Гость
Статьи
Перебираю мужчин.

Перебираю мужчин.

Ситуация следующая. Мне 33. Была с одним в отношениях с 24 лет до 30. 
За это время когда расставались был ещё один парень. Получается 2 половых партнёра за 6 лет. Рассталась. Почти год была без секса. Переезд/покупка квартиры/ремонт. Закончила заниматься делами, занялась поисками мужчины для жизни. Начала встречаться с мужчиной- секс с ним обнулил всех бывших - идеальный любовник, ходила 24 часа в сутки с влажными трусиками и так около месяца, решила закончить эти отношения, потому что не видела с ним будущего, параллельно общалась с другим, который заезжал дарил цветы, решила попробовать с ним секс, и поняла что секс так себе и что я умудрилась попробовать 2-х мужчин за один месяц, и что оба меня полностью по всем фронтам не устроили. Блин, боюсь что такими темпами я могу 10-ок мужчин сменить за совсем короткий промежуток времени. А ещё я стала НЕ влюбчивой. Мне нужен хороший секс, чтобы я текла от мужчины и с таким перспектива совместной нормальной жизни, с отпуском за границей, рождением детей, и т д. #мужчины
Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Солист
Автор
Мне бы такую подругу как вы))) уверенна что от смеха бы обе лопнули 😂😂😂😂
таких друзей ,за х.. и в музей😁
Автор
Солист
А вам всегда подруги не нравятся))
Автор
Солист
Особенно такие прикольные и веселые))))
Солист
Автор
Особенно такие прикольные и веселые))))
Хамство это не прикольно)))
Пример дурной заразителен ☝️
Автор
Солист
Хамство это не прикольно)))
Пример дурной заразителен ☝️
Я не хамлю. Не люблю обижать кого либо
Солист
Автор
Я не хамлю. Не люблю обижать кого либо
Я про "подругу"
Беда обычно, когда баба думает и выбирает не головой и даже не сердцем, а бешеной звездой между ног. Ничего хорошего из этого не выйдет. Познакомился в этом году на СЗ с подобной 35летней "девушкой" (семью типа хочет и детишек, ага), она первым делом начала мне про своих любовников рассказывать и про то, что ей секс нужен каждый день и не меньше чем по часу. Послал на ***)
Кот Леопольд.
За имей сразу двух. Один богатый,другой еб ый. Надоест,меняй. Смотри как бы они друг о друге не узнали. Не благодари и удачи.
Автор
Кот Матроскин
Беда обычно, когда баба думает и выбирает не головой и даже не сердцем, а бешеной звездой между ног. Ничего хорошего из этого не выйдет. Познакомился в этом году на СЗ с подобной 35летней "девушкой" (семью типа хочет и детишек, ага), она первым делом начала мне про своих любовников рассказывать и про то, что ей секс нужен каждый день и не меньше чем по часу. Послал на ***)
Не можешь по часу?) 😁
Автор
Кот Матроскин
А в чём беда?)) в том что просит секса по часу? 😁 ты совсем не можешь?))
Гость
Кот Матроскин
Вам вообще что надо то м удилам? Даешь секс им плохо, не даешь опять плохо, час б лять это, что много?Например моей одной подруге вообще надо, чтобы всю ночь е бали, если ты импотент, то тогда чужое время тратишь знакомишбся еще, так и пиши - я импотент
Гость
Гость
Вам вообще что надо то м удилам? Даешь секс им плохо, не даешь опять плохо, час б лять это, что много?Например моей одной подруге вообще надо, чтобы всю ночь е бали, если ты импотент, то тогда чужое время тратишь знакомишбся еще, так и пиши - я импотент
Да ленивые они, никто постоянно не будет по часу и больше
Солист
Гость
Да ленивые они, никто постоянно не будет по часу и больше
Ну почему же ленивые?!
Всё зависит от женской инициативе)))
Если женщина скажет мужчине сладкие три слова "люблю-куплю-поедем",то можно и пару часиков попыхтеть)☺️😋😎
Солист
Солист
Ну почему же ленивые?!
Если женщина скажет мужчине сладкие три слова "люблю-куплю-поедем",то можно и пару часиков попыхтеть)☺️😋😎
*инициативы
Гость
Солист
Ну почему же ленивые?!
Ленивые и продажные
Солист
Гость
Сообщение было удалено
Моль сутулая,мимо топай,я с нищенками не связываюсь)
Гость
Солист
Моль сутулая,мимо топай,я с нищенками не связываюсь)
Ты сам нищенка попрошайка, псина бесполезная все равно только на пушечное мясо пригоден
Автор
Гость
Точно в подруги возьму )))) 😁
Автор
Точно в подруги возьму )))) 😁
Куда же ты распрекрасная пропала))
Автор
Не можешь по часу?) 😁
Ответ явственно показывает уровень вашего интеллекта и то место, которым вы (как и большинство современных прош-маш-до-вок) думаете - я в этом не ошибся)))
Автор
Кот Матроскин
Ответ явственно показывает уровень вашего интеллекта и то место, которым вы (как и большинство современных прош-маш-до-вок) думаете - я в этом не ошибся)))
Ты не путай белое с черным)
При чём здесь интеллект, когда я задала прямой вопрос про твои физические возможности?
Что тебя смутило в том что девушка обозначила свои потребности в сексе? Или ты думаешь она тебя расстраивает как музу?) а нет, её член интересует и это совершенно нормально для взрослых дам) она в отличие от тебя не юлит, а говорит сразу что и как она хочет. Если ты не можешь, по часу даже, уместно было обозначить это сразу, а не съезжать с темы твоих возможностей на интеллект ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем