Мужчина с детьми
Я в 18 лет встречалась с молодым человеком но ничего не сложилось и он сделал предложение другой, у него 2 детей. Ему 30 а мне 24.Они развелись, он мне написал и мы встретились, как мне поступить быть с ним и быть готовой к его детям но в моей голове это сложно. Мои родные против его ( он скоро уедет на пол года)как мне быть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так, давай о главном. Насколько он богат?
Если нищеброд, то не стоит и общаться даже. А если при бабле, то можно посмотреть/оставить на тот случай, если получше никто не найдётся.
Если нищеброд, то не стоит и общаться даже. А если при бабле, то можно посмотреть/оставить на тот случай, если получше никто не найдётся.
Невпопад
А что у Вас в душе есть? Обида, злость, например, за то, что Вас бросил и женился, или какие-то чувства есть? Радуетесь до сих пор, что вернулся или нет?
Яяя
Гость
Слушайте, автор, ну сейчас -то Вам не 18 всё же. Фигасе, двое за шесть лет! Активная у них с женой семейная жизнь, однако, приключилась. И тут он раз - и этих маленьких двоих детей отправил в сад, у него новая свободная жизнь начинается. Сами-то подумайте! Так себе герой романа мужик. Правильно родители-то Ваши против. Они пожили на свете. Понимают что к чему. Ишь ты, написал он, радость -то какая...
Слушайте, автор, ну сейчас -то Вам не 18 всё же. Фигасе, двое за шесть лет! Активная у них с женой семейная жизнь, однако, приключилась. И тут он раз - и этих маленьких двоих детей отправил в сад, у него новая свободная жизнь начинается. Сами-то подумайте! Так себе герой романа мужик. Правильно родители-то Ваши против. Они пожили на свете. Понимают что к чему. Ишь ты, написал он, радость -то какая...
Двое детей за шесть лет - разве это актив? Нормально родить детей с разницей в 3-5 лет.
Что, совсем никаких вариантов? Даже готова бесплатной нянькой стать его детям, когда уедет на полгода?
Гость
Ты сама еще дите, а тут дополнительно двух спиногрызов на шею себе повесишь.
Родители правы - xрeнoвый перфоманс с твоей стороны.
Не стОит.
Родители правы - xрeнoвый перфоманс с твоей стороны.
Не стОит.
Гость
Даже не связывайтесь!! Пусть сами воспитывают своих детей. А вы учитесь, получайте образование, путешествуйте по стране! В мире столько интересного и удивительного!
Гость
Тебе мужиков мало что-ли, нахер_ это чмо_ тебе сдалось
Главное чтобы нормальный
Его дети отдельно, будет платить алименты, будьте готовы, что часть финансов будет утекать туда, ну и время. Решите для себя, берете человека с прошлым или не настолько он важен.
Гость
Ой у меня прям почти один в один история. Только у нас пауза была дольше в отношениях, не 6 лет а 15. Любовь то никуда не делась, но эти дети, это же навсегда. Какой-то ужас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема