Недавно в нашем доме появились новые соседи, мать отец и сын. Мне кажется странным такая ситуация, что их сын ездит на машине, всегда одевается по взрослому! Но на вид ему лет 16 - 17 - не более! Я точно не знаю. Но думаю, что он еще школьник. Стоит ли обратиться к его родителям по этому поводу?
тема напомнила мне как подруга рассказала что к ней завалился сосед и стал орать что он знает что у них (ее семьи) есть машина которая крадет его мысли.
Гость
[1998617803]
Когда мужу моей подруги было уже хорошо за 20, ему отказывались продавать сигареты и алкоголь, так как он слишком молодо выглядел ))) Внешность бывает очень обманчива.
гость
[3973796667]
Че те надо от него?Своих поблем нет?Ну попроси у него паспорт иеще к психиатору обратись
Зачем к родителям? Идите сразу в милицию. Это ж беспредел какой-то.
Манька
[2293536202]
Гость
Сообщение было удалено
в прокуратуру)
Гость
[669187057]
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1 Я тоже в свои 30 выгляжу на 20,а если не накрашусь так вАще школьница. У чЁ своих интересов нет или это у вас такой способ с ним познакомиться?
Гость
[669187057]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
О-О-О,автору с этим соседом по-пути!
Гость
[1492818466]
Омг... Я тоже лет на 15-16 выгляжу. Что мне теперь делать, автор? Мы бы посмеялись, если бы какой-то странный человек стал бы родителям что-то про меня рассказывать (хотя мы живём в разных городах, так что такого не должно случиться)
Гость
[3311973100]
Можно подумать, не бывает школьников выглядящих по-взрослому. Кстати, если ему 16-17 он и так скорее всего школьник.
Котенок
[89572509]
Ой у меня вот муж был, уже бывший, у нас уже ребенок был, ему 24 года было, а на вид вот правда лет 16!! Сигареты не продавали без паспорта! У меня тоже такая же внешность, сейчас мне 29, но думают что мне 19 максимум, а у меня сыну уже 5 лет. Так что раз на машине ездит, значит 18 лет есть точно. Просто выглядит молодо и все.
Красотка словами не описать
[3793020622]
мне тоже пиво не продали в магазине, беру 4 бутылки, а мне кассирша говорит "Вам сколько"?? Я такая не поняла вопроса, говорю, как сколько, 4!
мне 78 лет, но все равно все сюсюкаются и спрашивают в каком я классе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3446282724]
Это веселая тема, хотя и отдает маниакальность какой-то) Посмеялась.