23 года. Найти помоложе. Пусть берёт сразу в детском саду в ясельной группе. Уже за такое, его смело можно бросить. Не уважает, злой, грязный язык. Не вижу у него благородства. А родители ваши автор, к нему как относятся? Я бы развела дочь с таким, и уж точно не жить без брака. Зачем этот хомут в 23. Верно, от бытовухи и нервов быстро состаришься. К 30 годам и ботокс не поможет. Сейчас и среди зрелых мужчин единицы тех, кто может быть главой семьи. Я стала по глупости жить с мужчиной, и очень быстро залез мне на шею, всё переложил на меня, ещё и покрикивал, унижал, подгонял больше зарабатывать. Ушла от него, похудела, помолодела. Быстро с ним стала загнанной лошадью, буквально за пару месяцев. А представь, жить годами так??!!! Это ад. Я хочу замуж и спать с мужем, но это должен быть союз двух зрелых людей, где уважение и деление ролей, кто муж, кто жена. Не спеши. Лучше в 35 первый раз замуж, молодая, свежая, с желанием отдавать, чем в 25 уставшая от жизни, пахоты, нервы, униженная, после дурачка, который разрушал тебя.