Почему мужчины так делают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Афи
Не заинтересован .
Гость
Сообщение было удалено
Уж очень нравится, схожие взгляды и тд
Афи
Поддержать беседу,не знаю что у него там в голове,но когда мужчине женщина нужна,он сам будет написввать ,не сомневайтесь. Попробуйте вообще ему написать,и увидите есть интерес или нет.
Виктория
Потому что он как баба.
Девки, хорошо уже, уделяйте своё время тому с кем есть взаимообмен, все остальные это грязь из под ногтей
Девки, хорошо уже, уделяйте своё время тому с кем есть взаимообмен, все остальные это грязь из под ногтей
Гость
Почему? Хмм дай ка подумать... Точняк.
Вы же с ним не в отношениях, потому он так и делает!
Вы же с ним не в отношениях, потому он так и делает!
Гость
да может запары у него лютые, сам так месяц уже не могу пересечься с той которой хочу и думаю что уже не дождется, так же наслушается местных клуш и трансов - то работа, то поездки то похороны, тотопчть командировки. конец года - делайте поправку.А не беспокоит потому что не знает надо ли оно тебе вообще. Звонок вечером и все дела.
Гость
да может запары у него лютые, сам так месяц уже не могу пересечься с той которой хочу и думаю что уже не дождется, так же наслушается местных клуш и трансов - то работа, то поездки то похороны, тотопчть командировки. конец года - делайте поправку.А не беспокоит потому что не знает надо ли оно тебе вообще. Звонок вечером и все дела.
Не звонит же
Потому что это не ваш парень и вы ему не интересны.
Гостья_А
Не ищите ему оправданий. Когда мужчина заинтересован, он пишет сам и сам стремится встретиться.
А когда только отвечает - делает это из вежливости. И то, что отвечает быстро, - не показатель. Может, он всем отвечает быстро. Так воспитан. Я, например, тоже стараюсь отвечать сразу в мессенджере. Независимо от того, кто мне пишет.
А когда только отвечает - делает это из вежливости. И то, что отвечает быстро, - не показатель. Может, он всем отвечает быстро. Так воспитан. Я, например, тоже стараюсь отвечать сразу в мессенджере. Независимо от того, кто мне пишет.
Ну треш
Не заинтересован в тебе, но отвечает из за вежливости, не буду же я игнорить когда мне пишут, не красиво получается когда игноришь
Гость
в доту играет
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Мы не в отношениях.