Я в 18 лет встречалась с молодым человеком но ничего не сложилось и он сделал предложение другой, у него 2 детей. Ему 30 а мне 24.Они развелись, он мне написал и мы встретились, как мне поступить быть с ним и быть готовой к его детям но в моей голове это сложно. Мои родные против его ( он скоро уедет на пол года)как мне быть? #отношения
Так, давай о главном. Насколько он богат?
Если нищеброд, то не стоит и общаться даже. А если при бабле, то можно посмотреть/оставить на тот случай, если получше никто не найдётся.
А что у Вас в душе есть? Обида, злость, например, за то, что Вас бросил и женился, или какие-то чувства есть? Радуетесь до сих пор, что вернулся или нет?
Слушайте, автор, ну сейчас -то Вам не 18 всё же. Фигасе, двое за шесть лет! Активная у них с женой семейная жизнь, однако, приключилась. И тут он раз - и этих маленьких двоих детей отправил в сад, у него новая свободная жизнь начинается. Сами-то подумайте! Так себе герой романа мужик. Правильно родители-то Ваши против. Они пожили на свете. Понимают что к чему. Ишь ты, написал он, радость -то какая...
Слушайте, автор, ну сейчас -то Вам не 18 всё же. Фигасе, двое за шесть лет! Активная у них с женой семейная жизнь, однако, приключилась. И тут он раз - и этих маленьких двоих детей отправил в сад, у него новая свободная жизнь начинается. Сами-то подумайте! Так себе герой романа мужик. Правильно родители-то Ваши против. Они пожили на свете. Понимают что к чему. Ишь ты, написал он, радость -то какая...
Двое детей за шесть лет - разве это актив? Нормально родить детей с разницей в 3-5 лет.
Что, совсем никаких вариантов? Даже готова бесплатной нянькой стать его детям, когда уедет на полгода?
Ты сама еще дите, а тут дополнительно двух спиногрызов на шею себе повесишь.
Родители правы - xрeнoвый перфоманс с твоей стороны.
Не стОит.
Даже не связывайтесь!! Пусть сами воспитывают своих детей. А вы учитесь, получайте образование, путешествуйте по стране! В мире столько интересного и удивительного!
Тебе мужиков мало что-ли, нахер_ это чмо_ тебе сдалось
Главное чтобы нормальный
Его дети отдельно, будет платить алименты, будьте готовы, что часть финансов будет утекать туда, ну и время. Решите для себя, берете человека с прошлым или не настолько он важен.
Ой у меня прям почти один в один история. Только у нас пауза была дольше в отношениях, не 6 лет а 15. Любовь то никуда не делась, но эти дети, это же навсегда. Какой-то ужас