Жить в мире обеспечунов хотели бы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну конечно, я должен себя считать виноватым за то что вы ущемились от правды?)
Ну а если я не прав, то скажите в чем по фактам, не включая манипуляции.
Ну а если я не прав, то скажите в чем по фактам, не включая манипуляции.
Зачем что от объяснять троллю и/или дебилу? Он же все равно не поймет, извратит и посчитает манипуляцией? Открою просто свою позицию- я за секс роботов и профи для Вас!!
гендерное преступление🍎
Так и с доплатой мало кто согласится... Даже с большой. Так что секс роботы в наших интересах. Ну вдруг? И купят и отъебуццо от всех баб?
Энергии той не получают. Секс робот неотвампиришь.
Если даже условно, введут "базовый доход" для всех это отчасти выручит ситуацию, но принципиально мне кажется мало что изменит, потмоу что если сам по себе человек не представляет интереса для другого, помимо материального, то он и не цепляет, а с этим у местных мужчин огромные проблемы -- они сами себе неинтересны
Если даже условно, введут "базовый доход" для всех это отчасти выручит ситуацию, но принципиально мне кажется мало что изменит, потмоу что если сам по себе человек не представляет интереса для другого, помимо материального, то он и не цепляет, а с этим у местных мужчин огромные проблемы -- они сами себе неинтересны
Твой Копетан
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Просто судит по себе и его же опыт показал, что он сам притягивает определенный тип женщин, но ему и в голову не приходит, что не все такие, как и есть те, кто не из страха ведёт себя по другому с женщинами, лишь бы дали, а просто может себе это позволить, он сам по себе что-то ещё представляет и знает это
Твой Копетан
В вашем мире у вас нет ни секса ни подарков?
Ааа, у вас все честно, по обоюдному желанию, никто никому комплиментов не говорит, не платит, женский пол не манипулирует доступом к варенику, не обижается по ерунде, не тянет минимум намеками в брак и рожать?
Это наверное потому что вся ваша жизнь на форуме.
Ааа, у вас все честно, по обоюдному желанию, никто никому комплиментов не говорит, не платит, женский пол не манипулирует доступом к варенику, не обижается по ерунде, не тянет минимум намеками в брак и рожать?
Гость
В вашем мире у вас нет ни секса ни подарков?
Брать подарки от малознакомых мужчин и заниматься с ними сексом? нет, и то и другое крайне опасное поведение.
У меня на первом месте общение, телефон купить не проблема, а вот найти мужчину с которым хочется поговорить гораздо сложней
У меня на первом месте общение, телефон купить не проблема, а вот найти мужчину с которым хочется поговорить гораздо сложней
Твой Копетан
Просто судит по себе и его же опыт показал, что он сам притягивает определенный тип женщин, но ему и в голову не приходит, что не все такие, как и есть те, кто не из страха ведёт себя по другому с женщинами, лишь бы дали, а просто может себе это позволить, он сам по себе что-то ещё представляет и знает это
Кто там кого притягивает? Энэргия?) Магнитный поток?)
Если мужчина не подойдет знакомиться, 99,9% баб ничего не сделают сами. И подходит он не потому что общие интересы увидел))
Если мужчина не подойдет знакомиться, 99,9% баб ничего не сделают сами. И подходит он не потому что общие интересы увидел))
Гость
Объясняю первый и последний раз. Если парень вам оказывает знаки внимания он уже не против вас ахнуть.
Он не на вашу душу запал или общие интересы, это же смешно.
Он не на вашу душу запал или общие интересы, это же смешно.
объясняю вам еще раз, воспитанный не показывает свои желания. Потому животные отсеиваются полугодичными или более платоническими отношениями
Гость
потому и отношения я завязывала не с теми кто на улице подошел или в соцсетях написал, а с людьми которыми общалась, на работе, на экскурсии, занимаясь своим хобби. Что то общее должно быть, а не просто вау я бы вдул, а поговорить не о чем
гендерное преступление🍎
Просто на такого примитивного быдлана соглашается определенный тип женщин, от которых сам не в восторге
И поверь, женщины порой не придерживаются таких примитивных установок и могут себе позволить проявить инициативу при знакомстве, если понравился.
И ты похоже откуда-то с периферии, или родаки лимита рабоче-крестьянская судя по набору штампов и ограниченности
И поверь, женщины порой не придерживаются таких примитивных установок и могут себе позволить проявить инициативу при знакомстве, если понравился.
И ты похоже откуда-то с периферии, или родаки лимита рабоче-крестьянская судя по набору штампов и ограниченности
Твой Копетан
объясняю вам еще раз, воспитанный не показывает свои желания. Потому животные отсеиваются полугодичными или более платоническими отношениями
Пол года без секса? А с кем заниматься все это время, с рукой или с другой?)
Объясните тогда, почему одна и та же баба, одному дает в тот же вечер в клубе по пьяни, а другому не дает месяцами требуя ухаживаний?
Если вам мужчина не нравится как мужчина, нахрена его по пол года мурыжить? Свое чсв поднимать?
Объясните тогда, почему одна и та же баба, одному дает в тот же вечер в клубе по пьяни, а другому не дает месяцами требуя ухаживаний?
Если вам мужчина не нравится как мужчина, нахрена его по пол года мурыжить? Свое чсв поднимать?
Следующая тема
Предыдущая тема
и они бы сами знакомились и водили в рестики а не в парк?