Автор, да выкиньте его из головы!
Какой он Вам «бывший мужчина»?
Он просто слегка флиртовал, будучи глубоко женатым. Флиртовал на работе, на корпоративах, в командировке.
У вас же не было с ним никаких отношений, это просто офисный флирт)))
Сейчас он развёлся, единственное, что ему нужно в данный момент - нагуляться. Какие отношения? Какой там «перевозить ту девушку»? Он флиртовал со всеми, а сейчас поехал к той, кто ему даёт. Покувыркается в отпуске и забудет.
Ой, он вообще Вам не нужен, забудьте
Мне 29 лет работаю в приличной гк, моему коллеге 46.
Всегда как то общались обычно как коллеги ничего особенного не замечала. Была корпоративная поездка и там он активно начал подкатывать и ухаживать. Был на тот момент женат, 20 лет в браке, но естественно по его словам он был не счастлив, собирался последний год уходить но не мог так как ее было жалко, я бы тоже подумала что это типичные истории женатых если бы не дальше по истории.
В общем вернувшись с поездки он активно начал общаться со мной, забирать утром на работу, в офисе проводить много времени проявлять активную позицию И так далее. Продлилось это все 2 месяца, за это время была эйфория и местами накатывала печаль понимая что так нельзя. Всегда говорил честно вроде бы на тот момент, что хочет узнать получше меня что дорога ему и все он не решится уйти. Для меня это было сложно, так как хотелось внимания и это не могло не влиять на мою реакцию, были отсюда перепады настроения и отношения к нему, что на мой взгляд не позволяло мне открыться до конца и быть более нежной чтоли.
по приезду его друга и его руководителя(который меня не любит так как он считает что из за меня его бросила моя подруга потомучто я ей посоветовала) он резко как то отдалился и стал меньше уделять внимания так как начался сезон в работе и работать тоже нужно…
и якобы другие говорили что этот друг приложил усилия чтобы нас разлучить))
В итоге 3 недели непонятных общений, он такой же в письменной коммуникации, но при этом на работе мало времени на меня, а вне работы он женат и мы не общаемся. Это все мне надоедает я ему пишу сообщение что достаточно унижений, всего хорошего. Он ничего не ответил.
Проходит месяц, узнаю что он уходит от жены, пожить отдельно, его друг тут же параллельно говорит что он год общается с девушкой из другого города, но съехал не из за нее. После тогда как съехал на этих же выходных уехал у ней в город. #отношения