Почему мужчины первые не идут на примирения? Не любит ?
Все запутано. У меня мужчина гулял я терпела . А потом когда меня полюбил мужчина другой я ушла. И мой быстро нашёл бывшую свою которой ходит. Вообщем вопрос такой. Почему он не захотел вернуть меня сделать шаги какие то сказать люблю подарить цветы . Вместо этого пошёл к бывшей. Почему мужчина не делает шаг первый ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает312 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 323 ответа
- Мужчина младше женщины2 572 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще как делают, когда любят.
Гость
Так ты же нового нашла. Ты с лёгкостью ушла к новому мужчине, он нашёл с лёгкостью бывшую. Не знаю что между вами там было, но исходя из текста не особо то вы и любилм друг друга. Одна ждет действий как из фильма - ты убегаешь от него к другому вся в слезах и ветер в волосах, он догоняет тебя, прижимает к себе, ты пытаешься выпутаться из объятий, он тебя страстно целует, бьет морду тому кто тебя полюбил и вы уходите вместе домой.
Гость
Предательство это не бытовая ссора, ни один адекватный мужик такое не простит никогда.
А у вас просто какая-то собачья свадьба, где все гуляют с кем хотят))
А у вас просто какая-то собачья свадьба, где все гуляют с кем хотят))
Гостья_А
Он не захотел Вас возвращать потому, что и не любил. Вы ж пишете, что он гулял. Своим уходом Вы просто дали ему добро гулять дальше и открыто.
"Почему он не захотел вернуть меня сделать шаги какие то сказать люблю подарить цветы"
Мужчине так делать и не нужно. Это унижение. Даже если он накосячил и девушка от него ушла и он это понял, ему остается признать факт потери, погоревать если плохо, проработать ошибки и идти дальше
Мужчине так делать и не нужно. Это унижение. Даже если он накосячил и девушка от него ушла и он это понял, ему остается признать факт потери, погоревать если плохо, проработать ошибки и идти дальше
Гость
Потому что не любит. Все просто)
Гостья_А
"Почему он не захотел вернуть меня сделать шаги какие то сказать люблю подарить цветы"
Умение признавать и исправлять свои ошибки - признак зрелого мужчины.
Плывя по течению, мужчина лишь унижает себя. В итоге он будет не с той, которую любит, а с той, которая дала. Счастье ли это?
Плывя по течению, мужчина лишь унижает себя. В итоге он будет не с той, которую любит, а с той, которая дала. Счастье ли это?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 258 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Позорно ли переселиться жить к женщине?2 ответа
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала11 ответов
- Ещё один14 ответов
- Не умею отказывать мужчинам34 ответа
- Влюбленность в знаменитость14 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
- Больше не люблю человека10 ответов
- Невзаимная влюбленность3 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин188 ответов
- Влюбилась в козла14 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?269 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин188 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?137 ответов
- Найду ли я парня ?121 ответ
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной98 ответов
- Применение физической силы64 ответа
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема