Бывшая жена с ребенком с очень высоким доходом и социальными связями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С конем например может попробовать
Гость
А зачем вам на нее злиться? Думать какой ей нужен и т д . У вас доход чуть менее миллиона , вы свободны, заведите кучу любовниц , живите в свое удовольствие, что вас гнетёт? Зачем вам баба которая вас не любит и вы ее? Ребенок.. да жалко, но постарайтесь общаться , с 18 лет уже и сам будет с вами общаться независимо от матери. Я так понимаю вы хорошим отцом были. Чё переживать то . А красивая и с деньгами с плохим мужем жить не будет , с нелюбимым . Вы для нее таким были . Все
Золотая Рыбка
Да, ей не проблема выйти замуж! И красота есть, и деньги!
Гость
Любите ее видать еще
ну что ж, не осилили ее. Найдите попроще кого)
ну что ж, не осилили ее. Найдите попроще кого)
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Ой! Да и не такие замуж выходят! А она - чем так плоха?
Гость
Разводка
ага бизнесмен с 800к в месяц сидит на вумане вопросы задает😂
Гость
Я от мужа уходить не собираюсь. На меня натравили двор. Но двор это не Вселенная. А кто обидел меня, кого в Рай, кого в Ад, пусть решает Небо. Правильно говорит продавец: "Вам мелочь не нужна. Зачем она Вам?". Так и останусь девочкой.
Гость
Автор, не волнуйся, с ее данными у нее очень высокие шансы устроить личную жизнь, тем более, что сын скоро вырастет, может, вообще к тебе пойдет. Если ты ее про,еббЬал, то кто ж тебе доктор, спрашиваешь тут. Не умел ценить - найдутся другие ценители) а она правильно сделала, вон как из тебя яд брызжет)
Гость
Я не хочу замуж, не хочу детей. Моя жизнь прошла честно. С гордостью завершаю сексуальную жизнь. Секс мне не нужен.
Гость
Тебе не все равно каких мужчин и какие женщины ждут? Брак возможен со всеми, в интернете куча примеров как создают браки с людьми с ограниченными возможностями и без особого дохода и наоборот миллионерши, которые выходят замуж за обычных рабочих и живут долго и счастливо.
Гость
Да меня заколебали. Эти ночные теракты. Хоть кого то да поймать и посадить в тюрьму.
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
А что - разведёнки замуж второй раз не выходят? Смотрю вокруг - одна соседка разведёнка с ребёнком вышла замуж, вторая - с 2 детьми вышла замуж. И ещё они не красавицы и зарплаты низкие.
Так что не фантазии!
Так что не фантазии!
Гость
А что - разведёнки замуж второй раз не выходят? Смотрю вокруг - одна соседка разведёнка с ребёнком вышла замуж, вторая - с 2 детьми вышла замуж. И ещё они не красавицы и зарплаты низкие.
Так что не фантазии!
Так что не фантазии!
В этом и есть ключевой момент. Когда разведенка обычная , а когда с очень высоким доходом и соотвественно запросами
Бабкины трусы
Удачно женился :) теперь будешь новым дамам рассказывать, какая бывшая плохая, а алименты не платишь ей - потому что она не берёт деньги, ведь ей и так хватает.
Гость
У очень богатых с общими детьми не бывает бывших))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в женщинам, девушкам: каких мужчин вообще потом ждут такие ***? Брак с такими вообще возможен ?