Жила с мужчиной чуть менее года. Скрывать не буду, жила, чтобы выкинуть из головы другого, а так, по сути, в отношениях не нуждаюсь. За этот период поняла, что денег стало меньше, вес стал побольше, одежду новую покупала редко, редко делала себе «подарки» в виде новых тату/губ и прочего. В общем, все упирается в деньги. Бюджет не был совместным, если ему нужны были деньги - могла дать, если мне нужны - мог дать он, еда - на мне, на нем - оплата коммуналки, покупка быт.химии, иногда. По сути, каждый вкладывал свое. Разница в зп была в +50 тыс. (Моя выше) Итог: мужчину выпроводила, за неделю вес -5кг, никаких ограничений и запретов (мужчина вые**вался, запрещал «нежрать», говоря, что «при 167см роста весить 45кг - позорище, кости одни, а вот 55-60 самое то!»), денег стало как раз в меру, поняла, что все встало на свои места и все хорошо. Допускаю вероятность, что отношения в моей жизни - не нужны от слова совсем.. согласитесь?
ну если для вас отношения=слушаться/исполнять неприятное, то не нужны... Как можно было взрослому человеку запретить не жрать или сделать тату? Загадка.. И как при таком раскладе все у вас упиралось в деньги? Как вам денег на тату не хватало?
Обычная женская инфантильность - нужен папа, который бы чехлился на все хотелки.
Гость
[2418029254]
Если мужчина живет с женщиной, то женщина выполняет все функции жены. Так почему мужчина не выполняет основную функцию мужа в сожительстве? Он должен Вас полностью обеспечивать и за всё платить: квартиру, коммунальные услуги, еду и прочее, что женщине для жизни, здоровья и поддержания красоты и хорошего настроения нужно.
Гость
[2418029254]
У Вас был нахлебник. Больше ни с кем не живите. Мужчина должен жениться сначала и в браке быть настоящим мужчиной-мужем и защищать и обеспечивать.
Гость
[2418029254]
Какое тату губ???? Зачем???? Жесть. КупИте себе качественную помаду дорогую из сегмента люкс лучше и перестаньте в губы всякую дрянь колоть. Это же всё в организм идёт. Ужас!!!
Алексис🤷🏻♀️
[226199664]
Гоша
Обычная женская инфантильность - нужен папа, который бы чехлился на все хотелки.
Ааа? По-моему тут как бы я мужика подсодерживала
Алексис🤷🏻♀️
[226199664]
Захария
ну если для вас отношения=слушаться/исполнять неприятное, то не нужны... Как можно было взрослому человеку запретить не жрать или сделать тату? Загадка.. И как при таком раскладе все у вас упиралось в деньги? Как вам денег на тату не хватало?
Не запрещал. Времени и сил не оставалось, а касаемо «не жрать» - наоборот, заставлял ЖРАТЬ.
Если мужчина живет с женщиной, то женщина выполняет все функции жены. Так почему мужчина не выполняет основную функцию мужа в сожительстве? Он должен Вас полностью обеспечивать и за всё платить: квартиру, коммунальные услуги, еду и прочее, что женщине для жизни, здоровья и поддержания красоты и хорошего настроения нужно.
Быть содержанкой - не норма. Зарабатывать должны оба партнера. Причем, как мне теперь понятно, наравных.
Алексис🤷🏻♀️
[226199664]
Гость
У Вас был нахлебник. Больше ни с кем не живите. Мужчина должен жениться сначала и в браке быть настоящим мужчиной-мужем и защищать и обеспечивать.
От брака отказалась я сама, да и не зря🤣 а так, да уж, вы правы
Алексис🤷🏻♀️
[226199664]
Гость
Какое тату губ???? Зачем???? Жесть. КупИте себе качественную помаду дорогую из сегмента люкс лучше и перестаньте в губы всякую дрянь колоть. Это же всё в организм идёт. Ужас!!!
КАКОЕ ТАТУ ГУБ?! Губы я люблю увеличивать, тату НА ТЕЛЕ. У меня косметос весь люксовый, в тату на губах не нуждаюсь.
Не запрещал. Времени и сил не оставалось, а касаемо «не жрать» - наоборот, заставлял ЖРАТЬ.
Переформулирую вопрос Как можно заставить жрать? На что вы тратили время и силы, чтобы не смочь сделать тату?
Гость
[749940594]
И правильно делал, что заставлял жрать. 45 - это мало.
Алексис🤷🏻♀️
[226199664]
Захария
Переформулирую вопрос Как можно заставить жрать? На что вы тратили время и силы, чтобы не смочь сделать тату?
На этого д*била, чтоб приготовить ему поесть (он реально не умел, такое бывает и очень часто), сходить с ним куда-то (у меня все эти тусовки забирают кучу сил, не люблю это), да и всякое там по мелочи, типа секса и прочей хрени
Алексис🤷🏻♀️
[226199664]
Гость
И правильно делал, что заставлял жрать. 45 - это мало.
На вкус и цвет. Кому-то нравятся раскаченные до уровня Шварцнеггера женщины, кому-то полные, кому-то толстые, а мне нравятся кожа и кости
Захария
[2132977887]
Алексис🤷🏻♀️
На этого д*била, чтоб приготовить ему поесть (он реально не умел, такое бывает и очень часто), сходить с ним куда-то (у меня все эти тусовки забирают кучу сил, не люблю это), да и всякое там по мелочи, типа секса и прочей хрени
В рестораны бы ходили Или пусть он доставку заказывал бы.. Тусовки без желания? Секс без желания? Да что с вами.. Мазохизм ради чего??
Алексис🤷🏻♀️
[226199664]
Захария
В рестораны бы ходили Или пусть он доставку заказывал бы.. Тусовки без желания? Секс без желания? Да что с вами.. Мазохизм ради чего??
В рестораны - один он идти не хотел, мне оно не надо, так как я кроме кофе ничего не буду. С доставками - «ой, у меня денег нет столько, а если ты дашь мне денег, то ешь со мной, а если ты есть не будешь, то и я не буду». А я стараюсь есть 1 раз в день порцию овощей/фруктов, такое он не ест, естественно. Касаемо тусовок без желания - ну, в парах всегда ведь есть такое, что партнеры проводят время друг с другом там, где интересно одному из них (чередуя, естественно), приходилось ходить с ним на всякие его тусовки. У меня просто одно развлечение - это спать лечь, да и все, потому, мне вот это «времяпрепровождение по моим правилам» от него особо нужно не было, я и одна сплю замечтательно. А вот касаемо секса - тут да, я перегнула, соглашусь. Но у меня, да, правда склонности к мазохизму в сексуальном плане, мб это роль сыграло, конечно…
Захария
[2132977887]
Алексис🤷🏻♀️
В рестораны - один он идти не хотел, мне оно не надо, так как я кроме кофе ничего не буду. С доставками - «ой, у меня денег нет столько, а если ты дашь мне денег, то ешь со мной, а если ты есть не будешь, то и я не буду». А я стараюсь есть 1 раз в день порцию овощей/фруктов, такое он не ест, естественно. Касаемо тусовок без желания - ну, в парах всегда ведь есть такое, что партнеры проводят время друг с другом там, где интересно одному из них (чередуя, естественно), приходилось ходить с ним на всякие его тусовки. У меня просто одно развлечение - это спать лечь, да и все, потому, мне вот это «времяпрепровождение по моим правилам» от него особо нужно не было, я и одна сплю замечтательно. А вот касаемо секса - тут да, я перегнула, соглашусь. Но у меня, да, правда склонности к мазохизму в сексуальном плане, мб это роль сыграло, конечно…
Я вообще не понимаю зачем он вам был нужен... Вместе есть, спать, валяться, бездельничать, заниматься сексом было не интересно.... Ходить куда то тоже Что было то прикольно делать вместе?
За этот период поняла, что денег стало меньше, вес стал побольше, одежду новую покупала редко, редко делала себе «подарки» в виде новых тату/губ и прочего. В общем, все упирается в деньги. Бюджет не был совместным, если ему нужны были деньги - могла дать, если мне нужны - мог дать он, еда - на мне, на нем - оплата коммуналки, покупка быт.химии, иногда. По сути, каждый вкладывал свое. Разница в зп была в +50 тыс. (Моя выше)
Итог: мужчину выпроводила, за неделю вес -5кг, никаких ограничений и запретов (мужчина вые**вался, запрещал «нежрать», говоря, что «при 167см роста весить 45кг - позорище, кости одни, а вот 55-60 самое то!»), денег стало как раз в меру, поняла, что все встало на свои места и все хорошо.
Допускаю вероятность, что отношения в моей жизни - не нужны от слова совсем.. согласитесь?