Какой истины?
Будьте откровенны сам с собой, вы хотели меня уколоть, что я такая плохая, что меня в экскортницы не возьмут. Вопрос зачем мне, порядочной женщине, у которой, тьфу-тьфу, финансовых проблем нет, идти в экскортницы, вам в голову не пришел. В ваших мозгах все женщины только и мечтают, что переспать с мужчиной и побольше бабла у них захапать. Ваше знание в конечном итоге касается психологии продажных баб и ночных бабочек, вы других-то и не видели. У тех логично что прошивка как больше у мужика финансов высосать. Но с нормальными женщинами вы общаться не умеете и, сдается мне, не пробовали. С теми, с кем отношения не деньги-секс-досвидания.
Дайте я скажу, что я о вас думаю. Вангую, что у вас не было полной семьи либо семья была токсичная. Потому у вас нет опыта и примера нормального и здорового симбиоза мужчины и женщины. Потому вы сейчас и страдаете бабофобией, потребительским отношением к женщинам и любовью к дешевым эскортницам (на элитных, скорее всего, денег не хватает, не так ли?) Мало того, у вас очень малый духовный опыт. Вы бы что ли хорошую литературу почитали бы, хорошие фильмы посмотрели бы, чтобы увидеть, как на самом деле должны выглядеть отношения женщины и мужчины, чтобы хотя бы краешком сознания прикоснуться к тому, что вы потеряли. Глядишь, тогда и аппетит проснется к созданию нормальной, здоровой семьи.
Особенно поражает, когда такой Вася ещё и с внешностью ниже среднего претендует на фотомодель и перебирает девушек