Содержанка это нормально?
Опрос
Вы содержанка?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
1 288 ответов
Последний —
Перейти
Ну вот я работаю, развиваюсь, и с карьерой все ок, и что?) Мне как и вашей подруге-домохозяйке пополамщик ,который не будет содержать или оплачивать большую часть расходов не нужен.
Мужчина не рожает и не вынашивает ребенка,и секс в основном только мужчине нужен.
Какая мне польза от пополамщика с которым нужно пополамить расходы,нафиг он нужен)
Мужчина не рожает и не вынашивает ребенка,и секс в основном только мужчине нужен.
Какая мне польза от пополамщика с которым нужно пополамить расходы,нафиг он нужен)
Всегда кстати думал, что люди сходятся для того чтобы улучшить своё материальное положение. Не важно мужчина это или женщина
Гость
Так ты никому и не должен, ты нам на-*** не нужен, но ты по сути своей - ничто, ты даже не пытаешься ничего хорошего привнести, ты что есть, что тебя нет.
Открою тебе секрет: всё что мы делаем в жизни, мы делаем для СЕБЯ, но только сверхзадача у каждого духа разная. Кто-то серость безликая, ничто не приносящая, одну разруху или такую же муть, а кто-то - свет
Открою тебе секрет: всё что мы делаем в жизни, мы делаем для СЕБЯ, но только сверхзадача у каждого духа разная. Кто-то серость безликая, ничто не приносящая, одну разруху или такую же муть, а кто-то - свет
Ева
Так и я не сижу, а если сижу, то суж рядом сидит и работает. Или для вас важно выходить из дома, а работа просто повод каждый день выходить?
Скажем, для меня работа это помимо развития мозга (так как нужно принимать решения развивается ещё аналитический склад ума), зарабатывания денег это ещё и общение с коллегами (от них тоже можно чему-то научиться), выход ежедневный из дома при параде, настроение. Помимо работы я хожу в спортзал, на культурные мероприятия, различные курсы и мастер-классы, по возможности. То есть работа это просто весело, не обязательно что ходить на работу это просто повод выйти из дома, так как в выходные дни я тоже из него выхожу с удовольствием.
Ева
А вы на каких языках говорите? Русском и украинском может? Вот ещё один пример когда Домохозяйке есть дело до других, когда они работают и развиваются 😁
Домохозяйка
Скажем, для меня работа это помимо развития мозга (так как нужно принимать решения развивается ещё аналитический склад ума), зарабатывания денег это ещё и общение с коллегами (от них тоже можно чему-то научиться), выход ежедневный из дома при параде, настроение. Помимо работы я хожу в спортзал, на культурные мероприятия, различные курсы и мастер-классы, по возможности. То есть работа это просто весело, не обязательно что ходить на работу это просто повод выйти из дома, так как в выходные дни я тоже из него выхожу с удовольствием.
А мой муж работает из дома и что, он хуже вас развит или у вам повод его презирать за то, что он работает из дома, а не из офиса? Коллеги, кстати, ему завидуют, что он работает, а в обед в море купается
Домохозяйка
А вы на каких языках говорите? Русском и украинском может? Вот ещё один пример когда Домохозяйке есть дело до других, когда они работают и развиваются 😁
Ну расскажите на каких языках говорите. Вы сами написали, что для вас реализация главное и у вас два образования и 4 языка. Вас никто за язык не тянул
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...62 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Что сама? Ты -то детей не планируешь, потому с тобой так не поговорить о семье с детьми. Бесполезно.
Что сама? Сама будет тягать сумки с рынка? Покупать продукты? Оплачивать все счета? Мужчина, если он нормальный мужчина, а не сопля, содержит семью и детей, жену балует подарками. Это если говорить о нем
Что сама? Сама будет тягать сумки с рынка? Покупать продукты? Оплачивать все счета? Мужчина, если он нормальный мужчина, а не сопля, содержит семью и детей, жену балует подарками. Это если говорить о нем
Гость
Жаль даже мужчин. К сожалению, мир так устроен, что не все могут достигнуть богатства. В таком мире живем, вот и жмотят они, так как сами выживают. Вот так всё печально!
Гость
Посмотрите на Дональда Трампа! Бывшую жену содержал, детей протолкнул, всех накормил, обучение дал, воспитание-образование. Это мужчина!
Гость
Жаль даже мужчин. К сожалению, мир так устроен, что не все могут достигнуть богатства. В таком мире живем, вот и жмотят они, так как сами выживают. Вот так всё печально!
да. но тогда хоть бы честно признались, сам семью не тяну, нужна помощь женщины. а то начинают про содержанок иждивенок и саморазвитие сказки рассказывать
Домохозяйка
При чём тут интересы? Я спрашиваю, вот типо муж приходит домой с работы и отдает все деньги жене? Если да, то почему он это делает?
Хочет чтобы она за эти деньги пошла купила мясо, накрутила котлет, заплатила за свет и воду, купила ему трусы и зубную пасту, заправила машину, сделала маникюр и пилинг и отложила в кубышку на черный день
Домохозяйка
да. но тогда хоть бы честно признались, сам семью не тяну, нужна помощь женщины. а то начинают про содержанок иждивенок и саморазвитие сказки рассказывать
Ну, кладовщику с кладовщицей всегда будет о чем поговорить, область работы, общие интересы, общие проблемы, это людей сближает, возникает любовь ❤️
Домохозяйка
Может и делает, если жены нет или жена тоже работает. После работы купил мяса, пришёл домой, накрутил котлеты, ждёт жену с работы. Ну или жена на работе, мужчина проснулся посое смены, убрался, пошёл в магаз, купил котлеты, поел, пришла вечером дена с работы, он разогрел котлеты, сидят, ужинают. Тоже норм
Гость
При чём тут интересы? Я спрашиваю, вот типо муж приходит домой с работы и отдает все деньги жене? Если да, то почему он это делает?
Это определённый уровень доверия к определённой женщине.Он чувствует себя МУЖЧИНОЙ!!! Главным, важным, ценным, уважаемым.У таких мужчин зашкаливает степень ответственности, у них иное мышление, чем у вас.
Может и делает, если жены нет или жена тоже работает. После работы купил мяса, пришёл домой, накрутил котлеты, ждёт жену с работы. Ну или жена на работе, мужчина проснулся посое смены, убрался, пошёл в магаз, купил котлеты, поел, пришла вечером дена с работы, он разогрел котлеты, сидят, ужинают. Тоже норм
Каждому свое
Следующая тема
Предыдущая тема
Ирония всей ситуации такова: М. пытается учить меня жизни, что даже если я работаю нужно всю зарплату откладывать а жить на зп мужа. Мне было очень смешно это услышать, я вкладываю в семейный бюджет свой процент и курицей никогда не была, мне важно работать (самореализация это очень важно) и мне приносит удовольствие тратить свои деньги на дом и семейный бюджет, при этом свои хотелки я тоже могу сама себе обеспечить. В отношениях не важны в первую очередь деньги, главное в них это сами отношения между людьми, партнёрство. То есть каждый вкладывать что-то должен, чтобы все работало правильно и лодку не кренило. Ты не ведёшь подсчет что и сколько сделал конкретно для другого, если всё идёт от души.
Но все же, почему в мире столько куриц, которые думают, что все им должен мужчина а они им ничего не должны? Хотя бы не лезли со своим уставом в чужой огород 😁