Почему мужчины первые не идут на примирения? Не любит ?
Все запутано. У меня мужчина гулял я терпела . А потом когда меня полюбил мужчина другой я ушла. И мой быстро нашёл бывшую свою которой ходит. Вообщем вопрос такой. Почему он не захотел вернуть меня сделать шаги какие то сказать люблю подарить цветы . Вместо этого пошёл к бывшей. Почему мужчина не делает шаг первый ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще как делают, когда любят.
Гость
Так ты же нового нашла. Ты с лёгкостью ушла к новому мужчине, он нашёл с лёгкостью бывшую. Не знаю что между вами там было, но исходя из текста не особо то вы и любилм друг друга. Одна ждет действий как из фильма - ты убегаешь от него к другому вся в слезах и ветер в волосах, он догоняет тебя, прижимает к себе, ты пытаешься выпутаться из объятий, он тебя страстно целует, бьет морду тому кто тебя полюбил и вы уходите вместе домой.
Гость
Предательство это не бытовая ссора, ни один адекватный мужик такое не простит никогда.
А у вас просто какая-то собачья свадьба, где все гуляют с кем хотят))
А у вас просто какая-то собачья свадьба, где все гуляют с кем хотят))
Гостья_А
Гостья_А
Он не захотел Вас возвращать потому, что и не любил. Вы ж пишете, что он гулял. Своим уходом Вы просто дали ему добро гулять дальше и открыто.
"Почему он не захотел вернуть меня сделать шаги какие то сказать люблю подарить цветы"
Мужчине так делать и не нужно. Это унижение. Даже если он накосячил и девушка от него ушла и он это понял, ему остается признать факт потери, погоревать если плохо, проработать ошибки и идти дальше
Мужчине так делать и не нужно. Это унижение. Даже если он накосячил и девушка от него ушла и он это понял, ему остается признать факт потери, погоревать если плохо, проработать ошибки и идти дальше
Гость
Потому что не любит. Все просто)
Гостья_А
"Почему он не захотел вернуть меня сделать шаги какие то сказать люблю подарить цветы"
Умение признавать и исправлять свои ошибки - признак зрелого мужчины.
Плывя по течению, мужчина лишь унижает себя. В итоге он будет не с той, которую любит, а с той, которая дала. Счастье ли это?
Плывя по течению, мужчина лишь унижает себя. В итоге он будет не с той, которую любит, а с той, которая дала. Счастье ли это?
Форум: Семья
Всего: 481 695 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Свекровь приехала в гости5 ответов
- Сколько хотите детей?16 ответов
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?168 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?171 ответ
- Дочь беременна35 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Сколько хотите детей?17 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема