Одна моя знакомая (назовем ее М) жила года четыре в гражданском браке, прежде чем вышла замуж. Было ли это сделано по любви - не знаю, скорее ради официального подтверждения отношений (судя по ее рассказам ее муж абьюзер, но ей это нравится). М. не работает, как в принципе не работала и до брака, сидит на шее у своего мужа (до этого, сожителя).
Ирония всей ситуации такова: М. пытается учить меня жизни, что даже если я работаю нужно всю зарплату откладывать а жить на зп мужа. Мне было очень смешно это услышать, я вкладываю в семейный бюджет свой процент и курицей никогда не была, мне важно работать (самореализация это очень важно) и мне приносит удовольствие тратить свои деньги на дом и семейный бюджет, при этом свои хотелки я тоже могу сама себе обеспечить. В отношениях не важны в первую очередь деньги, главное в них это сами отношения между людьми, партнёрство. То есть каждый вкладывать что-то должен, чтобы все работало правильно и лодку не кренило. Ты не ведёшь подсчет что и сколько сделал конкретно для другого, если всё идёт от души.
Но все же, почему в мире столько куриц, которые думают, что все им должен мужчина а они им ничего не должны? Хотя бы не лезли со своим уставом в чужой огород 😁
У каждого свое собственное мнение на этот счет. И если во взаимоотношениях обоих партнеров формат именно их жизни устраивает, то почему бы и нет. Вам нравится так, кому-то иначе. Конечно при этом раздавать непрошенных советов не стоит, но, подруга уверена в своей правоте и вряд ли задумывается о том как хорошо жить именно Вам - она говорит как хорошо жить именно ей
Да, почему нет? Хочешь красивую кошечку - ухаживай. Если тебе нужен братан по борьбе, то не предьявляй ему условия, что он должен выглядеть секси и ухоженно
Ухаживать можно, но содержать бессмысленно
Гость
[2925995864]
Алексей
Неделю болею. Какую ещё жизнь?))
так ты ж всегда на форуме, как не зайдешь - всегда ты. кем работаешь-то хоть?
Домохозяйка
[1163164324]
Алексей
Неделю болею. Какую ещё жизнь?))
Понятно, тело не хочет на работу
Гость
[3215521478]
Гость
так ты ж всегда на форуме, как не зайдешь - всегда ты. кем работаешь-то хоть?
А что есть много мужчин милиционеров? Я с подработками сотку могу получать
Вы -молодец. Есть куда стремиться. Ваши 100, её 30 -уже шикануть можно)
Ева
[2785344893]
Домохозяйка
Так у вас и выбора нет, зачем отстаиввть то, что является единственным из возможного?
Выбор у меня есть, я же писала, что никто меня не заставляет работать, мне это нравится. Если кому-то не нравится работать, а хочется сидеть дома это тоже выбор человека. Не надо лезть со своим уставом в общем, об этом я писала изначально.
Вы -молодец. Есть куда стремиться. Ваши 100, её 30 -уже шикануть можно)
Почему 30? Пусть столько же зарабатывает)
Домохозяйка
[1163164324]
Ева
Выбор у меня есть, я же писала, что никто меня не заставляет работать, мне это нравится. Если кому-то не нравится работать, а хочется сидеть дома это тоже выбор человека. Не надо лезть со своим уставом в общем, об этом я писала изначально.
Так это вы и лезете и за это огребаете. Никто вас на свою шею сажать не собирается, а ваша знакомая с шеи на шею перебралась
Гость
[478210829]
Алексей
А что не банально?
Я слишком избалована мужем, поэтому мои увлечения и времяпрепровождение вам будут непонятны.
Гость
[2925995864]
Ева
а зачем же вы тогда спрашиваете содержанка - это нормально? а теперь про выбор человека. быстро переобуваетесь😃
Домохозяйка
[1163164324]
Алексей
Почему 30? Пусть столько же зарабатывает)
А она что, не хочет?
Ева
[2785344893]
Домохозяйка
Так у вас и выбора нет, зачем отстаиввть то, что является единственным из возможного?
Почему-то все домохозяйки думают что если другие работают, то у них нет выбора 😁 Я бы с ума сошла сидеть дома и ничего не делать. Были периоды когда не работала, и очень хотела выйти снова на работу, терпеть не могу домоседство и рутину домашнюю, с ума бы сошла.
