Содержанка это нормально?
Опрос
Вы содержанка?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
1 288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да им этого не понять. Вы же посмотрите, чем ограничивается мышление этой женщины о "содержанках" Сидит дома и что-то трёт с утра до ночи. В перерывах наготавливает первое, второе и компот.)))
А ещё, по классике, содержанка вечно ждёт подачки в виде денежных знаков. А могла бы всё самаааа.)))
А ещё, по классике, содержанка вечно ждёт подачки в виде денежных знаков. А могла бы всё самаааа.)))
Ева
Дома есть чем себя занять это понятно, убираться например и готовить 24/7, но это не мое, я делаю это все совместно с основной работой и не считаю быт работой, скорее обычным делом. Дома сидеть в смысле, что кроме этого ничем не заниматься: я ходила в спортзал, в кино и театры, занималась саморазвитием, но удовольствие получаю именно когда работаю и получаю зарплату а потом ее трачу😁 больше чем если мне муж дал денег а я пошла и что-то купила
Гость
Ну вот я работаю, развиваюсь, и с карьерой все ок, и что?) Мне как и вашей подруге-домохозяйке пополамщик ,который не будет содержать или оплачивать большую часть расходов не нужен.
Мужчина не рожает и не вынашивает ребенка,и секс в основном только мужчине нужен.
Какая мне польза от пополамщика с которым нужно пополамить расходы,нафиг он нужен)
Мужчина не рожает и не вынашивает ребенка,и секс в основном только мужчине нужен.
Какая мне польза от пополамщика с которым нужно пополамить расходы,нафиг он нужен)
А как вы развиваетесь? Чего достигли в карьере?
Гость
Дома есть чем себя занять это понятно, убираться например и готовить 24/7, но это не мое, я делаю это все совместно с основной работой и не считаю быт работой, скорее обычным делом. Дома сидеть в смысле, что кроме этого ничем не заниматься: я ходила в спортзал, в кино и театры, занималась саморазвитием, но удовольствие получаю именно когда работаю и получаю зарплату а потом ее трачу😁 больше чем если мне муж дал денег а я пошла и что-то купила
Т.е вы живете с пополамщиком который на вас не тратит деньги и считает что вы как братан,а не женщина) При этом вы его еще после своей работы обслуживаете в быту бесплатно как служанка-повариха)) И даете секс ему небось без презерватива, и травитесь гормональными противозачаточными,которые нарушают работу яичников)
Гость
так мнение одно - каждому свое. я когда работала, даже мыслей не имела, что домохозяйка это что-то постыдное, хотя подруги были домохозяйки. теперь сама домохозяйка, и в голову не придет осуждать работающих женщин, потому что знаю, как это тяжело бывает
Гость
Ходить в спортзал, кино и театры-это база для любой уважающей себя женщины.
Вопрос в другом. Чем, например , вы принципиально умнее, чем женщина, которая не работает?
Вопрос в другом. Чем, например , вы принципиально умнее, чем женщина, которая не работает?
Домохозяйка
Здесь про детей мы не говорили, понятно что в случае декрета нужно чтобы мужчина был опорой, но когда детей нет можно спокойно работать, а потом официально уйти в декрет и с декрета на работу.
Можно спокойно работать и с детьми и без детей, просто то, что вы считаете сидением дома, это может быть и работой на дому, и декрет с ребёнком, может быть что угодно. Обычно мамочки говорят, что они сидели в декрете с ребёнком и потом радостно бежали на работу, не понимая, что декрет и не декоет это не одно и то же. Ребёнок это тюрьма, а сидеть дома это свобода, иди куда хочешь, можно поехать куда-то
Ева
Ну вот я работаю, развиваюсь, и с карьерой все ок, и что?) Мне как и вашей подруге-домохозяйке пополамщик ,который не будет содержать или оплачивать большую часть расходов не нужен.
Про пополамщиков никто и не говорит. Мой мужчина вкладывается очень хорошо в отношения, а я вношу свой посильный вклад, потому что мне нравится работать и развиваться.
