Ситуация следующая. Мне 33. Была с одним в отношениях с 24 лет до 30. За это время когда расставались был ещё один парень. Получается 2 половых партнёра за 6 лет. Рассталась. Почти год была без секса. Переезд/покупка квартиры/ремонт. Закончила заниматься делами, занялась поисками мужчины для жизни. Начала встречаться с мужчиной- секс с ним обнулил всех бывших - идеальный любовник, ходила 24 часа в сутки с влажными трусиками и так около месяца, решила закончить эти отношения, потому что не видела с ним будущего, параллельно общалась с другим, который заезжал дарил цветы, решила попробовать с ним секс, и поняла что секс так себе и что я умудрилась попробовать 2-х мужчин за один месяц, и что оба меня полностью по всем фронтам не устроили. Блин, боюсь что такими темпами я могу 10-ок мужчин сменить за совсем короткий промежуток времени. А ещё я стала НЕ влюбчивой. Мне нужен хороший секс, чтобы я текла от мужчины и с таким перспектива совместной нормальной жизни, с отпуском за границей, рождением детей, и т д. #мужчины
Ты умная,сама всё прекрасно знаешь,без лишних моих "разверни"😉
Я хочу услышать тебя. Разверни
Гость
[4236688401]
Солист
Так не притягивайте таких и будет вам счастье! Гуру психолог Бартон однажды сказал,что хороших мужчин больше,чем женщин.Вот это единственное,с чем я с ним согласен))).
Ну так, что там по поводу моей шубки, ты согласен? 🥰🥰🥰🥰🥰
Гость
[4236688401]
Солист
Так не притягивайте таких и будет вам счастье! Гуру психолог Бартон однажды сказал,что хороших мужчин больше,чем женщин.Вот это единственное,с чем я с ним согласен))).
Козлина, вот такой вот ты хороший да? Взял слился, я а мерзнуть должна, шкура ты бесполезнвя, тьху на тебя, кому нибудь другому предложу, жадина!
Солист
[313693300]
Гость
Что за шубка🤨?
И вообще ты хто такая?
Солист
[313693300]
Гость
Козлина, вот такой вот ты хороший да? Взял слился, я а мерзнуть должна, шкура ты бесполезнвя, тьху на тебя, кому нибудь другому предложу, жадина!
Да,я козлина,козёл и вообще не хороший человек для женщин,так что ищи аленя,он более управляем,чем козёл😂)))
Автор
[1466113316]
Гость
Солист только мне может шубку купить, на две у него точно не хватит)))
Солист
[313693300]
Автор
Только при полной потери рассудка,твоя мечта сбудется и то не факт)))😂 Я кстати бывшей жене шубку покупал,за её же деньги🤭,что она мне всё время это припоминала и злилась.😂😂😂
Я жена твоя, ты что меня не узнаешь,😍? Когда на сво собираешься?
Гость
[4236688401]
Солист
Только при полной потери рассудка,твоя мечта сбудется и то не факт)))😂 Я кстати бывшей жене шубку покупал,за её же деньги🤭,что она мне всё время это припоминала и злилась.😂😂😂
Ну дак и не надо ничего покупать!!!!!какой же ты тупенький, я сама куплю!!! Когда мне выплату дадут за тебя, ну какая тебе разница, жалко что-ли?
Солист
[313693300]
Гость
Я жена твоя, ты что меня не узнаешь,😍? Когда на сво собираешься?
Мне на СВО нельзя! Я ещё сына не воспитал, дерево не посадил и дом не построил)
Солист
[313693300]
Гость
Ну дак и не надо ничего покупать!!!!!какой же ты тупенький, я сама куплю!!! Когда мне выплату дадут за тебя, ну какая тебе разница, жалко что-ли?
Это как?) Общий бюджет в браке вроде))
Гость
[4236688401]
Солист
Конечно жалко, особенно для чужой тётки!
Ну а что толку то от тебя, сидишь на форуме воняешь, а так у меня шуба будет. Бесполезное ты чучело!
Гость
[4236688401]
Солист
Мне на СВО нельзя! Я ещё сына не воспитал, дерево не посадил и дом не построил)
Чейто нельзя, на пушечное мясо самое то, ну какой тебе дом с сыном, п издуй уже на сво, бестолочь! Какой ты сложный, а ужас просто 🙄
Солист
[313693300]
Автор
Это как?) Общий бюджет в браке вроде))
Уметь надо😎))) не зря же козлом называют)))😂
Гость
[4236688401]
Солист
Уметь надо😎))) не зря же козлом называют)))😂
Не просто козел, а еще и бесполезный козёл!!! Пошёл вон отсюда, толку от тебя нет, отсосист 💩💩💩сраный🤮🤮🤮🤮
Солист
[313693300]
Автор
У тебя же есть шубка,зачем ещё одна? Мало всё....повторяешь за бабкой из сказки Пушкина))))😂
Солист
[313693300]
Гость
Не просто козел, а еще и бесполезный козёл!!! Пошёл вон отсюда, толку от тебя нет, отсосист 💩💩💩сраный🤮🤮🤮🤮
И откуда вы такие берётесь! (с)
Гость
[4236688401]
Солист
И откуда вы такие берётесь! (с)
Пшел вон, больше с тобой не разговариваю, бестолочь
Автор
[1466113316]
Солист
У тебя же есть шубка,зачем ещё одна? Мало всё....повторяешь за бабкой из сказки Пушкина))))😂
У меня длинная из норки, я теперь короткую из соболя хочу ))
Гость
[4236688401]
Автор
У меня длинная из норки, я теперь короткую из соболя хочу ))
Свои накопления к своей зарплате))) Добавляй,я не против)😉
Автор
[1466113316]
Солист
Свои накопления к своей зарплате))) Добавляй,я не против)😉
У меня нет накоплений Я маленькая и несчастная
Солист
[313693300]
Автор
У меня нет накоплений Я маленькая и несчастная
Ну ты лиса и хитра)))
Автор
[1466113316]
Солист
Ну ты лиса и хитра)))
Поясни))
Солист
[313693300]
Автор
Поясни))
Поясни,разверни....и так умна и хитра,буду пояснять и разворачивать-станешь ещё хитрее и умнее🤭и какому нибудь мужчине не повезёт ...я же за мужскую солидарность))))
Автор
[1466113316]
Солист
Поясни,разверни....и так умна и хитра,буду пояснять и разворачивать-станешь ещё хитрее и умнее🤭и какому нибудь мужчине не повезёт ...я же за мужскую солидарность))))
Ну скажиии мне)) мне же интересно)))
Солист
[313693300]
Автор
Ну скажиии мне)) мне же интересно)))
Вот шубу кто тебе купил,не думаю что сама,явно же мужчину развела на шубку....))))
Автор
[1466113316]
Солист
Вот шубу кто тебе купил,не думаю что сама,явно же мужчину развела на шубку....))))
Фу так выражаться не красиво Разве я могу такая маленькая и несчастная кого то развести? Все подарки которые мне делали мужчины было исключительно из-за их щедрости, большого и глубокого сердца )
Солист
[313693300]
Автор
Фу так выражаться не красиво Разве я могу такая маленькая и несчастная кого то развести? Все подарки которые мне делали мужчины было исключительно из-за их щедрости, большого и глубокого сердца )
....и твоего нытья....что ты маленькая,беззащитная и несчастная))) Психологический приём (манипуляция)давить на жалость,большинство мужчин на это ведутся))).😁😁😁 Ну и хитра лиса,прочем этим владеет большинство женщин,это их природа)))
Автор
[1466113316]
Солист
....и твоего нытья....что ты маленькая,беззащитная и несчастная))) Психологический приём (манипуляция)давить на жалость,большинство мужчин на это ведутся))).😁😁😁 Ну и хитра лиса,прочем этим владеет большинство женщин,это их природа)))
Я с тобой так шучу, нытье думаю никому не нужно, большинство мужчин сами в помощи нуждаются. Никогда на первых порах общения не рассказываю и не говорю о проблемах, причём слушать о его проблемах тоже не собираюсь. Эти трюки можно применять уже со своим мужчиной будучи в глубоких отношениях с ним)))
Солист
[313693300]
Автор
Я с тобой так шучу, нытье думаю никому не нужно, большинство мужчин сами в помощи нуждаются. Никогда на первых порах общения не рассказываю и не говорю о проблемах, причём слушать о его проблемах тоже не собираюсь. Эти трюки можно применять уже со своим мужчиной будучи в глубоких отношениях с ним)))
Тут все шутят,но в каждой шутке есть доля правды)))
Гость
[4236688401]
Солист
Тут все шутят,но в каждой шутке есть доля правды)))
Ну и не засоряй эфир тогда, раз шубу не хочешь покупать, м удило
Автор
[1466113316]
Гость
Мне бы такую подругу как вы))) уверенна что от смеха бы обе лопнули 😂😂😂😂
Солист
[313693300]
Гость
Не злись ты так,пмс рано или поздно пройдет 😉,не надо на мужчин его выплёскивать,будь умнее😎
За это время когда расставались был ещё один парень. Получается 2 половых партнёра за 6 лет. Рассталась. Почти год была без секса. Переезд/покупка квартиры/ремонт. Закончила заниматься делами, занялась поисками мужчины для жизни. Начала встречаться с мужчиной- секс с ним обнулил всех бывших - идеальный любовник, ходила 24 часа в сутки с влажными трусиками и так около месяца, решила закончить эти отношения, потому что не видела с ним будущего, параллельно общалась с другим, который заезжал дарил цветы, решила попробовать с ним секс, и поняла что секс так себе и что я умудрилась попробовать 2-х мужчин за один месяц, и что оба меня полностью по всем фронтам не устроили. Блин, боюсь что такими темпами я могу 10-ок мужчин сменить за совсем короткий промежуток времени. А ещё я стала НЕ влюбчивой. Мне нужен хороший секс, чтобы я текла от мужчины и с таким перспектива совместной нормальной жизни, с отпуском за границей, рождением детей, и т д. #мужчины