Выйти замуж и не работать
Девушки и женщины, которых обеспечивают мужья, и которые не работают, как вам это удалось? Ваши мужчины сами изначально были настроены обеспечивать полностью или вы сами их к этому подвели? Может есть какие-то хитрые уловки, чтобы мужчина согласился полностью содержать? И как распознать такого мужчину , может вы сразу предупреждали , что не планируете работать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы содержала мужика, если бы я приходила домой и ничего не делала, там все красота и порядок, отпуск распланирован, все поздравлены, дети куда надо ходят, куда не надо не ходят, вещи мои все по капсулам чистые, отутюженные развешаны, я бы такая приходила, обнималась со всеми, ужинала за красиво сервированным столом, шла в спа, потом спать, потом в отпуск с готовым собранным чемоданом, просто бы выходила и вместе с остальными ехала как в детстве. Но мужики что-то не спешат растворяться в других людях. А жаль. Мне кстати все равно было бы сам бы он все по дому шуршал или персонал нанимал, главное, чтобы все было красиво.
Гость
Согласен обеспечивать даму. Го есть обязательные условия. Это патриархат и внешность от нее, цивильное происхождение, никаких её детей. Оплата небольшая, потому что в содержание входит проживание в хорошем жилье, езда на хорошей машине. Поэтому денег будет немного ей, тыс 10-20 руб в месяц
10-20 тыс - это в в вашей голове содержать? Даже не смешно. А жилье и машина - это даже не обсуждается, это само собой. И что за мужчины даже не мелкие, а какие то микроскопические пошли. Хотя , конечно, найдете себе на такое "обеспечение" женщину - такую же мелкую.
Гость
Отнюдь нет. Хочешь за генерала - выходи за генерала, а не тащи 20 лет с лейтенантов не пойми кого, чтобы в итоге остаться по любому у разбитого корыта: или он никогда не станет генералом или став, поменяет тебя на ту молодайку, что сразу без ожиданий уведет твоего выращенного генерала. В жизни так.
Гость
Дело не в этом. Людей, которые раскидываются деньгами сейчас не так уж много. Официально людей с доходом более 1 млн в месяц 17 500. Неофициально может 40-50 тыс. Это на страну с населением 140 млн. А просто обеспеченные люди очень прагматичны. А эта логика говорит : с чего содержать трудоспособную женщину у которой есть руки ноги голова?
С того, что прагматичные люди как раз и понимают, что за то что жена дома обходится дешевле, чем домработница.
Гость
10-20 тыс - это в в вашей голове содержать? Даже не смешно. А жилье и машина - это даже не обсуждается, это само собой. И что за мужчины даже не мелкие, а какие то микроскопические пошли. Хотя , конечно, найдете себе на такое "обеспечение" женщину - такую же мелкую.
Пачка риса и вода, вот содержание, пару маек и юбка. Все
Гость
Ну, нет, на Западе не всё, как Вы говорите, я тут уже давно живу. Тоже разные модели семей есть, как жены-домохозяйки, так и жены- ведущие специалисты, зарабатывающие больше мужей.
И назовите, мне, пожалуйста, западную страну, где пенсия начинается в 70-75 лет?
Просто на Западе больше девушек понимает, что их независимость это дело их собственных рук, хотя государство всегда прикроет, если что, тут не боятся, что ребенка нечем накормить будет. Государство оплатит и квартиру, и коммуналку, и на жизнь денег даст, и школьные принадлежности, столовку и даже кружки ребенка оплатит.
Просто сейчас столько интересных возможностей, жалко их упускать, сидя дома домохозом, ну ещё в салон сходить, ресницы и прочее сделать.
И назовите, мне, пожалуйста, западную страну, где пенсия начинается в 70-75 лет?
Просто на Западе больше девушек понимает, что их независимость это дело их собственных рук, хотя государство всегда прикроет, если что, тут не боятся, что ребенка нечем накормить будет. Государство оплатит и квартиру, и коммуналку, и на жизнь денег даст, и школьные принадлежности, столовку и даже кружки ребенка оплатит.
Просто сейчас столько интересных возможностей, жалко их упускать, сидя дома домохозом, ну ещё в салон сходить, ресницы и прочее сделать.
Они просто жизни , кроме как в своем Кукуево, не видели и знать не знают, поэтому и такие представления
Гость
так может не работать и жить счастливо имея мужа любящего и детишек счастливых.
т.е. в голову всем этим дурам не приходит что им работа все испортила.
они сами свою жизнь разрушили.
мужья уходя тне к молодым, а от лошадей. мужчине нужна женщина, а не лошадь. это ее выбор идти работу и потом терять мужа из-за этого. она же ровно для этого и идет на работу, работают бабы все , сами пишут что на мужиков нельзя надеятся, что они умрут, уйдут. и для этого надо работать.
ну и че жаловаться? сами же пошли работать чтобы муж ушел к другой. вот он ушел. вы же сами этого хотите. быть самостоятельными независимыми. ну и будьте. вам муж и счастье надо или независимость от мужа и полная зависимость от работы, свобода от мужа и рабство на работе.
кто хочет быть счастливой они ищут счастье, значит мужа, рожают детей и воспитывают их. а другие не хотят быть счастливыми и идут работать для этого.
т.е. в голову всем этим дурам не приходит что им работа все испортила.
они сами свою жизнь разрушили.
мужья уходя тне к молодым, а от лошадей. мужчине нужна женщина, а не лошадь. это ее выбор идти работу и потом терять мужа из-за этого. она же ровно для этого и идет на работу, работают бабы все , сами пишут что на мужиков нельзя надеятся, что они умрут, уйдут. и для этого надо работать.
ну и че жаловаться? сами же пошли работать чтобы муж ушел к другой. вот он ушел. вы же сами этого хотите. быть самостоятельными независимыми. ну и будьте. вам муж и счастье надо или независимость от мужа и полная зависимость от работы, свобода от мужа и рабство на работе.
кто хочет быть счастливой они ищут счастье, значит мужа, рожают детей и воспитывают их. а другие не хотят быть счастливыми и идут работать для этого.
Не комментатор, а какая то амёба одноклеточная🤦 Счастье у нее это только муж
Гость
Я бы содержала мужика, если бы я приходила домой и ничего не делала, там все красота и порядок, отпуск распланирован, все поздравлены, дети куда надо ходят, куда не надо не ходят, вещи мои все по капсулам чистые, отутюженные развешаны, я бы такая приходила, обнималась со всеми, ужинала за красиво сервированным столом, шла в спа, потом спать, потом в отпуск с готовым собранным чемоданом, просто бы выходила и вместе с остальными ехала как в детстве. Но мужики что-то не спешат растворяться в других людях. А жаль. Мне кстати все равно было бы сам бы он все по дому шуршал или персонал нанимал, главное, чтобы все было красиво.
Да попадаются тут такие на вумане - тема хочу быть домохозяином не редко возникает в топе. Но как то тоже сильно сомневаюсь, что потянут мужики эту роль, даже с помощниками. Не умеют они посвящать себя чему то или кому-то в полной мере. Я у них в любых обстоятельствах на первом месте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа