Парень прочитал переписку
Со мной произошла очень неприятная ситуация. Я по глупости оставила в машине у своего парня телефон. Каких-то непонятных сообщений, фотографий - ничего такого страшного не было. Было видео, где мы с подругой дурачились.. и..программа вконтакте для андроида. В этот день дома переписывалась на компьютере с подругой и ее сообщения автоматически приходили в телефон. Я на минуту отошла от компа и кинула взгляд на экран. Те сообщения, которые писала подруга кто-то читал, и я поняла, что он зашел через эту программу в контакт. В переписке я писала, что в субботу, мол, пойдем в клуб, кого-нибудь подцепим. Признаюсь, нечего было такое писать! Я поступила некрасиво, но оправданием является то, что очень на него была в этот день рассержена. Он мне целый день портил настроение своим поведением. Вот я и со злости это написала, хотя никогда бы так не поступила, я очень верная. Он надулся и не разговаривает со мной, но и в том, что читал, не признается. Он тупо МОЛЧИТ и игнорирует. Я очень переживала, но теперь понимаю, что вины моей лишь небольшая доля - моя глупость. Терять его я не хочу. Прошу совета, как быть? Пока я его оставила в покое, но терять я его не хочу..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Алинка
Ну что можно сделать... Мой меня бы убил, наверное... Распсиховался бы ужасно, это точно
Попробуй объяснить ему... Еще и еще. Что ты шутила, со злости написала и тд
Попробуй объяснить ему... Еще и еще. Что ты шутила, со злости написала и тд
я
думаю стоит сказать,что вы поняли раньше,что он читает и решили написать так назло....
Кира
Вот у меня была ситюэйшн!!!! Поссорились,на следующий день я с подругой пошла в клуб.к нам клеились парни,мы знакомиться не стали,собирались уходить-я на парковке с ними опять столкнулась,стали ехать и нас подрезать по дороге,мы остановились и все таки познакомились.потом стояли разговаривали 5-10 мин.номер телефона я не оставила. Утром мой позвонил и сказал что это были эго знакомые и сказал что я плозая и тд.7 дней я просила прощения.вроде простил....сейчас очень боюсь подобных ситуаций
Гость
"Он надулся и не разговаривает со мной, но и в том, что читал, не признается. Он тупо МОЛЧИТ и игнорирует."
Ну пусть молчит и дальше. Не трогайте его.
Ну пусть молчит и дальше. Не трогайте его.
Гость
капец , телки которые будучи в отношениях ходят в клубы - ***. а потом еще жалуются,что у их мужчин появляются любовницы. я б на месте парня вас вышвырнула и мой муж сделал бы так же только за одно упоминание о клубе. ибо девушке в отношениях там искать нечего
Котеечка
Гость
Сообщение было удалено
Каждый думает в меру своей испорченности, барышня) Я, например, потанцевать туда хожу - что в отношениях, что вне таковых. А перед тем как кидаться слово "шлюхa" направо и налево настоятельно рекомендую купить толковый словарик и перестать судить всех по себе))).
Хотя муж, способный вышвырнуть за одно упоминание о публичном месте, созданном в первую очередь для танцев (и только потом для распития алкоголя, съема на одну ночь и т.п.) уже о многом говорит).
Хотя муж, способный вышвырнуть за одно упоминание о публичном месте, созданном в первую очередь для танцев (и только потом для распития алкоголя, съема на одну ночь и т.п.) уже о многом говорит).
Симона
Почему сразу ш...хи????? А парни в это время дома сидят что ли?????когда мы в клуб идем!!! Вот и пойдем,и познакомимся,и переспим....им можно а нам нет????? Херас два!!!!! Будем делать на зло!!!! Не так обидно будет!!!вот!!! Всем хорошего настроения
Симона
Муж бы вышвирнул....какой у вас муж честный!!!! Думаю у него куча любовниц или он лузер с пивом на диване,,,,, а у вас от него только слово "муж" осталось.....
Иная
Приличные люди не читают чужие письма,так что потерять такого парня не велика беда.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Это он вас специально проверял чтоли? А какое он имел на это право? Еще и прощения просила,м-да...
Гость
Туда ходят сниматься,потанцевать можно и дома под музычку
Мигера
Котеечка
Сообщение было удалено
Каждый думает в меру своей испорченности, барышня) Я, например, потанцевать туда хожу - что в отношениях, что вне таковых. А перед тем как кидаться слово "шлюхa" направо и налево настоятельно рекомендую купить толковый словарик и перестать судить всех по себе))).
Хотя муж, способный вышвырнуть за одно упоминание о публичном месте, созданном в первую очередь для танцев (и только потом для распития алкоголя, съема на одну ночь и т.п.) уже о многом говорит).[/quo Да ладно танцевать она туда ходит!!! Дома потанцуй со своим,кто мешает)))
Хотя муж, способный вышвырнуть за одно упоминание о публичном месте, созданном в первую очередь для танцев (и только потом для распития алкоголя, съема на одну ночь и т.п.) уже о многом говорит).[/quo Да ладно танцевать она туда ходит!!! Дома потанцуй со своим,кто мешает)))
Мигера
Да ладно танцевать она туда ходит))))
Автор
а че ты хочешь ему пойти ноги целовать чтоб не обижался?!плевать!
Гость
Ну, проецируя на себя, если б я у мужа прочитала, что он собрался пойти в клуб кого-нить подцепить,я б ему вещи собрала быстренько..
