Безинициативные парни
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
20 лет назад было тоже самое.
Не знакомятся - и отлично, все равно пользы от мудятины как от козла молока.
Не знакомятся - и отлично, все равно пользы от мудятины как от козла молока.
Гость
Значит вы не настолько понравились, чтобы инициативу к вам проявлять. Люди знакомятся в университетах, в клубах, на работе, на фитнесе, на прогулке с собаками, в походах, на отдыхе, просто не цепляете никого
Гость
А какова в наше время мужчине "награда за смелость"? Раньше инициативный мужчина получал женщину практически в полное владение. А сейчас свобода женщины нерушима в браке так же, как и вне его. Расплатой за женскую свободу стала мужская безынициативность.
Гость
пардон, но такова природа мужчин- желание секса. Да, даже кривой и косой мужик желает молодую и красивую, а не лишь бы какую. И секса хочет, даже если особо не получается) Если убрать у мужчин желание секса, то человеческая цивилизация будет поставлена на грань вымирания.
Как то слишком пессимистично. Я пригласил первую девушку просто потому что с ней приятно проводить время.
Гость
Меня не на СЗ, соцсети не веду
Какой фотошоп? Знакомятся мужики везде, сами, их полчища лазает по заведениям и тд
В фитнес клубе со мной постоянно знакомься мужики, нормальные, то что мне они не подходят по определенным причинам, это другой вопрос. Но мужиков толпы и они все время ищут баб, особенно женатые:)
Я вам еще раз повторяю женщины, мужчины любят глазами, если уж так вам нужен мужик, нужно заниматься собой и очень усиленно, и они сами вас найдут!
Какой фотошоп? Знакомятся мужики везде, сами, их полчища лазает по заведениям и тд
В фитнес клубе со мной постоянно знакомься мужики, нормальные, то что мне они не подходят по определенным причинам, это другой вопрос. Но мужиков толпы и они все время ищут баб, особенно женатые:)
Я вам еще раз повторяю женщины, мужчины любят глазами, если уж так вам нужен мужик, нужно заниматься собой и очень усиленно, и они сами вас найдут!
Вот тут полностью согласен, но этим клушам бесполезно, все бока отъедают, бегают по салонам красоты, а потом здесь сидят, и гов..ном кидаются в прохожих
Гость
Еще добавлю, со мной летом парень 27 лет познакомился на марафоне. Ну то есть на 10 лет младше. Красавец 2 метра, в РЖД управе работает. Знакомятся они и еще как. Просто все хотят хрупких, хорошо одетых, без стрижек а-ля тетка, с хорошими волосами и тд. Второй вопрос, нужны ли вам они. Кто выглядит получше у тех нарциссичесский тип личности поголовно, они обидчивые капец. А мужчины за 30 и даже 40 я их даже за деньги терпеть не готова. Нытьё про бывших, общая энергия какая-то уже все, как батарейку ищут себе..
Бусинка, тебе самой то сколько лет?
Гость
Еще добавлю, со мной летом парень 27 лет познакомился на марафоне. Ну то есть на 10 лет младше. Красавец 2 метра, в РЖД управе работает. Знакомятся они и еще как. Просто все хотят хрупких, хорошо одетых, без стрижек а-ля тетка, с хорошими волосами и тд. Второй вопрос, нужны ли вам они. Кто выглядит получше у тех нарциссичесский тип личности поголовно, они обидчивые капец. А мужчины за 30 и даже 40 я их даже за деньги терпеть не готова. Нытьё про бывших, общая энергия какая-то уже все, как батарейку ищут себе..
То есть баба в 37 лет, пусть и по ее словам, "выглядящая неплохо", с прокачанный жопой на полном серьезе несёт дичь, про то что для неё мужики за 30 старые? Детка, тебе не жо..у, тебе мозги прокачивать нужно, причем экстерном. Хотя о чем я, этож спортсмены)
Гость
тебе надо ты и бегай. У кого больше зудит тот и суетится. Воспитание не позволяет? Тогда тереби свою маслину самостоятельно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как часто к вам на улицах подходят знакомятся парни? Заметила, что большинство либо палят взглядом, либо выкладывают твою фотку в паблик «Ищу тебя…». Неужели настали времена когда девушки сами должны подходить к парням чтобы познакомиться? Взрослые рассказывают как к ним толпами ломились парни чтобы попросить телефон, бегали чтобы познакомиться, а щас даже в интернете сложно завязать диалог, а про свидания вообще молчу…
Расскажите как с вами знакомились и считаете ли вы, что парни «нашего времени» стали безинициативными?
#знакомства