Как мужчина вложиться в рождение детей ?)Своей спермой?))А женщина должна рожать и вынашивать ребенка,и портить тем самым свое здоровье и внешность. Мужчина и женщина физиологически разные поэтому и обязанности и вклад у них разные . Содеожать семью должен мужчина, так как он не рожает и не вынашивает. И от секса у мужчин последствий и рисков нет.
Видимо ленится, могла бы подняться и зарабатывать 200
Домохозяйка
[1163164324]
Ева
Почему-то все домохозяйки думают что если другие работают, то у них нет выбора 😁 Я бы с ума сошла сидеть дома и ничего не делать. Были периоды когда не работала, и очень хотела выйти снова на работу, терпеть не могу домоседство и рутину домашнюю, с ума бы сошла.
У вас нет шеи, на которой можно сидеть. Сидеть дома и сидеть на шее мужчины это две большие разницы. А сидеть с ребенком в декрете это три большие разницы
Гость
[478210829]
Ева
Почему-то все работающие думают, что если другие не работают, они обязательно сидят дома , ничего не делают и сходят с ума)
Ева
[2785344893]
Домохозяйка
Так это вы и лезете и за это огребаете. Никто вас на свою шею сажать не собирается, а ваша знакомая с шеи на шею перебралась
Так я к ней не лезу, она сама начала этот разговор как делают ее знакомые и как хорошо не работать и сидеть дома. Ой, всё.
Гость
[1076862524]
Ева
Мой мужчина вообще ничего не требует, чтобы я работала или как-то вкладывалась. Мне самой кажется это правильным, плюс я привыкла отвечать за свою жизнь, образование и карьеру, по-другому не могу. Просто сидеть дома и заниматься домохозяйством для меня это деградация.
Ну вот я работаю, развиваюсь, и с карьерой все ок, и что?) Мне как и вашей подруге-домохозяйке пополамщик ,который не будет содержать или оплачивать большую часть расходов не нужен.
Мужчина не рожает и не вынашивает ребенка,и секс в основном только мужчине нужен.
Какая мне польза от пополамщика с которым нужно пополамить расходы,нафиг он нужен)
Ева
[2785344893]
Гость
а зачем же вы тогда спрашиваете содержанка - это нормально? а теперь про выбор человека. быстро переобуваетесь😃
Добавила просто опрос ради интереса сколько на форуме сожержанок😁
Гость
[2925995864]
Ева
а почему именно дома сидеть? если вы сидели дома и не знали чем себя занять не значит что все такие
У вас нет шеи, на которой можно сидеть. Сидеть дома и сидеть на шее мужчины это две большие разницы. А сидеть с ребенком в декрете это три большие разницы
Сидеть дома - хорошо, сидеть на шее у мужчины плохо
Здесь про детей мы не говорили, понятно что в случае декрета нужно чтобы мужчина был опорой, но когда детей нет можно спокойно работать, а потом официально уйти в декрет и с декрета на работу.
Гость
[3215521478]
Алексей
Нет
Ну понятно. Всю жизнь проживешь одиноким бобылём
Гость
[2925995864]
Ева
Добавила просто опрос ради интереса сколько на форуме сожержанок😁
задевает вас тема содержанок, ой как задевает))) интересно, почему😉
Ирония всей ситуации такова: М. пытается учить меня жизни, что даже если я работаю нужно всю зарплату откладывать а жить на зп мужа. Мне было очень смешно это услышать, я вкладываю в семейный бюджет свой процент и курицей никогда не была, мне важно работать (самореализация это очень важно) и мне приносит удовольствие тратить свои деньги на дом и семейный бюджет, при этом свои хотелки я тоже могу сама себе обеспечить. В отношениях не важны в первую очередь деньги, главное в них это сами отношения между людьми, партнёрство. То есть каждый вкладывать что-то должен, чтобы все работало правильно и лодку не кренило. Ты не ведёшь подсчет что и сколько сделал конкретно для другого, если всё идёт от души.
Но все же, почему в мире столько куриц, которые думают, что все им должен мужчина а они им ничего не должны? Хотя бы не лезли со своим уставом в чужой огород 😁