Парень хочет, чтобы я работала, что делать?
Мой парень сделал мне предложение, но хочет чтобы после замужества я тоже работала. Я ему уже до этого говорила, что не хочу работать, он вроде как согласился, сказал «ладно сама знаешь, можешь и не работать» якобы мы все равно будем жить в мегаполисе на квартире в ипотеку. Теперь после предложения он говорит совсем другое, «ты не хочешь вкладываться в наше будущее» «моя зарплата хватит на основное, но только мы будем выживать, не можем себе позволить лишнего, ни отдыха, ни машины. Ты такой жизни хочешь? Ты и так то не будешь работать во время декрета» якобы мы должны вместе бороться за хорошее будущее. Я не хочу работать потому что очень устаю вечером, с утра торчать в офисе еще и с женским коллективом со сплетнями я не хочу. Я бы хотела работать в свое удовольствие либо до обеда, чтобы у меня был свободный график. А он меня не понимает и говорит «ладно если не хочешь работать ,тогда мы не будем переезжать в мегаполис, а будем жить в поселке с его родителями» а я не хочу жить в этом доме, там 8комнат, к тому же мой парень работает в этом мегаполисе и из-за этого мы хотим там жить. Еще он сказал «тебе нужны комфортные условия, если я не смогу тебе что-то купить ты меня не бросишь?» я спросила про какие комфортные условия идет речь, на что он ответил «квартира в мегаполисе это не комфортно?» хотя изначально говорил, что продадим дом в поселке и купим квартиру в ипотеку. Сам он работает в мегаполисе вахтовым методом 7дней и 7дней отдых. Т.е. он хочет чтобы мы жили в поселке, а как же его работа? Даже если он и будет приезжать, то на поезд уйдёт 2дня ибо этот поселок далеко, а на самолете слишком дорого, да и прямого рейса нет. В общем посоветуйте как поступить? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
дом в поселке вместе с родителями предполагается продавать?)
Гость
Если работать не планируете, то замуж идти за него не надо. В городе все дороже и на одну его зп на старте вдвоем вам будет тяжело
Гость
Отстань от парня, найдет себе нормальную жену
Гость
У вас обоих кардинально отличается видение бюджета в семье, вряд ли что-то путное получится из этого брака. Ищите себе того, кто будет готов вас обеспечивать.
Гость
Ищи себе престарелого обеспечуна. Семья это не твое..
Elena1992
А потом в декрете он вам те же самые песни будет петь. Я бы на вашем месте повременила со свадьбой.
Grendel
Ну хочет он и хочет. Имеет право. Думаешь, что если несколько здешних анонимных персонажей скажут, что он не прав, то он передумает?
Гость
К вас разногласие по одному из ключевых вопросов. По принципу жизнедеятельности. При таком раскладе ваш брак обречён. Так что и начинать не надо.
Ищите себе обеспечуна.
Ищите себе обеспечуна.
Гость
идти работать
Гость
Ты глупая курица халявщица. Иди работай, позорница! Никому ты, тунеядка такая, не нужна будешь!
Гость
Да на тебе пахать надо
Гость
ну так ищи другого мужика. этот пополамщик.
Гость
Автор так вам все равно придется работать, хоть с ним хоть без него.
И если вы с ним расстанетесь, то что делать будете?
И если вы с ним расстанетесь, то что делать будете?
Гость
Ну если на его зп можно только выживать, то о какой свадьбе идет речь? Он не потянет семью.
Гость
А вы на фрилансе да?
Ты ему его слова напомни. Ишь чо, штамп появился и расслабился.
Ты ему его слова напомни. Ишь чо, штамп появился и расслабился.
Бабкины трусы
Потому что хочет сам поменьше напрягаться. Вы не должны работать. Никому это не надо.
Гость
Парень хороший,все продумал и сказал вам об этом еще до свадьбы,,чтобы вы не сказали что он вас обманул. Не хотите жить у его родителей,живите у своих родителей. Можно найти работу дома по интернету,можно выучиться делать маникюр,наращивать реснички и работать у себя дома,у себя дома принемать клиентов. Если к вечеру сильно устаете,то поправьте свое здоровье,проверти свой гимоглобин.Есть много хороших БАДов с витаминами и менираломи,они придадут сил и радости и подкорректируют вашу психику,а то вы боитесь женского коллектива. если вас обсолютно ничего не устраивает,если вы просто хотите сидеть дома в мегаполисе и ничего не делать,то лучше найдите себе миллиардера.Но миллиардерам тоже может наскучить такая особа как вы,он может найти себе в любой момент другую,а может и нет.
Гость
очередная глиста с дыркой обеспечивай ее 😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор,а вы вообще работали в своей жизни?)
Гость
Работать
Гость
лучше не выходить азмуж если что то не так до замужества , дальше будет в 10 раз хуже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов