Ну неужели ни одна не может сжалиться надо мной и закрыть глаза на мои недостатки? Ведь на другие недостатки мужчин женщины часто закрывают глаза. И я же не прошу всех женщин. Я прошу только одну. И у меня нет требований к женщине, я не хочу топ-модель.
Подходи к низким и толстым, а не тонким и звонким.
Гость
[1108937459]
Я бы закрутила с таким при условии что он юморной добрый и не жадный.
Гость
[4273228156]
Девушки не переносят нытиков и зануд, а «из жалости» разве что в *** бывает. С такими входными данными надо искать двухметровую, тощую как швабра дылду со страшной рожей, в коже и с плёткой. Ну, или без двух последних пунктов, но тогда придётся работать над собой.
Гость
[471574949]
Гость
Подходи к низким и толстым, а не тонким и звонким.
ЕСЛИ БЫ ЭТО ПОМОГАЛО, Я БЫ И НЕ СПРАШИВАЛ.
Гость
[471574949]
Гость
Я бы закрутила с таким при условии что он юморной добрый и не жадный.
НУ ДА, "НЕ ЖАДНЫЙ" - ЗНАЧИТ ТРИЛЛИАРДЕР, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ПО МИЛЛИОНУ ЗА КАЖДОЕ СКАЗАННОЕ ВАМИ СЛОВО. ДА ТАКОЙ МОЖЕТ ПЕРЕТРАХАТЬ ПОЛ-СТРАНЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ДЕРЬМОМ МАЗАТЬСЯ.
Гость
[1049174354]
Гость
НУ ДА, "НЕ ЖАДНЫЙ" - ЗНАЧИТ ТРИЛЛИАРДЕР, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ПО МИЛЛИОНУ ЗА КАЖДОЕ СКАЗАННОЕ ВАМИ СЛОВО. ДА ТАКОЙ МОЖЕТ ПЕРЕТРАХАТЬ ПОЛ-СТРАНЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ДЕРЬМОМ МАЗАТЬСЯ.
А, очередной нищееп - лесом.
Ну треш
[1094846923]
Найди толстую, замухрышку и будьте вместе, не все же девушки стройные и красивые, есть и не красивые девушки которые не могут себе парня найти , так что найди такую
Найди толстую, замухрышку и будьте вместе, не все же девушки стройные и красивые, есть и не красивые девушки которые не могут себе парня найти , так что найди такую
ЛЮБОЙ ТОЛСТОЙ ЗАМУХРЫШКЕ НУЖЕН ВЫСОКИЙ КАЧОК-ТРИЛЛИАРДЕР. ОНИ БУДУТ ВСЮ ЖИЗНЬ НЫТЬ, НО НЕ СНИЗЯТ ПЛАНКУ.
Ну треш
[1094846923]
Гость
ЛЮБОЙ ТОЛСТОЙ ЗАМУХРЫШКЕ НУЖЕН ВЫСОКИЙ КАЧОК-ТРИЛЛИАРДЕР. ОНИ БУДУТ ВСЮ ЖИЗНЬ НЫТЬ, НО НЕ СНИЗЯТ ПЛАНКУ.