Хочу услышать мнение взрослых женщин
Здравствуйте. Хочу посоветоваться с мудрыми и зрелыми женщинами. Ситуация такова: мне 45 лет, в разводе, есть уже взрослая дочь, живет отдельно в другом городе. Встречаюсь с мужчиной 61 год, уже около 5 лет длятся отношения. Прихожу вечером после работы к нему домой, почти каждый день, ужинаем вместе, проводим вечера. Отношения хорошие, не ссоримся. У обоих свое жилье (квартира). Но мужчина заканчивает строительство дома и собирается туда переезжать, намекая, что и я тоже должна это сделать. На начальном этапе строительства я предложила внести свой вклад, чтобы тоже иметь хоть небольшую долю в этом доме, но он отказался наотрез, сказал, что с женщиной ничего совместноготиметь не хочет и не будет. Итог : мы пара, не в браке и предложение переехать к нему на птичьих правах. В моем возрасте я не хочу быть служанкой в чужом доме. Готова выкупить долю за свои средства и тогда жить вместе, но согласие на это мужчина не дает. Воспрос: как бы вы поступили на моем месте? Мужчина хороший, расставаться с ним и терять его не хочу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так она не на теплотрассе живет. а в своей нормальной благоустроенной квартире. Какая ее выгода от переезда к деду? Вместо 40 метров будет драить 140. вместо себя будет готовить на 2, если еще и не его детей-внуков. А потом он помрет, и наследники ей скажут: благодарим за отличную работу! Ее выгода где?
1.Квартиру свою может сдавать .
2.Вместо вложений в долевое ,в его доме , использовать деньги для начального взноса в другую квартиру .
А то будет у нее доля 15 % , и деньги вложит..да не заладится у них ..и что ?
Точно так же на бобах может остаться ( если Вы про " выгоду "...)
Уж если она в 45 только 61 летнего нашла , то тут ..или это ее предел (и другим она не особо нужна ), или интерес был финансовый изначально ..но он не позвал в Загс ..и дом без нее строит ..
А если уж " чувства " у нее ..то зачем к ним еще и выгодность прилагать ?
Имея свое и возможность это преумножить ЗАЧЕМ влезать долей !!в чужое ?
2.Вместо вложений в долевое ,в его доме , использовать деньги для начального взноса в другую квартиру .
Уж если она в 45 только 61 летнего нашла , то тут ..или это ее предел (и другим она не особо нужна ), или интерес был финансовый изначально ..но он не позвал в Загс ..и дом без нее строит ..
Аноним
Ах- ха . 😊Он для этого и хочет женщину к себе в дом что бы она готовила и убиралась.А заказывать доставку еды и уборку он мог бы и без женщины
Да, тем более деды 61 года вряд ли готовы на быт пополам. Хотя для молодухи 45 лет должен раскошелиться на домработницу. В общем, я б не переехала, жила б на гостевом режиме с ним.
Гость
1.Квартиру свою может сдавать .
А вы бы сдали свою квартиру? А вещи куда, к деду? А если завтра дед скажет выметайся. то что, к арендаторам на коврик спать? Не все вот так с легкостью свою любимую кварирку сдадут.
Гость
авторка вы такая наивная)) он вас и зовет чтобы вы его обслуживали. зачем вы ему еще нужны?
Гость
Т.е. дети согласны, что за их отцом бесплатно молодая дама ухаживает, дом вылизывает, и их папаша своими просьбами вообще не донимает, но потом дама должна сразу на выход. Всем спасибо, все свободны!
Главный вопрос революции - зачем такой расклад даме?
Главный вопрос революции - зачем такой расклад даме?
Мужчина проностью дееспособный. Вы про какой уход тут всё визжите? Еду приготовить раз в день? Так пусть не готовит, в чем проблема
Гость
Что-то ты оборзела малость. какое отношения ваши встречания имеют к его жилью? с какой стати он тебе должен долю отписать? ополоумела что ли?
