Сказал, что для него отношения - это способ убежать от повседневной рутины, то, что приносит радость, я же в ответ упомянула, что для меня отношения - это в первую очередь поддержка и что я хотела бы получать эту поддержку от человека, который мне небезразличен. Снова вроде бы услышали друг друга, продолжили общение, но тут на следующей неделе у меня был очень важный экзамен, он предлагает мне встретиться, сходить в караоке с 11 до 2 ночи, я отказалась, сказала, что через два дня экзамен и не хочу сбивать свой режим, но не против была бы встретиться ненадолго, к тому же он бы мог мне помочь подготовиться к устной части экзамена (экзамен по языку, который для него собственно является родным). Он отказывается, добавляя, что с 11 до 2 это единственное время, когда он может встретиться, и что он верит в меня и я все обязательно сдам. Я предлагаю встретиться в тот же день, в который происходит диалог, он снова отказывается, ссылаясь на работу. Я в недоумении, неужели нельзя ради встречи выделить всего час? У меня тоже загруженный период, последний курс университета, экзамен на носу, затем диплом, но ради любимого человека я могу выделить какой то никчёмный час. Я начинаю сухо отвечать на его сообщения, он в недоумении, произошло ли что, я говорю, что не желаю повторять одно и то же по несколько раз. Он выкатывает мне длинное сообщение, что он такой человек, что не может сразу измениться, что у него было тяжёлое детство, где родители ругались, и он не хочет, чтобы у него были похожие отношения, что видимо он не может быть для меня парнем, которого я бы хотела видеть и возможно нам тогда стоит на время прервать эти отношения, но также общаться и встречаться. Я отвечаю, что такую тему нужно обсудить с глазу на глаз, а не вываливать все в переписке и предлагаю встретиться. Он отказывается, ссылаясь на то, что боится сейчас столкнуться с этой проблемой с глазу на глаз, и ему легче сказать все в переписке.