Ева
Можно спокойно работать и с детьми и без детей, просто то, что вы считаете сидением дома, это может быть и работой на дому, и декрет с ребёнком, может быть что угодно. Обычно мамочки говорят, что они сидели в декрете с ребёнком и потом радостно бежали на работу, не понимая, что декрет и не декоет это не одно и то же. Ребёнок это тюрьма, а сидеть дома это свобода, иди куда хочешь, можно поехать куда-то
Ребенок это тюрьма, согласна. Работа на дому это уже не сидение дома, а полноценная работа. Кто-то может занимается хобби, шьёт или вяжет и продает свои изделия. Но вот просто убирать квартиру 24/7, готовить и ждать мужа по звонку с ужином по времени это очень утомительно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Хотите и рыбку съесть и на х,й сесть. В прямом смысле этого слова)
Ева
Скажем так, этот разговор с ней и свои уставы я не начинала, она, узнав, что я нашла новую работу стала лезть ко мне со своим. Меня это выбесило, вот и все. Если ты не хочешь работать и считаешь что это нормально, то хотя бы не пытайся убедить других, что твой способ выживания (каждый выживает как может) единственно верный.
Гость
Жена не может быть содержанкой. Содержанка это любовница женатого мужчины за содержание.
Домохозяйка
Ребенок это тюрьма, согласна. Работа на дому это уже не сидение дома, а полноценная работа. Кто-то может занимается хобби, шьёт или вяжет и продает свои изделия. Но вот просто убирать квартиру 24/7, готовить и ждать мужа по звонку с ужином по времени это очень утомительно.
Если утомительно дома мужа ждать с работы, то ждите его в музее, в спортклубе, в кафе. Не обязательно всё времяс мужем проводить дома
А для чего тогда женщина нужна? Если не оплачивает большую часть расходов
Домохозяйка
Скажем так, этот разговор с ней и свои уставы я не начинала, она, узнав, что я нашла новую работу стала лезть ко мне со своим. Меня это выбесило, вот и все. Если ты не хочешь работать и считаешь что это нормально, то хотя бы не пытайся убедить других, что твой способ выживания (каждый выживает как может) единственно верный.
А как она узнала, сто вы нашли новую работу, в газетах прочла?
Гость
Да никто не будет сутками мыть квартиру - это физически невозможно
Гость
У меня два высших образования, карьера в разных областях и в целом я востребованный специалист, знаю 4 языка и свободно на них разговариваю. Достаточно?
достаточно. только образ такой образованной и культурной женщины не вяжется с тем, что вы создали тему на вумане из-за какой-то тетки с советами, еще и содержанкой ее назвали, хотя замужем она. домохозяйка тогда уж написали бы
Ева
Это и без него разберутся. Если это те, кто продает свои сексуальные услуги, то это да - содержанки. Жена и мама детей мужчины - это родственник
А если нет детей общих и они не женаты, то как это называется? Они же потом поженились спустя четыре года полного содержания. Жена и мать детей это не содержанка, а полноценная семья, домохозяйка и тп.
Домохозяйка
Так это вас бомбит от того, что она не ишет работу, а вы вот какая молодец, работаете, на шее не сидите. Она и начала вам говорить, что ей плевать на вашу новую работу и она ценит в жизни совсем другое.
Если бы вы общались на тему культуры и искусства, у вас не было бы такого крутого замеса. А так вы выскочка, а она вас на место ставит
Если бы вы общались на тему культуры и искусства, у вас не было бы такого крутого замеса. А так вы выскочка, а она вас на место ставит
Следующая тема
Предыдущая тема
Ирония всей ситуации такова: М. пытается учить меня жизни, что даже если я работаю нужно всю зарплату откладывать а жить на зп мужа. Мне было очень смешно это услышать, я вкладываю в семейный бюджет свой процент и курицей никогда не была, мне важно работать (самореализация это очень важно) и мне приносит удовольствие тратить свои деньги на дом и семейный бюджет, при этом свои хотелки я тоже могу сама себе обеспечить. В отношениях не важны в первую очередь деньги, главное в них это сами отношения между людьми, партнёрство. То есть каждый вкладывать что-то должен, чтобы все работало правильно и лодку не кренило. Ты не ведёшь подсчет что и сколько сделал конкретно для другого, если всё идёт от души.
Но все же, почему в мире столько куриц, которые думают, что все им должен мужчина а они им ничего не должны? Хотя бы не лезли со своим уставом в чужой огород 😁