Если ты такая дофига взрослая то ты должна быть замужем или в разводе и не интересоваться мужиками вообще, или иметь отношения без обязательств. Какие еще птичьи права, ты состоявшийся самостоятельный человек а не 18-летняя девочка.
Если коротко и по теме - как бы я поступила? Мне бы в голову не пришли такие мысли как у вас
Если ты такая дофига взрослая то ты должна быть замужем или в разводе и не интересоваться мужиками вообще, или иметь отношения без обязательств. Какие еще птичьи права, ты состоявшийся самостоятельный человек а не 18-летняя девочка.
Если коротко и по теме - как бы я поступила? Мне бы в голову не пришли такие мысли как у вас
Вы ж@ппой читаете?
Где написано, что он ей должен долю «отписать»?
Бабы такие бабы(((
Где написано, что он ей должен долю «отписать»?
Бабы такие бабы(((
Гость
а ты и есть служанка, ты как думала ему 61 год. он может проживет еще лет 1--15 и все! Ты будешь его дохаживать, по наследству скорее всего ты тоже ничего не получишь. Что ты вообще рассчитывала с ним? у тебя либидо еще есть, он уже все импотент без таблеток ничего не сможет, да и тело уже дряхлое и старое. Запомни чем старше мужик тем меньше у него серьезных намерений на счет тебя.
Он подыскивает себе ж0помойку на старость. Куда уж серьёзнее намерения?!
Гость
Расскажите свой секрет небрезгливости к древнему деду.
НоыВоигура
вы опасаетесь стать прислугой в чужом доме, который потом его детям достанется? правильно опасаетесь. но здесь вопрос, какие плюсы вы получаете после переезда в его дом, и вообще какие плюсы от отношений с ним. если они весомые, можно и переехать, а свою квартиру, например, сдавать. если мужчина не жадный, можно деньги откладывать и через какое-то время улучшить свои жилищные условия
Это чисто русский бзик-обязательно иметь свою долю в недвижке. Умная баба бы даже намекать не стала ни про какую свою долю,а вела бы себя так хорошо,что,мужик бы сам отписал ей долю безо всяких ее вложений. Автор глупая просто.
Гость
Автор. не путайте туризм с эмиграцией! Меня после 3 лет встреч сманил такой мужчина жить к себе в Москву (я из Костромы). И все было нормально, с уборкой готовкой не особо наседал, пока я не сдала свою квартиру. И вот тут, когда мне возвращаться как бы некуда было - он показал свои истинные намерения. А намерения его были выносит мне мозг и трепать нервы с утра до ночи. Я две недели жила в аду. очень неудобно было перед арендаторами, поэтому я им дала 2 недели чтоб найти себе другой вариант. Отношения с дедом закончились! Напоследок пришла его дочь и обвинила меня в краже вешалки из прихожей! Она не выпускали меня из дома, я прорывалась с боем и оставила там часть своих вещей. Если вы пойдете на такой шаг, ни в коем случае не сдавайте свое жилье, у вас должна быть взможность уехать прямо сейчас!
Гость
Автор. не путайте туризм с эмиграцией! Меня после 3 лет встреч сманил такой мужчина жить к себе в Москву (я из Костромы). И все было нормально, с уборкой готовкой не особо наседал, пока я не сдала свою квартиру. И вот тут, когда мне возвращаться как бы некуда было - он показал свои истинные намерения. А намерения его были выносит мне мозг и трепать нервы с утра до ночи. Я две недели жила в аду. очень неудобно было перед арендаторами, поэтому я им дала 2 недели чтоб найти себе другой вариант. Отношения с дедом закончились! Напоследок пришла его дочь и обвинила меня в краже вешалки из прихожей! Она не выпускали меня из дома, я прорывалась с боем и оставила там часть своих вещей. Если вы пойдете на такой шаг, ни в коем случае не сдавайте свое жилье, у вас должна быть взможность уехать прямо сейчас!
Ну и глупая ты, сиди одна, заводи 40 кошек. На старости лет так и не научилась подчиняться мужчине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов