Проблема стара, как мир — соврала о возрасте. Вроде знаю, что таких тем тут пруд пруди, но всё равно чем-то отличны. В общем, познакомились в группе ВК. Ему 25, он думает, что мне столько же. Мне 30. Год общались на расстоянии, только созванивались, потому что разные страны. В этом году он через две недели приезжает в отпуск, зовет уезжать с ним. Что делать-то? Зачем врала? По бабской дурости, даже отрицать не стану. Как теперь расхлебывать — не знаю. Готова и к тому, что бросит, и к тому, что всё хорошо будет. Но как вот ему объяснить своё решение солгать, ведь «бабская дурость» вряд ли будет исчерпывающим ответом.
"ведь «бабская дурость» вряд ли будет исчерпывающим ответом" Будет, еще каким исчерпывающим
Гость
[343867803]
".. Готова и к тому, что бросит.." Чего бросит-то? Автор, вы лишнего себе напридумывали.. Бросать пока нечего.. У вас нет отношений. Вы просто переписывались.
В общем, познакомились в группе ВК. Ему 25, он думает, что мне столько же. Мне 30. Год общались на расстоянии, только созванивались, потому что разные страны. В этом году он через две недели приезжает в отпуск, зовет уезжать с ним. Что делать-то? Зачем врала? По бабской дурости, даже отрицать не стану. Как теперь расхлебывать — не знаю. Готова и к тому, что бросит, и к тому, что всё хорошо будет. Но как вот ему объяснить своё решение солгать, ведь «бабская дурость» вряд ли будет исчерпывающим ответом.