Гость
Статьи
Пикаперов не должно …

Пикаперов не должно быть

Я хочу, чтобы пикаперов вообще не было в этом мире. Должны быть нормальные мужчины, которые будут сразу жениться на той, которая ему нравится
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну раз должны,пусть будут. Как и честные давалки😁
Солист
Сразу жениться🤭😂😂😂
Ищи дур-аков)
Гостья
Научитесь их определять и их не будет в вашем мире.
Не привязывайтесь к мужчине
Имейте несколько ухажоров
Не спите с ними
Придерживайтесь своих личных принципов, определите свои границы и защищайте их
Выбирайте для дальнейшего общения только тех, кто принимает ваши принципы. Остальных оставляйте в покое.
Гость
Пикап существует вообще?
Я некрасивый бедный и больной, какой пикап сделает меня красивым богатым и здоровым?
Гость
Тогда таким мужчинам нужен свой гарем. Одна будет внешне нравится, другая будет нравится из за характера. Недостаточно одной внешки.
Гость
Гость
Тогда таким мужчинам нужен свой гарем. Одна будет внешне нравится, другая будет нравится из за характера. Недостаточно одной внешки.
Можно все это найти в одной женщине
гендерное преступление🍎
Кошмар. Зачем желать женщинам рабства.
гендерное преступление🍎
Гость
Пикап существует вообще?
Я некрасивый бедный и больной, какой пикап сделает меня красивым богатым и здоровым?
Заплати деньги гуру пикапа и узнаешь
Гость
гендерное преступление🍎
Кошмар. Зачем желать женщинам рабства.
Наоборот женитьба это радость, и особенно для женщины, если ей понравился этот мужчина
Гость
Хоти. Твои 0отелки никого не волнуют.
Гость
Гость
Можно все это найти в одной женщине
Это редкость. И женщина не сразу станет раскрываться полностью. Вдруг ей это нормальный мужчина может чем то не понравится. У всех по разному,
Гость
меркантильных баб тогда тоже, не должно быть )
Гость
Да пусть *** как хотят, какая разница
Кому-то нужен секс, кому-то деньги, кому-то любовь и семья, кому-то просто общение. Главное искать своё, а остальным не грузиться
Гость
andrey_29
Кому-то нужен секс, кому-то деньги, кому-то любовь и семья, кому-то просто общение. Главное искать своё, а остальным не грузиться
Нельзя так обращаться с девушками, как делают пикаперы
Гость
andrey_29
и только баба ищет это все вместе в одном человеке, по этому и скачет постоянно )
Гость
Типо пришел так в магазин, там девственницы, женщины, с детьми и т.д., и раз так выбрал себе кто понравилась и все твоя, не спрашивая. Так раньше по видимому было, когда дубиной по голове понравившуюся и в пещеру.
Гость
Гость
Типо пришел так в магазин, там девственницы, женщины, с детьми и т.д., и раз так выбрал себе кто понравилась и все твоя, не спрашивая. Так раньше по видимому было, когда дубиной по голове понравившуюся и в пещеру.
При условии, что он тоже ей нравится
Пикапер это как собачье Г по весне, всплывает когда его совсем не ждёшь, но если в него вступишь, то запашок от него надолго🤣.
Забейте это дегенераты, их слава Богу, не так уж и много
Князь Альфонс"кий
Гость
меркантильных баб тогда тоже, не должно быть )
Совсем без баб останемся. 😂
Гость
Князь Альфонс"кий
Совсем без баб останемся. 😂
снг да, тут таких большинство, но есть же и другие страны, будем импортировать)
Гость
Они не могут сразу жениться, им пример папы не позволяет))))
гендерное преступление🍎
Гость
Наоборот женитьба это радость, и особенно для женщины, если ей понравился этот мужчина
Например, в чём?
Гость
гендерное преступление🍎
Например, в чём?
скинуть ответственность за свой вареник на чужую шею, и до смерти винить во всем мужика
Гость
Гость
При условии, что он тоже ей нравится
Чем нравится? Если не бывает двух одинаковых людей, то не бывает и двух одинаковых чувств.
andrey_29
А тебе нужна журуха Машка ебоня…шка на работе за спиной у жены 🤮🤮🤮🤮
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем