Я имею ввиду девушек на 10-15 лет моложе мужчины. С большей вероятностью это девушки: 1 С ребёнком. 2 Воспитанные мамкой. 3 По каким то причинам (пустяковым) не пользующиеся популярностью у ровесников. 4 Другие причины. Конечно не каждый М может себе это позволить,особенно если ему 50+. Надо обладать минимальными критериями: 1 Не иметь зависимостей: бухло, курево,наркота, игромания. 2 Без лишнего веса. 3. С собственным жильём и хотя бы средним доходом
Вполне хорошая семья может получиться. Посмотрите в ютубе Виту Сидоркину и ее мужа и детей. Очень дружная семья.
.|.
[1510907116]
Сэнсэй
А в чем он выражен? Не лезет на страшную старую бабу? Я вас уверяю. Стоит перед мужчиной раздеться обворожительной 26-летней красавице - уйдут все невзгоды. И член стоять будет как скала, и всё остальное будет просто отличным.
не уверяйте. Импотента не одна молодуха не излечит
Гость
[4150565904]
Старый педофил детектед. За тобой выехали.
Гость
[4080305044]
Кот Леопольд.
Какой *** климакс? Нет у мужчин ни какого климакса.
Теперь есть -вуманский мужской климакс. И если про слове Америка,они тут часто текут, а женятся в среднем после 35 и к 40,то у нас невзирая на мужчину 35 уже импотент.
Гость
[1131886554]
Кот Леопольд.
"К моей" "нас"...Зто что,домашнее животное? Сей час девки с 13 лет вовсю тра хаю тся,а ты своё под юбкой держишь.
Что обидно, что есть кому девушку защитить от вас мразей? Тебе 50+ , а ты пишешь о 13 летних. Ты их не должен даже упоминать в этом контексте.
НоыВоигура
[1409530526]
Сэнсэй
Молодость женщин очень коротка, в среднем до 35 лет. Да, иногда женщина и под 50 может смотреться неплохо, когда правильный ракурс на фото + набор фильтров + салоны красоты и хорошая генетика, но всё это уже не интересно с точки зрения влечения . Большинству камрадов нравятся женщины до 30(32 максимум). Причем что эта планка никогда не менялась и не изменится. Даже если мужик будет старым дряхлым стариком, пусть даже одиноким и бедным, он все равно будет пялиться не на милф и бабушек, а на привлекательных молодых женщин. Как бы биология и как бы любая статистика запросов на порнхабе это подтвердит.
Я был в настоящем шоке когда поехал на родину на встречу одноклассников по поводу 30-летия лкончания школы. Шок был от великих трансформаций,которые произошли с нашими красивыми девочками)). Когда я их увидел,первое что пришло на ум: да,вселенная,оказывается,действительно расширяется)).
Гость
[3698354057]
НоыВоигура
Я был в настоящем шоке когда поехал на родину на встречу одноклассников по поводу 30-летия лкончания школы. Шок был от великих трансформаций,которые произошли с нашими красивыми девочками)). Когда я их увидел,первое что пришло на ум: да,вселенная,оказывается,действительно расширяется)).
Дед, у тебя одна и та же история. Совсем нет новых впечатлений?
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Дед, у тебя одна и та же история. Совсем нет новых впечатлений?
У меня было около сотни девушек в молодости,поэтому,даже если вспомнить одни лишь сексуальные истории из моей жизни,их будет около сотни. Но ведь секс это ещё далеко не вся моя жизнь.
:))) А 26летняя красавица захочет с вами переспать?) накой? Для этого есть молодые и горячие жеребцы.
Так-то, вы не поверите, но с 25летним красавцем 40 летняя тоже будет течь как водопад))
Течь то она будет в свои 40, только у кого из 25-летних красавцев на нее встанет. Вы же поймите, желания желаниями, а член встает только на молодое и красивое. А поскольку у женщин члена нет, все попытки уравнять тут что-либо терпит крах. Так то мир останется на своем месте. Мужчины в возрасте будут добиваться молодых и красивых, а женщины в возрасте будут искать ровесников, либо(что чаще) старше себя.