Те кто пишет про "выпить и потанцевать"-у автора в посте же ясно написано "подцепим кого-нибудь". Вот и все. Вы ж не думаете,что его задело упоминание клуба. не удивлюсь,если теперь он сам пойдет подцепит кого-нибудь. А чо такого? Он просто обижен и зол.
Те кто пишет про "выпить и потанцевать"-у автора в посте же ясно написано "подцепим кого-нибудь". Вот и все. Вы ж не думаете,что его задело упоминание клуба. не удивлюсь,если теперь он сам пойдет подцепит кого-нибудь. А чо такого? Он просто обижен и зол.
Гость
Скажите ему, что заметили, что сообщения читаются, и решили проверить, не ошиблись ли вы и для проверки написали провокационное сообщение. Еще скажите, что не ожидали от него, что он будет лазить по вашей переписке..
Irina
меня муж сам в клуб отправляет, когда повеселиться хочу, а ему охота дома посидеть. А если настроение есть, то вместе с нами идет. Вопрос не в том КУДА идти, а КАК это делать. Если приходит жена пьяная в хламину, с размазанной косметикой и в драных колготках, то неважно откуда - из клуба, с корпоратива или от родителей - пьяная баба п.и.з.д.е не хозяйка. А мы и из клуба в 6 утра уходим чинно-благородно и трезвые, и дома появляемся в НОРМАЛЬНОМ виде и с хорошим настроением - зачем, соб-но, и ходили. Развлечения разные бывают и под разное настроение, и клуб это просто один из форматов развлечения.
Гости 207 и 658 - не судите по себе, в т.с. вам дальше стен монастыря лучше не ходить, а то сниметесь еще и муж из дому выкинет
Гости 207 и 658 - не судите по себе, в т.с. вам дальше стен монастыря лучше не ходить, а то сниметесь еще и муж из дому выкинет
Девушка с секретом
В следующий раз перед тем как портить настроение кому-то на целый день - будет думать ... Сиди и жди. Не пиши сама. Проявится - хорошо. Не проявится - пойдёшь в тот самый клуб и найдёшь там кого-то. :)
Гость
те, кто ходят потанцевать в клуб почему-то умалчивают, что чисто женские клубы для танцев популярностью как-то не пользуются.
дочка
Какие тут все правильные, а муж, который вышвырнет, вообще добил))).
Как можно жить с таким ***? Только такая же дебилка с таким живёт.
Как можно жить с таким ***? Только такая же дебилка с таким живёт.
дочка
Девушка с секретом
Сообщение было удалено
ппкс.
Страдать ещё из-за козла.
Или 7 дней унижаться, просить прощения.
Дурочки какие-то.
Страдать ещё из-за козла.
Или 7 дней унижаться, просить прощения.
Дурочки какие-то.
Тот самый аноним
Ну да ну да, хотели сблядовать, а теперь сами же себе нашли оправдание, мол: я же верная, это я, типа, в шутку писала.
Смотрите, автор, парень тоже напишет другу в шутку, как он тех трех баб жарил в машине и пускал их по кругу.
Смотрите, автор, парень тоже напишет другу в шутку, как он тех трех баб жарил в машине и пускал их по кругу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
17 до 6утра сидеть трезвыми в клубе?во людям делать нечего
Снова я
Котеечка
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Irina
Сообщение было удалено
А вы мужу сообщаете о намерении в клубе кого-нибудь подцепить? Как автор нечаянно сделала?
Снова я
дочка
Сообщение было удалено
Ахаха точно ))
Непридуманные истории
Котеечка
Мигера
Сообщение было удалено
Я ж говорю, нечего судить всех по себе, барышня). А если вы кроме как попой трясти других танцев не видели, могу только посочувствовать. Вам, может, и правда стоит дома сидеть и никому не показываться, а я люблю ходить туда, куда хочу, и способна вести себя достойно не только дома, но и в клубе, в ресторане, на пляже и вообще во всех местах на земле. Но если кого-то надо запирать дома, чтоб на мужиков не кидались, какое мое дело?
Котеечка
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, не пользуются, как и чисто мужские бары. В обоих случаях хочется спросить "а такие есть еще?" Как-то общество дошло до той стадии, когда мальчиков и девочек нет надобности разделять (уже как-то не считается потерей чести провести с мужчиной 10 минут без дуэньи). Но, как вариант, можно пойти в ***-клуб, если хочется, чтоб никто из мужчин даже не разглядывал (и то риск нарваться на натуралов)), но там точно так же "цепляют" тех, кто этого хочет и не цепляют тех, кто не хочет. Всего-то и надо - не бросаться на первого встречного и уметь говорить "спасибо, не интересно". Или у кого-то с этим проблемы?
от
dikaya111
Сообщение было удалено
так тебе и надо.иди,цепляй
Кармелита
Боже, как хорошо что я не изменяю своему, даже в мыслях. Это такой ужас - врать, краснеть, бояться потерять....Проходила через это с бывшим (ему изменяла т.к. не любила). Девченки, ищите тех кого полюбите, и кому даже в мыслях не придется изментяь
Irina
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, одна из нас всегда за рулем, остальные пьют, но немного. Здравый ум сохраняется у всех и всегда
Cherry
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Трех баб в машине?..в грузовике чтоль?..экие у Вас фантазии, право)..тут вдвоем-то не знаешь как в машине устроиться)..притом не в оке)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 578 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?7 ответов
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет6 ответов
- Мужчины-комары19 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?33 ответа
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо4 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки4 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать256 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?71 ответ
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?63 ответа
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мне изменяют?47 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема