не нормально.
Лучше не связывайте свою жизнь с таким. Это не нормально.
Гость
Представьте, что вы поженились, родился у вас сыночек или дочка. А папаня продолжает вас обзывать и толкать при каждой ссоре, и ребеночек это видит. А потом ребеночек подрастет, и тоже начнет вас толкать и обзывать.
Как вам?
Как вам?
Гость
Сами же понимаете, что это ненормально. Пока молодая, не надо тратить на такого мужика время. Найдите нормального доброго парня, и стройте с ним семью. Время жалко.
Гость
Два психа
гость
С замужеством и рождением ребенка будет только хуже
кто минус влепил не представляю\
Я не дочитал. 0твет1 = 3 года ни о чём. и никаких свадьб, если Вы считаете себя здоровой на голову ,кнчно. 7 лет хотябы
Я не дочитал. 0твет1 = 3 года ни о чём. и никаких свадьб, если Вы считаете себя здоровой на голову ,кнчно. 7 лет хотябы
кто минус влепил не представляю\
+
почему именно? птмчто в Описанном случае у вас Цели 2: 1-привязать\влюбить его или кактам это зовётся 2) дождаться смены его характера- у М он улучшается с годами
Удачи
почему именно? птмчто в Описанном случае у вас Цели 2: 1-привязать\влюбить его или кактам это зовётся 2) дождаться смены его характера- у М он улучшается с годами
Удачи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?1 ответ
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?1 ответ
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?3 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?18 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?3 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?10 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса227 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В начале отношений он позволял кричать на меня сильно, обзывать, иногда даже толкал меня, а потом прости. Это мои первые отношения, я наверное не знаю что такое нормальное обращение к девушке от парня и любовь, поэтому скорее я терпила. Так же было такое что из-за ссоры он толкнул меня на улице, я от сильного толчка упала на землю, он потом на коленях извинялся и плакал, сказал не понял как это произошло и не был контролируем. Было так же много ссор, когда он просто морально издевался надо мной, унижал и доводил до панических атак. Последние 8 месяцев все более менее, такого нет, кроме ссор или мелких стычек из-за ерунды где он все равно меня как нибудь обзовет и повысит голос, я никогда не кричу в ответ и не обзываю, у меня доброе сердце чтоб нагрубить в ответ, даже если сделали больно. Я много с ним разговаривала насчет этого, он говорил да, согласен с тобой что я не красиво себя веду и ничего с этим не делать. Я бы давно ушла, но привязанность держит очень крепко, как мне быть? Я боюсь сделать ошибку, вдруг он изменится, не знаю. Конечно и хороших моментов очень много, он всегда меня водит по кафе, покупает хотелки мои, дает деньги, единственное я цветы выпрашиваю, он говорит пустая трата денег, но цветы важны для меня, но он будто не хочет понимать этого. Я вообще не знаю что делать( #жених