У меня было около сотни девушек в молодости,поэтому,даже если вспомнить одни лишь сексуальные истории из моей жизни,их будет около сотни. Но ведь секс это ещё далеко не вся моя жизнь.
Так это было, прошло и уже не вернется. Мы живем в здесь и сейчас. Какие планы на будущее?
НоыВоигура
[1409530526]
Сэнсэй
Течь то она будет в свои 40, только у кого из 25-летних красавцев на нее встанет. Вы же поймите, желания желаниями, а член встает только на молодое и красивое. А поскольку у женщин члена нет, все попытки уравнять тут что-либо терпит крах. Так то мир останется на своем месте. Мужчины в возрасте будут добиваться молодых и красивых, а женщины в возрасте будут искать ровесников, либо(что чаще) старше себя.
Все разбогатевшие наши олигархи и долларовые мультимиллионеры ,как только разбогатели,поменяли своих жен-ровесниц на молоденьких свежих красоток.
Гость
[3698354057]
Сэнсэй
Только у больных член встает иногда. Не платить за секс с молодым, это привилегия женщин. Поэтому многим и не хочется встречаться с мужчинами старше, потому что есть спремотоксикозники, которые жарить могут всю ночь. И это супер.
Гость
[3698354057]
НоыВоигура
Все разбогатевшие наши олигархи и долларовые мультимиллионеры ,как только разбогатели,поменяли своих жен-ровесниц на молоденьких свежих красоток.
Только у больных член встает иногда. Не платить за секс с молодым, это привилегия женщин. Поэтому многим и не хочется встречаться с мужчинами старше, потому что есть спремотоксикозники, которые жарить могут всю ночь. И это супер.
В смысле больных? Вы сейчас всех мужчин разом оскорбляете. Член же имеет тонкую душевную организацию, на абы что не встает. Поскольку женская красота в сексуальном плане очень кратковременное явление, нет ничего предосудительного в том, что мужчины вне зависимости от своего возраста заводятся на молодых и красивых. А спермотоксикозники. Когда-то и я им был. И надо сказать никогда даже в голову не приходило иметь секс с 40 летней женщиной. Даже сейчас, когда мне за 30, мне и в голову не придет фантазировать о сексе с условной Джессикой Альбой или Дженифер Лопез. Они уже староваты для этого, хотя и выглядят неплохо.
Именно так и никак иначе. А если брать богатых женщин, то такие явления как Пугачева и Галкин скорее как экстравагантное исключение, исключение из правил.
Гость
[3698354057]
Сэнсэй
В смысле больных? Вы сейчас всех мужчин разом оскорбляете. Член же имеет тонкую душевную организацию, на абы что не встает. Поскольку женская красота в сексуальном плане очень кратковременное явление, нет ничего предосудительного в том, что мужчины вне зависимости от своего возраста заводятся на молодых и красивых. А спермотоксикозники. Когда-то и я им был. И надо сказать никогда даже в голову не приходило иметь секс с 40 летней женщиной. Даже сейчас, когда мне за 30, мне и в голову не придет фантазировать о сексе с условной Джессикой Альбой или Дженифер Лопез. Они уже староваты для этого, хотя и выглядят неплохо.
Нет, у здоровых мужчин стоит колом, а у тех у кого стоит иногда и не на всех и полувяло, это уже конец мужчине. Лучше выбирать мужчину моложе, который хоть всю ночь сможет удовлетворить. За них платить не надо. Стукнет 35 и тоже обзаведусь любовником.
Гость
[3698354057]
Сэнсэй
Во вы, дядя, были и вышли в тираж. Поэтому не занимаетесь сексом, а строчите на женском сайте и мечтаете. Восстанавливайте потенцию и может в вас влюбятся.
Стоит на всех? Жирновато набрасываете. По вашей логике у рандомного мужчины из толпы должен стоять и на всем известную ведущую первого канала, и на известную депутатку в возрасте и на всех подряд, даже девочек 12 лет... То есть, лишь бы было куда тыкать. Но это не так. Ваша точка зрения с реальностью не имеет ничего общего.
Во вы, дядя, были и вышли в тираж. Поэтому не занимаетесь сексом, а строчите на женском сайте и мечтаете. Восстанавливайте потенцию и может в вас влюбятся.
Я сижу на женском сайте потому что я руководитель фирмы, в которой 30 женщин подчиненных. Женщины зарабатывают для меня деньги, а я развлекаюсь здесь( помимо управленческих вопросов). А вечером меня ждет секс с моей женщиной. Кстати, она младше на 12 лет.
Гость
[4150565904]
Сэнсэй
Я сижу на женском сайте потому что я руководитель фирмы, в которой 30 женщин подчиненных. Женщины зарабатывают для меня деньги, а я развлекаюсь здесь( помимо управленческих вопросов). А вечером меня ждет секс с моей женщиной. Кстати, она младше на 12 лет.
Что обидно, что есть кому девушку защитить от вас мразей? Тебе 50+ , а ты пишешь о 13 летних. Ты их не должен даже упоминать в этом контексте.
Каким образом ты её от кого то защитишь? На что ты способна?
НоыВоигура
[1409530526]
Сэнсэй
Стоит на всех? Жирновато набрасываете. По вашей логике у рандомного мужчины из толпы должен стоять и на всем известную ведущую первого канала, и на известную депутатку в возрасте и на всех подряд, даже девочек 12 лет... То есть, лишь бы было куда тыкать. Но это не так. Ваша точка зрения с реальностью не имеет ничего общего.
Стоять на всех ,включая жирных свиней,колченогих,отвисложо.пых,старых, бесфлрменных,может только у реального психически больного мужика. Нормальных мужчин возбуждают только фигуристые красотки. Если бы мне сейчас какой-нбудь волшебник предложил превратить меня в такого,который бы неистово возбуждался от вышеописаных мной страх.уилищ,я бы наотрез отказался,а скорее всего вообще выбрал бы вариант-стать полным импотентом,чем трах.ать всякий бабский хлам.
Гость
[4150565904]
НоыВоигура
Стоять на всех ,включая жирных свиней,колченогих,отвисложо.пых,старых, бесфлрменных,может только у реального психически больного мужика. Нормальных мужчин возбуждают только фигуристые красотки. Если бы мне сейчас какой-нбудь волшебник предложил превратить меня в такого,который бы неистово возбуждался от вышеописаных мной страх.уилищ,я бы наотрез отказался,а скорее всего вообще выбрал бы вариант-стать полным импотентом,чем трах.ать всякий бабский хлам.
Так ты сам жирный с отвисшими сиськами и дряблой шкурой, так что поменьше пафоса, пердед.
Осторожно комрад, местные тётеньки могу воспринять на свой счет)))
Осторожно комрад, местные тётеньки могу воспринять на свой счет)))
Геронтофилы, вы сами же здесь третесь и пишете кринжатину, чтобы хоть одна старушка обратила внимание. Вас сюда никто не приглашал.
Гость
[3698354057]
Сэнсэй
Ты руководитель сайта)
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Так ты сам жирный с отвисшими сиськами и дряблой шкурой, так что поменьше пафоса, пердед.
https://postimg.cc/RNdCkQ7g Вот моё свежайшее фото. В каком месте у меня что отвисло? Это у вашего мужа в 35 всё уже отвисло и заплыло салом)).
Гость
[3698354057]
Сэнсэй
А она знает, что вы сидите здесь? Кошмар, я не представляю, что секс возможен с мужчиной на 5 лет старше. Это ваш последний вагон, не упустите свою женщину. Скорее всего она вас поменяет на более стойкого солдатика.
Гость
[3698354057]
НоыВоигура
https://postimg.cc/RNdCkQ7g Вот моё свежайшее фото. В каком месте у меня что отвисло? Это у вашего мужа в 35 всё уже отвисло и заплыло салом)).
Фу
Гость
[765949083]
Th
Ещё один старпер-маразматик в поисках бесплатного молодого мясца. Как « свежо и оригинально»🙄
У автора ещё с головой беда, кидается на комментаторов, зачем тему создавал непонятно) Галапередола ему в з•дницу 💉
Геронтофилы, вы сами же здесь третесь и пишете кринжатину, чтобы хоть одна старушка обратила внимание. Вас сюда никто не приглашал.
Пардонтель, мадам. А сайт это ваша собственность? Я должен у кого-то спрашивать? Что за феерическое раболепие?
Гость
[1260436452]
Сэнсэй
Наверное не тебе деньги зарабатывают, а хозяину фирмы. Ужасно для мужчины, не иметь дела, куда нужно хоть каплю мозга приложить. Ходить куда то, чтобы торчать в нете и спамить глупости.
Гость
[4150565904]
НоыВоигура
На боках сало свисает. И сиськи отвисшие с морщинистой шеей ты стыдливо спрятал.
Пардонтель, мадам. А сайт это ваша собственность? Я должен у кого-то спрашивать? Что за феерическое раболепие?
Без старушек дня не прожить? Или ты тут возбуждаешься, потом приходишь домой и можешь уже ахать свою мадам?
женщина мечта
[3746831915]
Сэнсэй
Молодость женщин очень коротка, в среднем до 35 лет. Да, иногда женщина и под 50 может смотреться неплохо, когда правильный ракурс на фото + набор фильтров + салоны красоты и хорошая генетика, но всё это уже не интересно с точки зрения влечения . Большинству камрадов нравятся женщины до 30(32 максимум). Причем что эта планка никогда не менялась и не изменится. Даже если мужик будет старым дряхлым стариком, пусть даже одиноким и бедным, он все равно будет пялиться не на милф и бабушек, а на привлекательных молодых женщин. Как бы биология и как бы любая статистика запросов на порнхабе это подтвердит.
большинству камрадов 😂😂😂 камрад это подвид муджла обыкновенного только чаще ноет . вы там все такие зеленые уро дцы как ты на фото?
женщина мечта
[3746831915]
Гость
их никуда никогда не приглашают . камрады сами обычно припираются
Гость
[1260436452]
Гость
Фу
Я даже открыть не решилась, чтобы не блевануть. Скоро постить фотки будет мало деду, будет в плаще ходить по улицам и показывать свои причендалы.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Сообщение было удалено
25 летние такое же ***,как и ты?
Кот Леопольд.
[120760241]
женщина мечта
их никуда никогда не приглашают . камрады сами обычно припираются
Ты вообще не просыхаешь,что ли?
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
На боках сало свисает. И сиськи отвисшие с морщинистой шеей ты стыдливо спрятал.
https://postimg.cc/qNbsPPwm Покажите-ка пальцеи,в каком месте жир на боках свисает?)).
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Я даже открыть не решилась, чтобы не блевануть. Скоро постить фотки будет мало деду, будет в плаще ходить по улицам и показывать свои причендалы.
Это от того,что,вам больно смотреть на такое,ведь у вас в жизни были только никакущие мужчины)).
Гость
[4236688401]
Кот Леопольд.
25 летние такое же ***,как и ты?
Дед, иди на ***, ты воняешь ссаниной и песок за собой вымети, просрочка тухломудая
Гость
[4236688401]
Засрали весь форум хх..уеголовые олигофрены , чтобы вы сдохли уже, мудятина тупая
Гость
[1665936516]
Сэнсэй
Обобщая его вы се ры: стоит на красоту, но Альбу бы не трахнул, потому что не та цифра в паспорте, и не важно красива она ещё или нет. Вот так каждый раз, когда подбираешься к сути, люди сами не знает, во что они верят. В своих комплексах и противоречиях он отупел в конец. Ещё и импотент.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Дед, иди на ***, ты воняешь ссаниной и песок за собой вымети, просрочка тухломудая
Ты по своему родителю обо всех не суди.
Гость
[4236688401]
Кот Леопольд.
Ты по своему родителю обо всех не суди.
Я по твоему сужу, пердед
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
https://postimg.cc/7bVHS1L1 Вот вам обвиськи ,раз так хотите потеребонькать на них)).
1 С ребёнком.
2 Воспитанные мамкой.
3 По каким то причинам (пустяковым) не пользующиеся популярностью у ровесников.
4 Другие причины.
Конечно не каждый М может себе это позволить,особенно если ему 50+. Надо обладать минимальными критериями:
1 Не иметь зависимостей: бухло, курево,наркота, игромания.
2 Без лишнего веса.
3. С собственным жильём и хотя бы средним доходом