И у меня подобное, 20 лет прошло,только с разницей той что мы увиделись и пообщались,теперь сидит в голове уже семь месяцев,головой понимаю что муж лучше,а его любить не за что , но как же тянет к нему, у меня как раздвоение личности,одна часть меня хочет быть с мужем,другая с ним. Кажется крыша едет.
Так-вот я находилась в таком состоянии просто жесть, он ни на минуту не выходил у меня из головы, я не слышала никого, ничего не могла уловить. И такое(извите) возбуждение, что мне кажется и в молодости такого не было. И всё это связано с этим человеком. Я болею , а тут какое-то либидо, смешно. Месяца 4 я находилась в таком состоянии. Меня ничего не интересовало, я часто думала о суициде. Ничего не могло отвлечь. Прошёл год, а я до сих пор в этих мыслях. Я уже не зомби, но меня также ничего не интересует.Даже когда сижу читаю молитву -он мысленно передо мной.Не отпускает меня, скотина) .Мысли о суициде так же присутствуют,но конечно я этого не сделаю-ребенок.К мужу появилось отвращение,даже не могу когда он подходит.Кстати нужно отметить, что Жизнью я всегда была довольна, хороший муж, ребёнок и всё хорошо у нас было... до этого дня.
Энергии у меня минимум, появились вредные привычки-начала курить, чаще выпивать, матерюсь много. И фантазии с участием этого человека. Ничего о нём не знаю,как человек он был с говнецом, не помню ни одного положительного качества.
Поеду исповедуюсь и причащусь, может поможет, иначе мне конец...