на личном опыте.....рассказываю. встречала нищебродов, девушка тоже должна работать, а кто деньги в нашей семье будет зарабатывать, любить должна меня, а не мои деньги( которых нет по факту),болеешь, дак сходи в аптеку или больницу, заехать за тобой, скинь мне на бензин, а давай выпьем посидим, купи мне пивка, а давай я к тебе на обед приду, приготовь то то и то( продуктов конечно покупать не захотел)..........встречала мужчин с деньгами - это ни слова про деньги, ни слова про меркантильность женщин, давай подвезу, куда надо подьехать, заболела? что купить надо, скажи мне - привезу или значит так, пойдешь в такую то такую поликлинику, деньги дам, запишись, цветы,конфеты, кино, рестораны - оплачивает сам, подьехать не смог - скинет деньги на такси, надо сьездить в соседний город по делам- сними квартиру,я деньги скину и вот сейчас мужчина такой настаивает чтоб я перехала к нему и работала исключительно для себя(если я хочу работать). слова обеспеченного мужчины который мне сказал...цитирую " нормальный мужчина не допустит чтоб женщина пахала на работе, для мужчины нормального - это унижает его достоинство и статус среди других мужчин"
Думаю этим все сказано. Это личный мой опыт общения с мужчинами. Копейку жалеют нищеброды, нормальные мужчины не попрекают женщин.
Особенно поражает, когда такой Вася ещё и с внешностью ниже среднего претендует на фотомодель и перебирает девушек