Сожительство и деньги
Алексис🤷🏻♀️
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Захария
ну если для вас отношения=слушаться/исполнять неприятное, то не нужны...
Как можно было взрослому человеку запретить не жрать или сделать тату?
Загадка..
И как при таком раскладе все у вас упиралось в деньги?
Как вам денег на тату не хватало?
Загадка..
Обычная женская инфантильность - нужен папа, который бы чехлился на все хотелки.
Гость
Если мужчина живет с женщиной, то женщина выполняет все функции жены. Так почему мужчина не выполняет основную функцию мужа в сожительстве? Он должен Вас полностью обеспечивать и за всё платить: квартиру, коммунальные услуги, еду и прочее, что женщине для жизни, здоровья и поддержания красоты и хорошего настроения нужно.
Гость
У Вас был нахлебник. Больше ни с кем не живите. Мужчина должен жениться сначала и в браке быть настоящим мужчиной-мужем и защищать и обеспечивать.
Гость
Какое тату губ???? Зачем???? Жесть. КупИте себе качественную помаду дорогую из сегмента люкс лучше и перестаньте в губы всякую дрянь колоть. Это же всё в организм идёт. Ужас!!!
Алексис🤷🏻♀️
ну если для вас отношения=слушаться/исполнять неприятное, то не нужны...
Загадка..
Загадка..
Не запрещал. Времени и сил не оставалось, а касаемо «не жрать» - наоборот, заставлял ЖРАТЬ.
Алексис🤷🏻♀️
Если мужчина живет с женщиной, то женщина выполняет все функции жены. Так почему мужчина не выполняет основную функцию мужа в сожительстве? Он должен Вас полностью обеспечивать и за всё платить: квартиру, коммунальные услуги, еду и прочее, что женщине для жизни, здоровья и поддержания красоты и хорошего настроения нужно.
Быть содержанкой - не норма. Зарабатывать должны оба партнера. Причем, как мне теперь понятно, наравных.
Алексис🤷🏻♀️
Алексис🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Мамка твоя
Гость
И правильно делал, что заставлял жрать. 45 - это мало.
Алексис🤷🏻♀️
Переформулирую вопрос
Как можно заставить жрать?
На что вы тратили время и силы, чтобы не смочь сделать тату?
Как можно заставить жрать?
На что вы тратили время и силы, чтобы не смочь сделать тату?
На этого д*била, чтоб приготовить ему поесть (он реально не умел, такое бывает и очень часто), сходить с ним куда-то (у меня все эти тусовки забирают кучу сил, не люблю это), да и всякое там по мелочи, типа секса и прочей хрени
Захария
На этого д*била, чтоб приготовить ему поесть (он реально не умел, такое бывает и очень часто), сходить с ним куда-то (у меня все эти тусовки забирают кучу сил, не люблю это), да и всякое там по мелочи, типа секса и прочей хрени
В рестораны бы ходили
Или пусть он доставку заказывал бы..
Тусовки без желания?
Секс без желания?
Да что с вами..
Мазохизм ради чего??
Тусовки без желания?
Секс без желания?
Да что с вами..
Мазохизм ради чего??
Алексис🤷🏻♀️
В рестораны бы ходили
Тусовки без желания?
Секс без желания?
Да что с вами..
Мазохизм ради чего??
Тусовки без желания?
Секс без желания?
Да что с вами..
Мазохизм ради чего??
В рестораны - один он идти не хотел, мне оно не надо, так как я кроме кофе ничего не буду. С доставками - «ой, у меня денег нет столько, а если ты дашь мне денег, то ешь со мной, а если ты есть не будешь, то и я не буду». А я стараюсь есть 1 раз в день порцию овощей/фруктов, такое он не ест, естественно. Касаемо тусовок без желания - ну, в парах всегда ведь есть такое, что партнеры проводят время друг с другом там, где интересно одному из них (чередуя, естественно), приходилось ходить с ним на всякие его тусовки. У меня просто одно развлечение - это спать лечь, да и все, потому, мне вот это «времяпрепровождение по моим правилам» от него особо нужно не было, я и одна сплю замечтательно. А вот касаемо секса - тут да, я перегнула, соглашусь. Но у меня, да, правда склонности к мазохизму в сексуальном плане, мб это роль сыграло, конечно…
Захария
В рестораны - один он идти не хотел, мне оно не надо, так как я кроме кофе ничего не буду. С доставками - «ой, у меня денег нет столько, а если ты дашь мне денег, то ешь со мной, а если ты есть не будешь, то и я не буду». А я стараюсь есть 1 раз в день порцию овощей/фруктов, такое он не ест, естественно. Касаемо тусовок без желания - ну, в парах всегда ведь есть такое, что партнеры проводят время друг с другом там, где интересно одному из них (чередуя, естественно), приходилось ходить с ним на всякие его тусовки. У меня просто одно развлечение - это спать лечь, да и все, потому, мне вот это «времяпрепровождение по моим правилам» от него особо нужно не было, я и одна сплю замечтательно. А вот касаемо секса - тут да, я перегнула, соглашусь. Но у меня, да, правда склонности к мазохизму в сексуальном плане, мб это роль сыграло, конечно…
Я вообще не понимаю зачем он вам был нужен...
Вместе есть, спать, валяться, бездельничать, заниматься сексом было не интересно....
Ходить куда то тоже
Что было то прикольно делать вместе?
Вместе есть, спать, валяться, бездельничать, заниматься сексом было не интересно....
Ходить куда то тоже
Что было то прикольно делать вместе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема
За этот период поняла, что денег стало меньше, вес стал побольше, одежду новую покупала редко, редко делала себе «подарки» в виде новых тату/губ и прочего. В общем, все упирается в деньги. Бюджет не был совместным, если ему нужны были деньги - могла дать, если мне нужны - мог дать он, еда - на мне, на нем - оплата коммуналки, покупка быт.химии, иногда. По сути, каждый вкладывал свое. Разница в зп была в +50 тыс. (Моя выше)
Итог: мужчину выпроводила, за неделю вес -5кг, никаких ограничений и запретов (мужчина вые**вался, запрещал «нежрать», говоря, что «при 167см роста весить 45кг - позорище, кости одни, а вот 55-60 самое то!»), денег стало как раз в меру, поняла, что все встало на свои места и все хорошо.
Допускаю вероятность, что отношения в моей жизни - не нужны от слова совсем.. согласитесь?