Вот про то, что человек бы попытался что-то изменить.
Так получилось, что он забыл некоторые вещи и сегодня приезжал за ними. И ни слова с его стороны о том что там скучает, плохо или еще что-то.
Улыбался, спросил как дела, предложил попить чай, я отказала, так как ну не увидела я желания в нем что-то наладить, прямо ему это сказала и он спокойно ушел.
После этого так и накрыло, что вот человек счастлив, доволен, а мне плохо до ужаса с самого утра
И тут начались проблемы. Он ушел с работы в прежнем городе и 1,5 месяца просто лежал на диване у бабушки дома. В итоге когда съезжались - квартиру сняла я, жили на мои деньги, так как работаю я на удаленке.
Еле как заставила выйти на работу. Дальше с этим проблем не было, работал.
Далее ссоры на пустом месте, он вообще не хотел разговаривать о наших проблемах, хамил мне, абсолютно не хотел ничего делать для отношений, он даже забыл про мой день рождения, несколько раз просто с ничего уходил в запой на 2 дня, при этом пьяный звонил мне поливал грязью и не приходил домой даже. К слову, с его родителями я не была знакома, и они просто поливали меня грязью (слышала когда он с ними говорил), говорили что я плохая, а он цветочек от бабушки ушел из-за меня.
За 4 месяца мы вместе вышли из дома погулять 1 раз, и то, было др у моего папы и он нас пригласил. К слову, они к нему относились очень хорошо, приняли мой выбор.
Да, было что-то хорошее иногда, он мог и в быту дома изредка помочь, и поддержать словами. Но чаще всего это было после скандалов, моих слез, что мне не хватает его в отношениях и что мне он уделяет 0 внимания. (а работал он с 8 до 17 с пн по пт, после работы сразу домой - играть в телефон, смотреть телевизор и спать)
В итоге вот расстались 2 дня назад. Я устала и попросила его собрать вещи. Сначала было всё хорошо, я была рада, что смогла расстаться с человеком с которым была несчастна.
Но сегодня накрыло так, что стала страдать, думать что может я что-то не так сделала в отношениях и вообще, не надо было расставаться.
Помогите, поставить мозги на место. Потому что кажется, что я наоборот должна радоваться, а я сижу в квартире, где мы с ним жили и не знаю куда себя деть от боли и страданий. #отношения #бывшие