Перебираю мужчин.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так не притягивайте таких и будет вам счастье!
Гуру психолог Бартон однажды сказал,что хороших мужчин больше,чем женщин.Вот это единственное,с чем я с ним согласен))).
Гуру психолог Бартон однажды сказал,что хороших мужчин больше,чем женщин.Вот это единственное,с чем я с ним согласен))).
Козлина, вот такой вот ты хороший да? Взял слился, я а мерзнуть должна, шкура ты бесполезнвя, тьху на тебя, кому нибудь другому предложу, жадина!
Гость
Только при полной потери рассудка,твоя мечта сбудется и то не факт)))😂
Я кстати бывшей жене шубку покупал,за её же деньги🤭,что она мне всё время это припоминала и злилась.😂😂😂
Я кстати бывшей жене шубку покупал,за её же деньги🤭,что она мне всё время это припоминала и злилась.😂😂😂
Ну дак и не надо ничего покупать!!!!!какой же ты тупенький, я сама куплю!!! Когда мне выплату дадут за тебя, ну какая тебе разница, жалко что-ли?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?4 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?14 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?23 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Солист
Фу так выражаться не красиво
Разве я могу такая маленькая и несчастная кого то развести? Все подарки которые мне делали мужчины было исключительно из-за их щедрости, большого и глубокого сердца )
Разве я могу такая маленькая и несчастная кого то развести? Все подарки которые мне делали мужчины было исключительно из-за их щедрости, большого и глубокого сердца )
....и твоего нытья....что ты маленькая,беззащитная и несчастная)))
Психологический приём (манипуляция)давить на жалость,большинство мужчин на это ведутся))).😁😁😁
Ну и хитра лиса,прочем этим владеет большинство женщин,это их природа)))
Психологический приём (манипуляция)давить на жалость,большинство мужчин на это ведутся))).😁😁😁
Автор
....и твоего нытья....что ты маленькая,беззащитная и несчастная)))
Я с тобой так шучу, нытье думаю никому не нужно, большинство мужчин сами в помощи нуждаются. Никогда на первых порах общения не рассказываю и не говорю о проблемах, причём слушать о его проблемах тоже не собираюсь. Эти трюки можно применять уже со своим мужчиной будучи в глубоких отношениях с ним)))
Солист
Я с тобой так шучу, нытье думаю никому не нужно, большинство мужчин сами в помощи нуждаются. Никогда на первых порах общения не рассказываю и не говорю о проблемах, причём слушать о его проблемах тоже не собираюсь. Эти трюки можно применять уже со своим мужчиной будучи в глубоких отношениях с ним)))
Тут все шутят,но в каждой шутке есть доля правды)))
Следующая тема
Предыдущая тема
За это время когда расставались был ещё один парень. Получается 2 половых партнёра за 6 лет. Рассталась. Почти год была без секса. Переезд/покупка квартиры/ремонт. Закончила заниматься делами, занялась поисками мужчины для жизни. Начала встречаться с мужчиной- секс с ним обнулил всех бывших - идеальный любовник, ходила 24 часа в сутки с влажными трусиками и так около месяца, решила закончить эти отношения, потому что не видела с ним будущего, параллельно общалась с другим, который заезжал дарил цветы, решила попробовать с ним секс, и поняла что секс так себе и что я умудрилась попробовать 2-х мужчин за один месяц, и что оба меня полностью по всем фронтам не устроили. Блин, боюсь что такими темпами я могу 10-ок мужчин сменить за совсем короткий промежуток времени. А ещё я стала НЕ влюбчивой. Мне нужен хороший секс, чтобы я текла от мужчины и с таким перспектива совместной нормальной жизни, с отпуском за границей, рождением детей, и т д. #мужчины