Замужем, но тоскую по бывшему
Инна38
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Через 3-4 месяца замуж? Ясно понятно хоть бы за кого а теперь сопли пускаешь
Гость
Я автор вас очень понимаю, на самом деле такие люди, которые зацепили в жизни их немного, и дай бог чтобы в жизни у вам ещё появился такой мужчина. После таких отношений, все отношения кажутся пресными, натянутыми. Полюбите себя, создайте для себя и детей условия для нормальной жизни, а потом уходите от нелюбимого мужа. Жить не в любви - хуже нет. Вы упускаете шанс на счастливую жизнь.
Xa_ndra
Хорошо же ваш муж манипулятор устроился, хотя в аборте есть и его 50% вины. Это он не создал вам комфортные и спокойные условия, чтобы ребенка родить и растить. Не держитесь за такого, тем более вы его никогда не любили, чего уж себя и далее насиловать
Гость
Что же вы аборт делали раз муж "прекрасный человек и отец"?
Разводка алкаша который распускает руки.
Разводка алкаша который распускает руки.
Гость
Эх, автор, как я вас понимаю. Я 4 года живу мыслями о другом мужчине. Всё это время боролась с собой, пыталась его забыть, хотела спасти брак, вновь полюбить мужа. Но нет. Не вышло.
Разводитесь, автор, не мучайте себя.
Разводитесь, автор, не мучайте себя.
Гость
Автор, муж точно не идеальный человек, насилие в семье, драки и пьянство тому доказательство. Но первопричина не в этом, а в вашем способе ухода от насущной проблемы. Вы одну проблему пытаетесь заткнуть другой. Так когда-то были сложные отношения с МЧ , вы необдуманно вышли замуж за левого человека..... теперь что и предполагалось, жизнь с ним не удалась, вы начали фантазировать по поводу бывшего. А по факту проблема в Вас, будет и второй, и третий, а константа стабильности должна быть только в Вас
Нимфоманка
Почему у вас вообще драки в семье? Вы такой вспыльчивый провокатор или супруг такой тиран и деспот? Если первое, разберитесь с собой, избавьтесь от стервозности. Если второе, то зачем жить с таким мужчиной, который поднимает на женщину руку? И ещё один момент, аборт - это не повод заниматься самобичеванием и накладывать на себя руки, это не конец света! Иногда это является самым мудрым решением, так что не критикуйте себя за это и другим не давайте этого делать.
Гость
Не надо оставлять дочь без отца. Оставь её без матери и закончи то, что начала.
Гость
Ну вот опять пример полного отсутствия эмоционального интеллекта. Выходить замуж за нелюбимого - табу, рожать от нелюбимого - за гранью здравого смысла.
Инна38
Ну вот опять пример полного отсутствия эмоционального интеллекта. Выходить замуж за нелюбимого - табу, рожать от нелюбимого - за гранью здравого смысла.
На тот момент у нас мужем были хорошие отношения поэтому родила ребенка. Была надежда все наладится... но многое изменилось. Были проблемы со свекровью, проблема жилищного и финансового характера. Мы все это преодолели но со скандалами и спорами. Вот осадок остался в душе от многочисленных обид. И последнюю неделю все чаще стала вспоминать бывшего.
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов