Автор, у меня есть друг-мужчина, которому до меня есть дело, как и мне до него. у нас отличное понимание, которого я не встречала ни с одним человеком до сих пор. Мы очень тепло к друг другу относимся. Просто человеческое общение очень похожих людей. Встречаемся, ходим по всяким местам. Не очень часто, но точно раз в месяц и просто болтаем обо всем. Он любит проводить время также как я и все время что-то мне новое рассказывает. Нет никаких чмоков в щеку даже и никаких намеков ни на что) он всегда готов мне помочь. Я стараюсь тоже.
У нас очень похожие истории жизни..в общем, вот это дружбой, пожалуй, можно назвать. Вытаскивает в основном он меня куда-нить. В общем, это просто равноценное общение.
Автор, а если как у вас..по-моему, у вас тырят ресурс ( время) и взращивают собственную самооценку..могу ошибаться, конечно. Или ваш товарищ развивает события ( вы вместе), которые к чему-то ведут..или у вас даже и не дружба, а переписка онли..
Но мне кажется, это странно, что я не могу ни с кем встречаться. Как будто своим мозгом я нахожусь в отношениях, хотя фактически это не так. И это блокирует мою способность флиртовать с кем-либо, ходить на свидания и вообще хотя-бы кидать намёки кому-то. Что же делать? Как избавиться от невозможности иметь отношения и сохранить дружбу с тем человеком? Он правда мне дорог, именно как друг