Замужем, но тоскую по бывшему
Инна38
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Через 3-4 месяца замуж? Ясно понятно хоть бы за кого а теперь сопли пускаешь
Гость
Я автор вас очень понимаю, на самом деле такие люди, которые зацепили в жизни их немного, и дай бог чтобы в жизни у вам ещё появился такой мужчина. После таких отношений, все отношения кажутся пресными, натянутыми. Полюбите себя, создайте для себя и детей условия для нормальной жизни, а потом уходите от нелюбимого мужа. Жить не в любви - хуже нет. Вы упускаете шанс на счастливую жизнь.
Xa_ndra
Хорошо же ваш муж манипулятор устроился, хотя в аборте есть и его 50% вины. Это он не создал вам комфортные и спокойные условия, чтобы ребенка родить и растить. Не держитесь за такого, тем более вы его никогда не любили, чего уж себя и далее насиловать
Гость
Что же вы аборт делали раз муж "прекрасный человек и отец"?
Разводка алкаша который распускает руки.
Разводка алкаша который распускает руки.
Гость
Эх, автор, как я вас понимаю. Я 4 года живу мыслями о другом мужчине. Всё это время боролась с собой, пыталась его забыть, хотела спасти брак, вновь полюбить мужа. Но нет. Не вышло.
Разводитесь, автор, не мучайте себя.
Разводитесь, автор, не мучайте себя.
Гость
Автор, муж точно не идеальный человек, насилие в семье, драки и пьянство тому доказательство. Но первопричина не в этом, а в вашем способе ухода от насущной проблемы. Вы одну проблему пытаетесь заткнуть другой. Так когда-то были сложные отношения с МЧ , вы необдуманно вышли замуж за левого человека..... теперь что и предполагалось, жизнь с ним не удалась, вы начали фантазировать по поводу бывшего. А по факту проблема в Вас, будет и второй, и третий, а константа стабильности должна быть только в Вас
Нимфоманка
Почему у вас вообще драки в семье? Вы такой вспыльчивый провокатор или супруг такой тиран и деспот? Если первое, разберитесь с собой, избавьтесь от стервозности. Если второе, то зачем жить с таким мужчиной, который поднимает на женщину руку? И ещё один момент, аборт - это не повод заниматься самобичеванием и накладывать на себя руки, это не конец света! Иногда это является самым мудрым решением, так что не критикуйте себя за это и другим не давайте этого делать.
Гость
Не надо оставлять дочь без отца. Оставь её без матери и закончи то, что начала.
Гость
Ну вот опять пример полного отсутствия эмоционального интеллекта. Выходить замуж за нелюбимого - табу, рожать от нелюбимого - за гранью здравого смысла.
Инна38
Ну вот опять пример полного отсутствия эмоционального интеллекта. Выходить замуж за нелюбимого - табу, рожать от нелюбимого - за гранью здравого смысла.
На тот момент у нас мужем были хорошие отношения поэтому родила ребенка. Была надежда все наладится... но многое изменилось. Были проблемы со свекровью, проблема жилищного и финансового характера. Мы все это преодолели но со скандалами и спорами. Вот осадок остался в душе от многочисленных обид. И последнюю неделю все чаще стала вспоминать бывшего.
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Да и жить иллюзиями тоже не вариант.