Люди, что делать в таких отношениях?
Мне 22, девушке 19, это мои первые отношения, девушка сама подошла познакомиться, уже 2 месяца встречаемся, целуемся, обнимаете, я ее каждый день угощаю , стараюсь сделать ей приятно, купил даже щеночка ей какого она хотела, но от нее этого не вижу от слова совсем. Когда я ей сказал почему она на меня психует и срывается она сказала что я бедненький мол на меня наорали и тд. Я ей признаюсь в любви, говорю что мне важно ее мнение, она говорит "Все сказал?" ну это по телефону было, как будто хочет быстро закончить разговор. Я тоже не подарок, так как бывает задаю вопросы за внешность, рада ли она со мной встречаться, но это не повод забивать на меня болт. Что делать? Отпустить ее?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она тебя не уважает, лучше отпусти
Да, она вас отшивает, в прямом смысле этого слова
Гость
Если верить этому описанию, то девушка вас довольно жестко абьюзит, а именно обесценивает вас и все, что вы делаете.
Что в этих отношениях для вас есть хорошего? Одна капелька любви?
Автор
Если верить этому описанию, то девушка вас довольно жестко абьюзит, а именно обесценивает вас и все, что вы делаете.
Я люблю ее, она тоже говорит что любит. Она сама подошла ко мне если что познакомиться. Просто я ей надоедал вопросами про внешность, хорошо ли ей со мной, хочет ли она со мной быть... Возможно это ее оттолкнуло и она сейчас лишь имеет выгоду с меня?
Вы умеете проявлять любовь, она не способна её принимать. Не вписываетесь в это, в итоге вы будете вместе и перестанете проявлять любовь, в итоге это приведет к несчастью и болезненным отношениями или расставанию.
Сохраните свою способность и ищите девушку, которая это ценит, поверьте, вы будете на 7 небе и в жизни с такой девушкой достигнете колоссальных высот.
Сохраните свою способность и ищите девушку, которая это ценит, поверьте, вы будете на 7 небе и в жизни с такой девушкой достигнете колоссальных высот.
мариша2301
забей, это первые отношения, считай черновик. старайся получать удовольствие от жизни, не относись ко всему так серьёзно
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема