Гость
Статьи
Предложил купить …

Предложил купить абонемент самой

С парнем встречаемся месяц, предложил вместе начать ходить в зал, но когда я согласилась сказал что мне нужно купить абонемент. В прошлых отношениях парень сам покупал мне абонемент, тем более он …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Предложить ему дроччить теперь самому

Гость

Ну и в чем сложность купить абонемет самой?

Гость

Ну так он и не обязан тебе оплачивать тем-более вы всего месяц вместе, ты можешь только согласиться либо отказаться если для тебя дорого или не особо и хочешь ходить заниматься

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Предложить ему дроччить теперь самому

Ахахах кто бы говорил кто дрочит так это ты с вибратором,ещё замуж выйди за вибратор 🤣🤣🤣

Гость

Расстаться и искать аленя миллиардера.

Гостья

Он вам не муж и не обязан.
Не можете, не ходите. Или покупайте сами.
Ну и где тот бывший, он же так вас устраивал. И каково ему, он же тратил свои средства и ресурсы, но вы с ним не остались. Как думаешь, он после тебя станет также поступать со следующими девушками? Да ни фига. Он будет смотреть, опять содержанка или адекватная и покупать не будет дорогие штуки.

Коитальный Корнишон
Гость

Ну и в чем сложность купить абонемет самой?

У нее денег нет. И вместо того, чтобы как можно быстрее найти работу и соответствовать своему мужчине - она девочку включила. А местные *** ей поддакивают.

Коитальный Корнишон
Гость

Расстаться и искать аленя миллиардера.

Алени не бывают миллиардерами.

Гость

Это показатель. Мой муж, когда даже еще им не был, знал что у меня проблемы с позвоночником и сам предложил и оплатил абонемент с тренером. Это 100к вышло.

Гость

если я хочу в зал ходить, я себе абонемент куплю. если нет денег дома позанимаюсь
если парень хочет чтобы я ходила с ним в зал, то абонемент покупает он

Гость
Коитальный Корнишон

Ходить надо туда- куда ходить у самой деньги есть. В зал, в ресторан, к косметологу.
А если нету- сиди жирная, голодная, страшная, и не выйо6уйся.. 😋🤪

Надо подкопить денег ,купить абонемент в элитный спорт клуб , построить тело, познакомится там же с классным мужчиной . А потом уже будет и ресторан и косметолог, да и вообще много чего будет . (Реальный случай из реальной жизни )

Гость
Коитальный Корнишон

Тогда следует присмотреться повнимательнее… По два раза перечитывай, например. Или по слогам.
Чем старше ты становишься- тем меньше за тебя будут хотеть платить. (Тот - платил. Этот - не платит) Если до сих пор «связи не видишь» - как можно скорее вбей себе эту великую и догматическую мысль в голову, и начинай действовать.

Мужик, чего ты добиваешься? Ну конфликт же очевиден: он фиг знает зачем приглашает, она - хочет, чтобы платили за неё, потому что 1) ей все должны; 2) у неё нет денег. Это абсолютно нормально: пользоваться другими людьми. Для этого и нужны отношения: чтобы тебе было хорошо, а чтобы было хорошо обоим - это уже так, при желании. Зачем ты чему-то автора учить пытаешься? Ну видит она так, ну хочет она так. Конечно же, она не уйдёт от парня, потому что денег нет. а следующего искать долго. Да и в каждом человеке есть надежда, что получится всё-таки рано или поздно манипулировать ближним. Хорош тут морали читать свои сексистские. Член там нужен, чтобы понять. Автор - не дурашка, и так всё уже понимает. Просто в роли обиженной жертвы она выглядит милой и красивой. Всё нормально. Иди читай нотации в колонии и тюрьмы: там это полезнее. А тут гражданская жизнь: тут чести быть не должно. Для этой девушке парень должен платить. Она знает, что не должен, но хочет. Всё. Оставь её в покое. Их взаимоотношения - не общественное достояние. Личное. У каждого человека есть слабость: быть эгоистичным чудовищем, но жертвенно улыбаться социуму, притворяясь невинным и ущемлённым. И нет никакой гарантии, что эта ущемлённость лжива. Кто как видит. Иди в другое место спорь.

Гость
Гость

Мужик, чего ты добиваешься? Ну конфликт же очевиден: он фиг знает зачем приглашает, она - хочет, чтобы платили за неё, потому что 1) ей все должны; 2) у неё нет денег. Это абсолютно нормально: пользоваться другими людьми. Для этого и нужны отношения: чтобы тебе было хорошо, а чтобы было хорошо обоим - это уже так, при желании. Зачем ты чему-то автора учить пытаешься? Ну видит она так, ну хочет она так. Конечно же, она не уйдёт от парня, потому что денег нет. а следующего искать долго. Да и в каждом человеке есть надежда, что получится всё-таки рано или поздно манипулировать ближним. Хорош тут морали читать свои сексистские. Член там нужен, чтобы понять. Автор - не дурашка, и так всё уже понимает. Просто в роли обиженной жертвы она выглядит милой и красивой. Всё нормально. Иди читай нотации в колонии и тюрьмы: там это полезнее. А тут гражданская жизнь: тут чести быть не должно. Для этой девушке парень должен платить. Она знает, что не должен, но хочет. Всё. Оставь её в покое. Их взаимоотношения - не общественное достояние. Личное. У каждого человека есть слабость: быть эгоистичным чудовищем, но жертвенно улыбаться социуму, притворяясь невинным и ущемлённым. И нет никакой гарантии, что эта ущемлённость лжива. Кто как видит. Иди в другое место спорь.

Парень тоже странный какой-то. Перед неачалом их отношений девушка явно дала понять, что платить будет всегда он. Если он согласился - странно предлагать ей платить самой. Это уже пренебрежение самой девушкой. Ещё хуже и нелогичнее тот факт, что ему известно о том, что у неё нет денег, и что она ищет работу.

Да нафиг такой парень вообще нужен: "Я знаю, шо ты на мели, но го, короче, скинемся на Бумер?". Звучит же глупо. Крч, тут девушку больше упрекнуть охота за то, что встречается с пареньком, который не столько не хочет платить ей (хотя для неё он должен платить), сколько не думает о ней.

Гость

С чего бы он должен вам его покупать? Вам нужно в зал? Он вам не муж, у вас не общий бюджет

Гость

Ну так и скажи ему, что сейчас нет лишних денег, к сожалению. И посмотришь как он дальше поступит)

Коитальный Корнишон
Гость

Многа букаф. Я ж тя послал уже… Те тоже по два раза повторять надо штоле?…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: